Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор
только пару часов из Макдака как вышла я тут не причем
Gulnara1983 писал(а):

Макдака как вышла

эх, счастливица..... я тут не причем
У нас в городе нет Макдональдса и это хорошо очень счастлива а то б я туда частенько заходила ржу нимагу а так - только иногда..
Ем периодически если говорить в Маке(всякие там хот-доги на улице я тут не причем , нет!), но в основном люблю мороженное йоу
Ой, иногда хочется, но не позволяю себе. Мысль о том КАКИМИ руками это могли делать - отворачивает. опаньки ...
Эх...вчера раз заполгода сьела чикенролл чет засмущалась я вкуснааа ржу нимагу
Да, знаю, что не полезно, а ведь иногда хочется. ржу нимагу
Знаю что вредно,но иногда очень хочеться и захожу и ем.
А вот токсик мой весьтам прошел,от этой еды токсика небыло я тут не причем
А почему обсуждается только Макдональдс? Он же далеко не единственный. И далеко не самый вкусный и дешевый. Неужели в другие никто не ходит?
Стыдно признаться, люблю вреднючюю еду из макдональдса чет засмущалась я Но только нечасто.
orange_fox
Раньше частенько в Швидко ходили...а теперь не по дороге совсем...
Просто мне, например, Мак совершенно не нравится. От него за километр воняет прогорклым маслом. А вот всякие там Пузаты хаты, ПотатоХаус, Челентано и пр. я люблю. Не часто конечно, то раз в 3-4 месяца посещаем с мужем. Да и то в основном из-за десертов. Остальное можно и дома приготовить.
я очень люблю фаст и все что его касается)))но стараюсь не часто его кушать)хотя это таааак вкусно...ммммммммм

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Пузаты хаты, ПотатоХаус, Челентано

это не совсем фаст фуд ))вот мак это в чистом виде фаст)
Lenochka1985, ну почему же? Это тоже кафе быстрого питания.
Мак посещаю раз в год и то может реже.Чё-то оно мне всё не вкусное.
А вот картопляни хаткы и пиццерии люблю страшно.
Зачастую берём салатики всякие и коктеёли с десертами.
приятная обстановка и всё вксуненькое такое.
Думаю, иногда можно, главное - нечасто подмигиваю
Из всех фаст-фудов люблю только МакДоналдс. Просто тащусь от него хотя не разрешаю питаться там часто но удерживаю себя просто усилием воли так как работаю рядом с ним и пойти пообедать в другое место єто для меня подвиг (даже стараюсь деньги из дому не брать чтоб не зайти туда), покупаю там только каппучино или кофе-лате и вкусно и недорого. Остальные рестораны бестрого питания не люблю, народу полно, салаты есть не могу т.к. там майонез обычно с горчицей на которую у меня аллергия, котлеты, блинчики тоже не такие, резиновые какие-то да и вообще, они не МакДональдс ржу нимагу
Нам с мужем иногда хочется всякой гадости и мы балуем себя такой питательной едой, ну где-то раз в 2-3 месяца.
orange_fox
потому что пиццу или ребрышки тебе не сделают за три минуты ржу нимагу ржу нимагу
в пицериях готовят из более менее натурального сырья,те же картопялни хаты там лежат картохи в печи уже готовые и ждут тебя)что бы ты выбрала начинку)а вот мак тут в чистом виде фаст и оочень вредный хотя до безумия вкусный
зачет знаю Макдональдсы где и в какое время стоит брать, а в какое несвежее подсунут ржу нимагу на дачу когда едешь в пятницу вечером - народу тьма... пробки.. все голодные ржу нимагу - там разбор токо в путь, они там мухой летают чтоб приготовить чизбургер ржу нимагу с пылу с жару все. вот тогда и кушаем фаст фуд.
зачет а среди недели если вдруг захочется - но это очень редко конечно - в кафе Дяди Сэма Биг бургер нравится. действительно качественно сделано! котлеты натуральные рубленые. ну булка - есть булка... вредно конечно. я тут не причем
зачет пиццу конечно очень любим. но я стараюсь ее сама готовить. на заказ нравится токо у одной фирмы, остальные - халтура грущу
зачет крошку - картошку обожаю. тож дома делала. но весь прикол конечно в том чтоб не делать ничё а пойти и поесть ржу нимагу
зачет еще просто обожаю восточный экспресс!!! шашлыки, шаурма бееееее
зачет сбарро очень нравится комбо-обед. люблю всякие супчики-пюрешки+пицца+чесночная булочка+напиток. подмигиваю
зачет муж у меня балдеет от "Обжорного ряда" со швецким столом. там, если не вру, до килограмма большая тарелка.
http://ob-ryad.ru/index.htm
зачет ну а больше всего нравится суши на дом улыбаюсь
зачет а вот например китайский фаст я даже не пробовала. интересненько... подмигиваю

короче, люблю я всякие эти штуки, но делаю это 1 - 1.5 раза в неделю, не больше

Последний раз редактировалось: AstiMartini (21.10.2009 10:25), всего редактировалось 1 раз
Очень люблю, но позволяю себе иногда. Так как понимаю вредность и здравый ум берет верх над моим желудком ржу нимагу
Изредка балую себя МакДональдсом очень счастлива Понимаю, что вредно и т.д., но даблчизбургер - это прекрасно! ржу нимагу
Фи невкусно и безумно калорийно, хотя до Б от безвыходности ходила раз в год в макдональдс или пузату хату
Стараюсь игнорировать подобные забегаловки, вот только в "мак Доналдсе" страшно люблю макфлури с клубникой. Кстати "Пузата хата" забирает в "Метро" все, у чего срок заканчивается, а в супермаркетах салаты готовые вечером со скидкой.
НУ а пицца это разве фаст фуд?Не сказала бы...Я нормально отношусь к этому.Не то что бы посещать каждый день,но изредка можно.Я к примеру с МакДональдса ток картошку ем,хотя в повседневной жизни картошку не ем,ни в каком виде.Ну и конечно Маковское мороженоеулыбаюсьА фаст фуды есть и суши,хотя не пробывала их там...
я нормально отношусь. мне нравится (без фанатизма конечно же)
Заходим иногда, что ж поделаешь, хо-чет-ся улыбаюсь
а оно разве съедобное?
пробовала- мне не вкусно я тут не причем
Теоретически отрицательно отношусь, но раз в 2-3 месяца в Макдональдс заходим картошки и мороженого поесть.
Часовой пояс: GMT + 3