Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я только подмываю своего сынулю. Салфетки если и буду использовать, то только в порядке редкого исключения... какие, пока не знаю...
Девочки!!!!!! КАК вы подмываете своих детишек??????? Сегодня попробовала грущу грущу грущу И я плакала и сын грущу
Короче покушал он, покакулил. Я его взяла левой рукой под грудку, животиком вниз. Помыла с горем пополам, тяжело держать на вису одной рукой. Но самое ужасное началось потом. Он вырвал грущу Весь молоке и я тоже. Переодела, покормила еще (благо молоко есть, хоть чтото хорошо подмигиваю ). Он снова покакал (благо какает подмигиваю еще одна радость). Все повторилось, вырвал грущу Опять переодела. Поревели вдвоем немного, больше кормить не стала, это ж не дело в течение двух часов есть, говорят нехорошо, чтоб старое и новое молоко в желудке встречались, да и молоко в груди закончилось, а вторую побоялась давать-чем же потом кормить.
Сейчас отрубился обессиленый. Вот такая ситуация, что скажете, как надо было поступить? я тут не причем Или я беру его неправильно, хотя как по-другому не понимаю грущу грущу грущу
Сорока
Бери животиком кверху, тоесть спинкой ложи на руку, кистью за одну ножку под коленку, голова на сгибе руки, а второй рукой моешь. подмигиваю
Meilee
Дык говорят, что вроде мальчиков надо мыть сзади наперед, те животом вниз, а вот девочек так, как ты сказала я тут не причем Или я придумала я тут не причем
Сорока
не, все правильно, но для мальчиков не критично как мыть, а вот девочек обязательно мыть только спереди назад. Обьяснять почему или знаешь?
Если мальчика моешь спереди назад, просто смотри, чтоб все из-под яичек вымывалось и все подмигиваю

Последний раз редактировалось: Meilee (07.12.2008 17:02), всего редактировалось 1 раз
Сорока писал(а):

Дык говорят, что вроде мальчиков надо мыть сзади наперед, те животом вниз, а вот девочек так, как ты сказала Rolling Eyes Или я придумала Rolling Eyes

Да,правильно,но для мальчиков не принципиально. Я когда в РД работала медсестрой,то мы так и мыли,как ты делаешь,но деток не рвало. опаньки ...
Сорока
Ну ты придумала - ребенка после еды и на живот рукой, давление-то какое, вот и вырвало его. Мой тогда животиком кверху.
SunshineGirl писал(а):

Ну ты придумала - ребенка после еды и на живот рукой,

да,кстати,после еды конечно беднягу вырвет.
SunshineGirl писал(а):

Ну ты придумала - ребенка после еды и на живот рукой

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я под грудку брала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но он у меня и так не прочь посрыгивать подмигиваю а тут еще вниз животом чет засмущалась я

Пробую животом вверх, блин стремно одной рукой держать, я ж не циркач такие финты вытворять. А если он дернется, все-или на полу или с вывихнутой рукой-ногой-шеей грущу Блин, ну сфоткайте ктото КАК вы это делаете!!! Ну я ж не безрукая, но нифига не выходит!!!
Сорока
Странно, что в роддоме не показывали....
Я б сфоткала, но уже не могу...11 кг все-таки ржу нимагу
Да нормально он на одной руке лежит, у тебя ж вторая свободная для подстраховки есть и за ногу ты его крепко будешь держать, за бедро под коленкой, поняла как?

добавлено спустя 11 минут:

Вот смотри, точно так же как ты держишь его у груди. ты ж можешь одной рукой его держать. А теперь возьми и кистью возьми за ногу под коленкой и все - мыться! подмигиваю
Meilee
Но когда я его кормлю, то он же прижимается ко мне, а если я его чисто на руке буду держать-он же перехиляется из стороны в сторону я тут не причем
Сегодня два раза мыла очень счастлива правда держала двумя руками-одной под спинку, второй под попку и ей же ухитрялась поелозить, чтоб вымыть подмигиваю При этом сама была мокрая, т.к. пришлось и к себе прижать, когда за полотенечком потянулась я тут не причем
Сорока писал(а):

Сегодня два раза мыла Very Happy 1 правда держала двумя руками-одной под спинку, второй под попку и ей же ухитрялась поелозить, чтоб вымыть Wink При этом сама была мокрая, т.к. пришлось и к себе прижать, когда за полотенечком потянулась

