Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор
Ем редко..иногда как захочется прям аж до слез хочется гамбургер скушать..начинаю нить (муж мне запрещает) всем пипец и он соглашается ржу нимагу .
Девочки, а я недавно обалдела просто: ездила в Харьков и в макдональдсе на вокзале молодая мамочка кормила малышонка около 2х лет картофелем фри и еще чем-то типа гамбургера!!!!!!
Я, конечно, понимаю: дорога, неудобства, но можно же было в магазинчик какой-нить заглянуть и купить то же самое детское питание за те же деньги. Или в кафешку, попросить приготовить картофельную пюрешку.
Сама я люблю фаст-фуды, но для деток это яд.
Иногда очень хочется скушать что-нибудь вредное: картошечку, пиццу, сырные палочки. Тогда я иду и ем это. Но это бывает редко, всё-таки стараюсь себя ограничивать.
Обожаю Макдоналдз, знаю что вредно не немогу без его очень счастлива
И я люблю Макдак!)
ММММ!)
тут и в годик картофелем фри кормят))))

добавлено спустя 39 секунд:

а пепси у ребенка вообще забрать невозможнО))
kristina писал(а):

тут и в годик картофелем фри кормят))))

добавлено спустя 39 секунд:

а пепси у ребенка вообще забрать невозможнО))

ужас какой...
Ответила "иногда можно". Действительно, иногда до жути как захочется какой-нибудь гамбургер или хот-дог... А из МакДональдса картошку и Мак Шейк просто обожаю.
А я люблю ЧикенМифик из макдональдса улыбаюсь Причем каждый раз когда съем, потом несколько часов неприятное ощущение в желудке - как будто вся пищеварительная система борется из последних сил с этим бутербродом чет засмущалась я После этого мне становится стыдно перед своим организмом и я стараюсь питаться здоровой пищей ржу нимагу Пока снова на работе не припрет съесть этот мифик дурацкий ржу нимагу Короче чаще раза в месяц вряд ли ем улыбаюсь
Люблю пицы, хот доги и гамбургеры своего приготовления))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Иногда ходим в пицерию, но не чаще раза в месяц. Сын просто обожает. Потому готолю ему дома домашее))

сама ж отношусь ни с позитивом, ни с негативом, хочется иногда, не спорю0))
Вот в данный момент очень хочу гамбургер! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот зараза.

добавлено спустя 52 секунды:

Arjadna писал(а):

Люблю пицы, хот доги и гамбургеры своего приготовления))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Иногда ходим в пицерию, но не чаще раза в месяц.
сама ж отношусь ни с позитивом, ни с негативом, хочется иногда, не спорю0))

ППКС! подмигиваю
ОЙ! Затронули больную тему!! Я-то покушать очь люблю!! Пицца - это вообще для мя райская еда!! МакДак тож люблю, но после него еда иногда как-то стоит поперёк!! А вообще очь вкусно и вредно, но иногда мо!! Вот только недавно всю неделю своему МЧ конючила, что хо в МакДак!! Ем там редко! Но иногда так хочется, что аж, аж, аж..... А пицца - это святое! Я не знаю как я в детстве без неё жила!! ржу нимагу ржу нимагу
Я думаю что иногда можно ,но только для взрослых с закаленными желудками.Не могу смотреть как заботливые родители кормят своих детей всякой гадостью!
Брюнеточка писал(а):

Я думаю что иногда можно ,но только для взрослых с закаленными желудками.Не могу смотреть как заботливые родители кормят своих детей всякой гадостью!

Полностья согласна!! Так и хо подойти и чё-то сделать той мамаше.... ржу нимагу
Брюнеточка писал(а):

Не могу смотреть как заботливые родители кормят своих детей всякой гадостью!

да уж, мне тоже страшно...
кстати даже исследования проводились - детям давали одни и те же продукты, но одни в коробочке из макдональдса, а другие - в обычной белой коробке
детям естественно показалась вкуснее еда в фирменной упаковке, причем даже морковка нифига себе
а еще в последние годы участились сердечные заболевания детей - раньше это чисто взрослая болезнь была
так что надо это зомбирования стороной обходить, хотя бы с детьми... опаньки ...
Я работаю с двумя детками-близнецами, семья очень обеспеченная...
дети не знают Макдональдс вообще, ни разу внутри не были, и понятия не имеют о вкусе кока-колы! О как!
Зато моя невестка кормит ребенка чипсами с года, она говорит просит и не успокоится пока не даш. Да откуда она их узнала то что они существуют? Пошла купила в магазине что ли, блин, зла не хватает! у меня ПМС
youdeka писал(а):

Я работаю с двумя детками-близнецами, семья очень обеспеченная...
дети не знают Макдональдс вообще, ни разу внутри не были, и понятия не имеют о вкусе кока-колы! О как!

у моей начальницы тоже дочке 5 лет - Макдональдс для нее - пустой звук ржу нимагу Зато обожает свежевыжатый морковный сок!
Ariadna846 писал(а):

Зато обожает свежевыжатый морковный сок!

