Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Огромное спасибо за фотку!!!! занимаюсь спортом

А тебе - за цветочки!
Сорока
Я вчера попыталась своего так взять...в принципе получилось, сегодня будет муж дома - сфоткает. Будет в этой темке как иллюстрации ржу нимагу
Опоссум, простите, что не по теме. А как можно посмотреть, кто цветочек подарил?
А я, если не во время еды и не сразу после, то сначала мою в умывальнике на левой руке, а потом еще разворачиваю спинкой к верху и мою "контрольно" попу сзади очень счастлива .
А если во время еды то зависит от степени загрязнения. Не очень сильно - то салфетка, а как следует, то кран, но только с одной стороны.
Уже появилась идея поменять кран на повыше ржу нимагу
MartaFrost писал(а):

А как можно посмотреть, кто цветочек подарил?

Спросить в темке "Я подарила цветочки за..." подмигиваю
MartaFrost писал(а):

Опоссум, простите, что не по теме. А как можно посмотреть, кто цветочек подарил?

Я догадалась. А так - если не признаются ржу нимагу , то никак.
MartaFrost писал(а):

Сорока, а если поролонку при повторном использовании поливать сначала теплой водой, а потом класть на нее ребенка? Тогда не замерзнет улыбаюсь

пробовала подмигиваю тогда весь деть получается мокрый, даже затылок. Уж легче выкупать тогда полностью подмигиваю

Опоссум писал(а):

А тебе - за цветочки!

подмигиваю
Meilee, Пойду искать темку ))

Опоссум, Спасибо, успокоили улыбаюсь

Сорока, ааа, я почему-то думала, что если подмывать на подобном коврике, то дите почти всегда мокрое целиком получается очень счастлива
Я думаю что салфетки подходят только если не дома.
А так лучше водички ничего нету.Там же кожица нежная.
Я когда с племяхой сидела, то брала её на руку себе ложила
животиком, ладонь между ножек, головка возле локтя, и под кран,
или даже над ванной слила, каку смыла, и вытирать удобно!
NOTA BENE
Девочек так нежелательно подмывать, только спереди назад движения должны быть подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

то брала её на руку себе ложила
животиком,

Мой сын в такой позе срыгнул бы ФСЕ. Она далеко не всем подходит.
Опоссум
Аналогичная ситуация! Клала дочь на руку на спинку! А теперь возможно только ставить в ванную на резиновый коврик, но при этом весь деть мокрый. я тут не причем Держать над ванной не удобно у меня ПМС , ванная справа + рядом раковина, в раковину мы уже толком не помещаемся чет засмущалась я короче, сплошная акробатика ржу нимагу
shtalla писал(а):

Опоссум
у меня ПМС , ванная справа + рядом раковина, в раковину мы уже толком не помещаемся чет засмущалась я короче, сплошная акробатика ржу нимагу

А взять спинкой к себе и прижать ножки к животику ,как бы сложив?
Мой, правда, при этом зубные щетки из стаканчика выгребает ржу нимагу и до мыла норовит дотянуться. ржу нимагу
Опоссум
Так и делаю! Но у нас при этом все баночки и флакончики, и т.д. под весёлый визг дочери летит вниз! ржу нимагу Так ещё надо следить за полочкой над раковиной, чтобы не зацепить её дочкиной головой! Говорю ж, акробатика! ржу нимагу
мы пользуемся салфетками. трудо новорожденного под кран так засунуть. так что воднын процедуры у нас по вечерам
primaverra
Скоро вы привыкните друг к другу и будете это выполнять без особого страха.
primaverra
не знаю... в роддоме уже так подмывала...один раз показали...мне не трудно абсолютно было подмигиваю
Meilee
А мне было не трудно, а страшно... мне дочь казалась такой маленькой и я могу ей чего-нибудь сломать... подмигиваю
я, полка ребенок не стал нормально спинку держать, тоже под краном не могла мыть...
салфетками, правда, тоже редко пользовалась. Подмывала из мисочки. улыбаюсь У меня всегда с утра заваренная ромашечка стоит, я ее тепленькой водичкой разбавлю и на одноразовой пеленочке подмою ваткой улыбаюсь Мне до сих пор так удобно улыбаюсь Ребенок просто у меня не закаканный, тошо какает во время кормления на одноразовую пеленку, я ее подворачиваю в процессе, в результате попка достаточно чистенькая улыбаюсь просо подмыть надо улыбаюсь
А если, конечно, сам покакает, то тока под кран отмывать улыбаюсь
shtalla писал(а):

А мне было не трудно, а страшно... мне дочь казалась такой маленькой и я могу ей чего-нибудь сломать...

Я еще во время Б как-то наткнулась на фильмец один про уход за новорожденными. Так вот он на меня хорошо подействовал. Там показывалось и рассказывалось, что деткам не так уж просто что-то сломать(ну это я образно). Что они очень гибкие и т.д. Вообщем я избавилась еще тогда от такого страха и в роддоме абсолютно без страха брала его как надо и несла мыть/кормить/пеленать. В одной руке могла спокойно носить подмигиваю
Я пользуюсь только салфетками. Очень удобно. Нас с ребенком полностью устраивает улыбаюсь
Meilee писал(а):

shtalla писал(а):

А мне было не трудно, а страшно... мне дочь казалась такой маленькой и я могу ей чего-нибудь сломать...

Я еще во время Б как-то наткнулась на фильмец один про уход за новорожденными. Так вот он на меня хорошо подействовал. Там показывалось и рассказывалось, что деткам не так уж просто что-то сломать(ну это я образно). Что они очень гибкие и т.д. Вообщем я избавилась еще тогда от такого страха и в роддоме абсолютно без страха брала его как надо и несла мыть/кормить/пеленать. В одной руке могла спокойно носить подмигиваю

А еще помогают занятия динамической гимнастикой. ржу нимагу
После них действительно по-другому смотришь на своего младенчика ржу нимагу
Опоссум
Цитата:

А еще помогают занятия динамической гимнастикой.
После них действительно по-другому смотришь на своего младенчика

Да, но это всё немного погодя не сразу же в роддоме!
ржу нимагу У меня страх немного поутих после возвращения из роддома! подмигиваю
Но был по-началу всё равно! ржу нимагу
Опоссум писал(а):

А еще помогают занятия динамической гимнастикой

Действительно, это ж не сразу, ты ж в роддоме не занималась этим ржу нимагу
Опять же не всем можно заниматься этой гимнастикой подмигиваю
shtalla
Meilee
До своего я видела, как это делают с чужими.
Мы только подмываем попку. До месяца кипяченой водичкой из тазика, а сейчас уже и просто в раковине подмываю.
Опоссум
С чужими проще! ржу нимагу Вот своего вверх ногами да в первый раз взять - вот это адреналин! подмигиваю хотя сейчас я это делаю без былого страха! ржу нимагу
shtalla
А за одну ногу? бееееее ржу нимагу
Meilee
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моей малышке это даже нра... и за одну ногу, и за одну руку...и это при том что мы не худышками ростём! йоу ржу нимагу
Влажные салфетки.
После подмывания попка краснела и появлялись типа опрелости. Врач сказала, возможно такая реакция на хлор. После салфеток - все отлично. Салфетки Бюбхен.
Часовой пояс: GMT + 3