Еще недельку так помоешь, станешь профи, 100% так дерать Набьешь руку, будет здорово получаться.
А я так и не научилась под краном малышку подмывать, да и страшно мне.Я беру мисочку, наливаю в нее теплую водичку, мочу ватку и мою попку улыбаюсь А ночью салфетками пользуюсь.
Сорока
Да, когда кормишь прижимается, а когда помыть, то за ногу взяла и чуть в сторону, тоесть голова остается прижиматься, а попа чуть в стороне. Крепко за бедро держи и не будет туда-сюда елозить подмигиваю
Meilee
Я теперь поняла, все дело в неудобной ванной. Я мою под краном ванны. при этом приходится наклоняться и он уже не может быть ко мне прижатым. Пробовала в раковине, но там кран низко и деть не помещается я тут не причем
Сорока
Сам кран наверное в ванной не длинный....
Сорока
Да ванна особой роли не играет. Ты держишь так, что голова младенца лежит у тебя на сгибе локтя, а тельце на руке, да? Хочешь, я вечером своего великовозрастного ржу нимагу зафоткаю в нужной позе? Я девушка тренированная, удержу. Эх, сколько сотен раз так держать приходилось!
Сейчас просто сфоткать некому.

Последний раз редактировалось: Опоссум (10.12.2008 12:59), всего редактировалось 1 раз
Опоссум писал(а):

держишь так, что голова младенца лежит у тебя на плече, а тельце на руке и сгибе локтя, да?

Не, голова на сгибе локтя
Meilee писал(а):

Опоссум писал(а):

держишь так, что голова младенца лежит у тебя на плече, а тельце на руке и сгибе локтя, да?

Не, голова на сгибе локтя

А, ну пока маленький, да, действительно ржу нимагу
Опоссум писал(а):

А, ну пока маленький, да, действительно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я своего уже так и не возьму....пробовала ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Я уже просто ставлю его в ногами в ванную, наклоняю попой к воде и мою ржу нимагу
Meilee
Мой если аккуратно покакуськал, достаточно под раковиной ополоснуть. Прижимаю к себе спинкой и подгибаю ножки.
Я целый день полюзуюсь влажными салфетками, а вечером либо ополаскиваемся под душем, либо моемся в ванной улыбаюсь
Опоссум писал(а):

Хочешь, я вечером своего великовозрастного зафоткаю в нужной позе?

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю хочу
Сорока писал(а):

Я теперь поняла, все дело в неудобной ванной. Я мою под краном ванны. при этом приходится наклоняться и он уже не может быть ко мне прижатым. Пробовала в раковине, но там кран низко и деть не помещается

с аналогичними проблемами как- то умудрялась подмывать его в раковине. в ванной долеко тянуться было к крану, а длинный носик чего то недодумалась купить.
Сорока писал(а):

Опоссум писал(а):

Хочешь, я вечером своего великовозрастного зафоткаю в нужной позе?

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю хочу

Извини, вчера папа наш нас подломал у меня ПМС Сегодня постараюсь!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сработал моск инженера и я вышла из положения! на дно ванны кладу поролонку, которая предназначена для купания в ванночке, на нее кладу обсирунчика и душем мою попень!!! очень счастлива Я счастлива и он тоже. А то уже устал от моих издевательств ржу нимагу
Опоссум
но фотку все равно жду
Сорока писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сработал моск инженера и я вышла из положения! на дно ванны кладу поролонку, которая предназначена для купания в ванночке, на нее кладу обсирунчика и душем мою попень!!! очень счастлива Я счастлива и он тоже. А то уже устал от моих издевательств ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поздравляю!
Оказалось, годовалого младенца невозможно скомпоновать так, как двухмесячного я тут не причем ржу нимагу Пока мы его крутили, он начал возмущаться, и фотосессию пришлось прекратить бееееее
Ну в общем так где-то:

То есть принцип такой ,что он у тебя весь на левой руке и ты его ладонью держишь за окорочочек. А правая - для маневров.
Главное - не бояться! Никуда он у тебя не ускользнет! Если уж я свои 12 кг счастья удержала!
Сорока писал(а):

сработал моск инженера и я вышла из положения! на дно ванны кладу поролонку, которая предназначена для купания в ванночке, на нее кладу обсирунчика и душем мою попень!!! Я счастлива и он тоже. А то уже устал от моих издевательств

Умничка!!!! Лучше воды нет ничего!!!! очень счастлива
Опоссум писал(а):

Оказалось, годовалого младенца невозможно скомпоновать так, как двухмесячного

А я о чем говорила ржу нимагу
Опоссум писал(а):

ладонью держишь за окорочочек

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Блин открытый мною способ работает только один раз в день, пока поролонка сухая. Потом она мокрая и холодная, ребенка не положишь

Опоссум
Огромное спасибо за фотку!!!! букетик Думаю она не только мне пригодится! Буду осваивать!!!! занимаюсь спортом
Сорока, а если поролонку при повторном использовании поливать сначала теплой водой, а потом класть на нее ребенка? Тогда не замерзнет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3