Гыыыы, супер! Ну что называется к чему приучишь. Дети узнают о вкусе от родителей, что приподнесешь за счастье - то и будет! подмигиваю
чет засмущалась я иногда очень хочется съесть какую нибудь гадость из Макдональдса неудачный макияж надышалась лака для ногтей чет засмущалась я
Тошка писал(а):

Фууу! Терпеть не мо морковный сок!! Как мне не пытались привить овощные соки - не получилось!! Laughing Laughing

а мне нравится морковный вперемешку с фруктовыми - апельсином, например, лимоном - короче, когда коктейль улыбаюсь правда такие соки я пила только магазинные, соковыжималка у меня только цитрусовая опаньки ... Наверное свежее вкуснее ржу нимагу
И мне иногда хочется, особенно сейчас, кааак приспичит...
А так я к нему спокойно отношусь, и в крайности впадать не буду когда деть появится. Ребенку надо встречаться и играть с другими детьми, и если 5 из 6-ти мамочек решают провести День Рождение в Мак Дональдсе, я понятное дело, не буду ребенку своему запрещать туда ходить, потому что вредно. Вреднее для него будет остаться дома и замкнуться в себе, развить комплекс неполноценности, и еще кучу всякую психологических проблем.
Omorfy писал(а):

И мне иногда хочется, особенно сейчас, кааак приспичит...
А так я к нему спокойно отношусь, и в крайности впадать не буду когда деть появится. Ребенку надо встречаться и играть с другими детьми, и если 5 из 6-ти мамочек решают провести День Рождение в Мак Дональдсе, я понятное дело, не буду ребенку своему запрещать туда ходить, потому что вредно. Вреднее для него будет остаться дома и замкнуться в себе, развить комплекс неполноценности, и еще кучу всякую психологических проблем.

Ну да, а как не дать ребенку узнать что такое МД? Ведь большинство детей туда очень полюбляют ходить? Он всеравно будет просить.
А моя так и ходила бы сутками голодная, один выход был хоть в МД поест чего нибудь опаньки ...
Нюша9 писал(а):

Ну да, а как не дать ребенку узнать что такое МД? Ведь большинство детей туда очень полюбляют ходить? Он всеравно будет просить.

Самим не ходить наверное ржу нимагу Если не будет знать, что это такое, то и проситься не будет. Ну а если проситься, объяснять, что это вредно и какие последствия бывают.

Я сама последнее время беру в МД 3 вещи: картошку с сырным соусом, молочный коктейль и овощной салат. Все. Муж обожает всякие чизы, мифики и пр, фууууууууу меня сейчас стошнит
бигмак, фри, сырный соус ржу нимагу ржу нимагу - это праздник для меня...Знаю вредно, ...но люблю
всем любителям фаст фуда посвящается ржу нимагу

фильм 1

филь2

Цитата:

Фильм 1

Экспериментальным путем мы покажем, как "закусочная" еда влияет на человеческий организм. Наш герой (согласно официально оформленному договору) в течение двух недель будет питаться лишь гамбургерами, "хот-догами", картошкой "фри" и запивать все это газированной водой. За его состоянием будут следить специалисты: врачи, физиологи, психологи (естественно, с помощью научной методологии - анализов крови, физиометрических и психологических тестов и т.п.). В конце эксперимента мы увидим, что стало со здоровьем человека, основной пищей которого в течение всего двух недель был fast food.

Фильм 2

Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу.

Спустя 7 дней состояние героя значительно ухудшилось. В начале эксперимента Алексей весил 82 килограмма. Через неделю вес увеличился на три килограмма. На 4 день появилась отдышка. По утрам Алексея часто тошнит. Пульс учащается даже при небольшой нагрузке. Раньше такого не было. Головные боли стали постоянными. Давление тоже перестало радовать "космической нормой". Сейчас оно 140 на 100.

Вторую неделю эксперимента, Алексей решил питаться не гамбургерами и хотдогами, а вполне нормальной на первый взгляд, пищей. Консервы, молочные продукты, колбасы и курица гриль. Но, оказывается, далеко не все из этих продуктов полезны…

Обажаю, Макдак,Ростикс, понимаю вредно, но чертовски люблю, ребенка своего вжизни не поведу, а сама мимо пройти сложно, особенно когда желудок от голода сжимается...прохожу мимо только когда вспомню что последние 2 кг. тяжело было скинуть, только это и останавливает. я тут не причем
Mirata
фильмы мне тут не посмотреть, но то, что это бяка - охотно верю (вообще стала замечать, что организм чувствительнее стал к вредной пище - старею, кажись ржу нимагу )
А еще я когда-то в Америке насмотрелась кучу фильмов про санитарные условия в Макдональдсах меня сейчас стошнит Вот это реально жесть ржу нимагу
Чикенмифики я полюбила недавно, раньше покупала там только картошечку... кфс мне конечно больше нравится, там хоть курица цельная, а не перемолотое нечто...
ну вот, опять есть захотела чет засмущалась я
А пирожки и хот-доги относяться к этой темке?
Я п1.5 года назад посмотрела в новостях как задержали тетеньку и дяденьку на квартире, у них там полная сумка с мертвыми котиками стояла ояла. Пирожки продавали на Оболоне....А я там жыла, с тех пор все ети швидко -закусочные пролетаю мигом.
От МакДон. отказалась когда просмотрела фильм о санитарии в нем.Хотя раз на раз не попадает, смотря кто там работает, а у нас набирают в основном студентов. я тут не причем
lola_лейла
да уж, не зря мама с детства говорила не покупать ничего мясного на улице ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3