Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор

У нас в Германии есть прикольные Денерные. Это что-то типа шаурмы, только там много салата и качественное мясо. Очень вкусно и не вредно

КатиПа, это турецкий кебаб? У нас такие тоже есть! У меня муж их обожает, а я не очень... они очень сытные. Мне лично хватает и третьей части порции этого кебаба.

Я не любила Макдональдсы и им подобные, а во время беременности подсела. Хочу картошки фри и гамбургера, просто умираю!!!
я не очень люблю макдонольдсы и иже с ними, единственное что там могу есть это картошку и пирожки, всякие гамбургеры, чизбургеры терпеть не могу
Mariposka писал(а):

Хочу картошки фри и гамбургера, просто умираю!!! _________________

это тебе углеводиков хочется,попробуй макаронами заменить,мож поможет ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

это тебе углеводиков хочется,попробуй макаронами заменить,мож поможет

L_ANNA, макароны я тоже ем. И обязательно их поливаю обильно кетчупом. Раньше была равнодушна к кетчупу, а теперь просто мания. Еще покупаю консервы - кильку или селедку в томатном соусе и ем с картошечкой.
От Макдональдса мне кажется еще зависимость какая-то психологическая. Если туда не ходить, то и не тянет. А стоит пару раз зайти, так потом уже просто так мимо не пройти. Я гамбургеры не любила раньше, а теперь они мне кажутся вкусными. Надо отвыкать!
я тут не причем
Mariposka писал(а):

Надо отвыкать!

точно/,все таки не самая лучшая еда для мамочки йоу а кетчуп замени просто томатным соусом,ну как так в Испании и кетчуп,при вашем то обилии овощей я тут не причем
Mariposka писал(а):

это турецкий кебаб? У нас такие тоже есть! У меня муж их обожает, а я не очень... они очень сытные. Мне лично хватает и третьей части порции этого кебаба.

l

Да, это кебабы!улыбаюсь) Что б их кушать- нужно тренироватьсяулыбаюсь)))) я большой запросто слопать могу чет засмущалась я
КатиПа писал(а):

Да, это кебабы!) Что б их кушать- нужно тренироваться)))) я большой запросто слопать могу

КатиПа, я, кстати, первый раз в жизни кебаб попробовала именно в Германии - в Берлине. Тогда мне он показался самой вкусной штукой на свете! Я просто тащилась. Потом уже никогда мне не попадался такой вкусный кебаб, каким был первый....
Я очень очень люблю гамбургеры и картошку фри,но редко себе позволяю это есть. В дальную дорогу очень удобно покупать сендвичи.
цветуЁчек писал(а):

очень удобно покупать сендвичи

это которые запакованные, если они, то надо с ними быть очень осторожными. мой братец и его друг отравились ними.
оЙ! Я наверное одна такая вредина,очень ялюблю эту быструю и каллорийную пищу.Сейчас стараемся отвыкнуть и не ходить туда вообще. Хотя и нельзя мне ее .Но во время токсика только ею и спасалась.
А картошку фри делаем сами дома ,купили фритюрницу и балуемся иногда.
Как-то не очень лю! меня сейчас стошнит хотя, лет 7 назад - очень любила пищу в МакДональдсе! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Иногда позволяю себе "быструю еду", но, стараюсь не злоупотреблять.
Иногда находит желание в мак сходить, но хорошо что редко очень счастлива
В основном люблю шейки.
В принципе пицца это тоже фаст-фуд и пельмени...любые полуфабрикаты подмигиваю
С каждого фаст фуда люблю что то...бывает есть хочется,а до дома никак не доберусь,вот и перебиваю апетит...Когда дома и лень готовить заказываем пиццу....а в радость вообще сушки покушатьулыбаюсь))
Я просто обожаю мороженное в МакДональдсе.

