Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот такие
Веточка
нет, тут таких точно нет. Как странно я тут не причем
Оляша
Вот сенсетив я купила))Ну и само собой clean and play.Странно,что у вас таких нет или наоборот странно,что у нас есть. А личико можно протирать сенсетив?
Jynka2007 писал(а):

А личико можно протирать сенсетив?[/color]

да улыбаюсь
А мы пользуемя Чикковскими салфетками. Оч довольна. Особенно сейчас, когда у нас воду горячую отключили. Салфетки влажными остаются, даже если пачечку забываю закрыть. улыбаюсь Ща постоянно салфетками. А когда включат воду, будем как раньше- пописы салфетками протирать и тальком присыпать, а после каков попу под водичкой мыть. улыбаюсь

Вот такие подмигиваю :
Лучше всего маленького ребенка подмывать, а салфетки в дорогу или после какания. После года можно салфетки, но вечером все равно подмывать. Я в этом глубоко убеждена, особенно касаемо девочек!
Ан-полностью согласна! одно дело если это где то в дороге. но дома оособенно для девочек. только подмывание! внимание хотя и мальчикам это тоже надо-выростила сына: знаюпо опыту личному
опаньки ...
А я не понимаю зачем вообще нужны влажные салфетки, кроме как где то в дороге и т.п. Мой когда я только воду включаю - балдеет уже.
Сугубо мое личное мнение - мы все жертвы рекламы улыбаюсь . Многие товары нам не нужны, но мы почему то свято верим что без них уже никуда
Ан писал(а):

Лучше всего маленького ребенка подмывать, а салфетки в дорогу или после какания. После года можно салфетки, но вечером все равно подмывать. Я в этом глубоко убеждена, особенно касаемо девочек!

на 100!!!
никогдо дома не пользоваласи и не буду! еще с роддома остались! ржу нимагу
Я салфетки брала в роддом, т.к. была не уверена, что быстро смогу справляться сама с подмыванием. А теперь всегда беру в поликлинику (мало ли что). А дома ТОЛЬКО водичка - это же балдеж ржу нимагу
sveta
а мой ругается, когда я его под кран засовываю опаньки ...
Так что подмывать - только когда папа дома и вдвоем
Вообще не понимаю, как можно НЕ ПОДМЫВАТЬ после каков нифига себе .Одно дело когда нет условий(в дороге) или на природе... Я подмываю всегда и после попис тоже!!!!.Если нет воды горячей- грею и мою!
Салфетки,-это уж ткой накройняк...разве что шейку вспотевшую вытереть, личико, ручки(на улице), дома эти части тела тоже всегда мою
Annavi
нет, ну после каков - это-то понятно, что салфетками не отделаешься ржу нимагу
а нам холодно от салфеток
Буду солидарна с большинством мы подмываемся, но после каков прежде вытираем салфетками, а уж потом вода подмигиваю
Из всех испробованных больше всего нравится Pampers Clean&Play они тоненькие и запах сносный.
А у нас от салфеток раздражение, поэтому днем мы только подмываемся, тем более сынуля так любит мыть попку улыбаюсь. А ночью пользуюсь салфетками, но потом вытираю смоченной в воде ваткой. Н у а когда идем в поликлинику или в гостях, то тогда уже пользуюсь салфетками.
Врачи рекомендуют салфетки, т.к. они чистые, пропитанные детским молочком, в отличие от грязной и жесткой воды. Да и проще, не все дети любят водные процедуры. Хотя бывают обстоятельства, когда лучше помыть ржу нимагу
Салфетки на прогулке вообще вещь не заменимая.
Я пользуюсь салфетками Pampers aloe and camile, они без запаха и руки после них не липнут. С двойней я одна, так что ходить каждый раз когда меняю памперс в ванную просто не всегда возможно. А Купаю я их каждый день, так что ничего плохого в том чтобы пользоваться салфетками днём не вижу. Ещё на столе стоит всегда кружка с водой тёплой, меняя памперс после того как малые покакали, я промываю водичкой после салфетки.
Считаю что салфетки незаменимый помощник для меня!
Первые два месяца мы пользовались только салфетками. Не представляю себе, как бы я его подмывала, когда он голову не держал... нифига себе Спокойно не лежит, выкручивается, выгибается. Один раз попробовала, чуть не уронила и перешла на салфетки. Пользовалась Либеро, аллергии никогда не было.
С начала третьего месяца уже подмываю. Приятнее как-то. А с недавнего времени начались опрелости, салфетки уже конечно не годятся. Весь день - сплошное подмывание. Я его только помою, а он уже раз - и снова в складочки написял. ржу нимагу
Какие салфетки лучше купить в роддом? Думаю о хаггис без запаха.
амели80
лучше без спитра, какие нибудь с пометкой гипоаалергенно или sensitiv
амели80, попробуйте Либеро, я очень довольна, по крайней мере лучше Хагисов точно
Zagadka писал(а):

амели80, попробуйте Либеро, я очень довольна, по крайней мере лучше Хагисов точно

спасибо огромное!
Мы пользуемся влажными салфетками, а когда купаемся - хорошенечко моем все места и складочки доцины, тем более - водичка кипяченая с травками. Из салфеток нам Джонсонс с Алое и Вербой подошли, Памперс и Хэппи (Бэлла) - тоже пробовали, но мне не так нравятся, после них долго влажная попка, если надо кремом или присыпкой попользоваться - можно заморозить дите, пока высохнет.
Мы в основном пользуемся салфетками,подмываемся после оч.сильного покакивания улыбаюсь Пользуемся салф.Pampers Clean&Play.
tomtit писал(а):

Не представляю себе, как бы я его подмывала, когда он голову не держал...

А вам что в роддоме не показывали как держать? нифига себе
Одной рукой, голова на сгибе, тельце на руке, а кистью за одну ножку держишь и все, второй моешь подмигиваю
амели80 писал(а):

Какие салфетки лучше купить в роддом?

У меня тоже были с собой, неонатолог сказала, никаких покупных масел и салфеток, если не хотите вызвать аллергию или раздражение. Тем более в новорожденном периоде.
Meilee
да я знаю, и подмывала так сама маленькую сестричку (11 лет мне было), но это не тот случай... он так выгибался и выкручивался, что падал с руки.
Кис писал(а):

амели80
лучше без спитра, какие нибудь с пометкой гипоаалергенно или sensitiv

А я не пользуюсь салфетками вообще. У памперсовских sensitivе такой запах противный. Я беру обычную ватку, кипяченую водичку и вытираю как салфетками. Назар еще маленький, чтобы его подмывать. У меня еще осталось немного салфеток, так я ими пользуюсь вместо мочалки при купании.
Я вообще считаю, что чем меньше всякой химии, тем лучше.
Я вообще за то чтоб подмывать если есть такая возможность,если же нету конечно использую салфетки!!!Но у моей Евочке очень страшная аллергия от салфеток вся пися красная,после подмывания приходится мазать половые губки МИРОМИСТИНом это нам врач посоветовала!
Влажные салфетки используем когда совсем незначительно запачкался, а так больше подмываем, думаю так чище, та и тереть сильно не приходится я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3