У меня иногда появляется желание на фаст-фуд как и, например, на плов ... иногда просто целый день думаю, какой Chicken Wrap вкусненький ржу нимагу Главное, чтобы всего в меру
явно в маковской пище что-то есть...одно время меня от запаха макдональдса тошнило-не могла близко пройти, а со временем опять стало нравится, хорошо, что самый ближайший к нам в 70 км, не дай Бог в нашем городе появится... а вообще я люблю всякие полуфабрикаты и завидую мужу, который вообще ничего "неправильного" не ест и никогда не перекусывает. причем не по убеждению, а ему просто нравится та еда, которая еще и полезной считается-всем бы так!
Ответила иногда можно, иногда захочется какой нибудь штуки из макдонольдса, но это бывает раз в два месяца
ООО это моя слабость, могу хоть каждый день туда ходить чет засмущалась я
Мое мнение - иногда можно чет засмущалась я Бывают такие моменты, что прям так хочется чего-нибудь из такой еды, что не знаешь, куда себя деть я тут не причем улыбаюсь улыбаюсь Позволяю себе такое где-то раз в месяц.
отношусь негативно, но люблю его чет засмущалась я
Мне раз в полгода-год ну ооооочень хочется зайти в Макдональдс и съесть гамбургер, коктейль (это саааамое любимое - обожаю просто!!!) картошечку - фри !
На днях вот ходила в аквапарк и после него зашли - съели по гамбургеру куринному (не знаю, ЧТО там вредного - булочку я и дома кушаю каждый день, курочка в нём прямо целым куском - филе в панировке, капустка так вообще сплошная польза!!! А соуса там - сметана + майонез там кот наплакал) - оооочень вкусненько было после активного отдыха очень счастлива

И нельзя так категорично говорить, что еда фаст-фуд - это вредно! Вот вредно и без вариантов!!! Это не так! Она вредна только тогда, когда ей черезчур увлекаешься - наример, каждый день на обед - так и язву какую заработать не проблема. А , если вы раз в год зашли и скушали по гамбургеру, картошечке или мороженки-пироженки, то ничего страшного в этом нет. Одна польза только - позитивные эмоции! подмигиваю
А я иногда люблю там похрумкать картошечку по селянськи ржу нимагу (имею в виду МД) и еще Макфлури с карамелью... никогда от их мороженного изжоги нет, чего не могу сказать о магазинном... Но это настолько редко - что особого вреда нанести не может...
знаю, что вредно, знаю, что низя!! но так иногда хочется их картошечки или курочки с соусиком горчишным нифига себе
аж клинет и чуть слюни не капают!! бееееее
Я всю беременность почти проторчала в Макдональдсе. Ну хочется мне ихней еды, а особенно когда на свежем воздухе нагуляешся ихняя еда кажется такой вкусняшкой.
грешна... чет засмущалась я но пока не каюсь чет засмущалась я
Элинка писал(а):

отношусь негативно, но люблю его чет засмущалась я

Аналогично бееееее
Раньше очень любила чизбургеры... а щас не хочется совсем, последний раз брали месяца три назад когда мотались весь день по москве и надо было перекусить - еле полезло) так что нафиг-нафиг, я лучше пирожков дома напеку с мясом ржу нимагу
Еда в Макдональдсе какая-то "заколдованная",если раз поешь,то потом будет тянуть на неё... легко можно подсесть...Что они такого кладут в неё- кто их знает... глутаматы разные.... лучше ну её на фиг. пусть толстые америкосы жрут. Хотя я за беременность пару раз у мужа откусила и чизбургера кусочек, и карточечки стянула ,о чём жалею. А вот мороженое у них вкууусное... но мне врач запретила сейчас всё сладкое,так что и спокусы нет)
обожаю всякие там "не очень полезные штучки", но на мое счастье, наверно, я живу за 110 км от города, и поесть в МАКе дозволяется раз в месяц, а так бы.....я представляю какой соблазн у тех, кто живет в одном городе с Макдональдс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3