Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор

Вообще я не приветствую такую пищу, особенно шаурму

У нас это называет Дё(о)нер и бывает очень и очень вкусным. Овощи, мясо и, собственно, то, во что это заварачивают все свежее и практически делается при тебе.
Но все равно это считается "фаст-фудом".
Я еще "саб-вей" люблю, когда приспичит на улице поесть, он у нас очень вкусный и тоже все довольно свежее.
Фиша
в Германии всё может бытьулыбаюсь а теперь представь в 15-миллионой москве - откель столько свежего взять на всех?улыбаюсь))
Фиша писал(а):

У нас это называет Дё(о)нер и бывает очень и очень вкусным. Овощи, мясо и, собственно, то, во что это заварачивают все свежее и практически делается при тебе.

Ага, ела я в Париже Дёнер! Громадный лаваш, в нем помимо мяса и овощей еще грамм 200 картофеля фри, вилочку пластиковую дали. Мы такую шаурму втроем не осилилиулыбаюсь
Но было вкусно!
Always Coca-Cola ржу нимагу Ням-Ням ржу нимагу
Одно время так ее перепила что аж печень прихватило подмигиваю . Правда
Meerschweinchenэто уже другая разновидность дёнеров ржу нимагу , можно и без картошки- просто мясо и овощи бееееее

Фиша а что такое "саб-вей"? чет засмущалась я
Викторина писал(а):

Фиша а что такое "саб-вей"?

можно я отвечу? ржу нимагу это сеть таких же ресторанов быстрого питания.
Yuka писал(а):

а теперь представь в 15-миллионой москве - откель столько свежего взять на всех?

Даже представлять не хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но я помню и наши питерские ларьки с шавермой))))

Викторина писал(а):

Фиша а что такое "саб-вей"?

http://www.subway-sandwiches.de/

беру у них всегда булку "орегано с сыром" и "чиккен террияки" за основу с овощами - -ням ням и по каллориям вполне приемлимо...вместо ужина или обеда))) Ну, разумеется, не каждый день.
Беременюшки-пристрастия...Неделю назад заставила супруга отправится в фаст-фуд...Хотя года два даже не прикасалась к такой пище..А тут вдруг "ХОЧУ ЧИЗ И ФРИ". Хочу и всё) Сходил, не отказал)
Спасибо девчонки, что разъяснили ржу нимагу надо же как только меня там ещё не было ржу нимагу

Фиша ржу нимагу такие картинки аппетитные ржу нимагу
Так ФИША, зачем в столь поздний час ссылаться на такие вкусные картинки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anita ржу нимагу я тоже так подумала ржу нимагу Фише то диету держать ни к чему ржу нимагу - вот она и дразниться ржу нимагу
Викторина писал(а):

Фише то диету держать ни к чему

Хорошо ты пошутила. Смешно. ржу нимагу ржу нимагу
Yuka писал(а):

Anhel писал(а):

Ну и пиццу, конечно, люблю. Или это уже не фаст-фуд?
И вообще что там имеется в виду? Бутерброды, например, фаст-фуд или нет, как по-вашему?

всё это фаст-фуд: ты же покупаешь уже готовое и разогретое из полуфабрикатов, а не приготовленное при тебе из свежих продуктов.

Неееет, они обычно прям при тебе все готовят.

добавлено спустя 2 минуты:

Anita писал(а):

Always Coca-Cola ржу нимагу Ням-Ням ржу нимагу
Одно время так ее перепила что аж печень прихватило подмигиваю . Правда

Кошмар! нифига себе ржу нимагу А мне кока не нравиться вообще, такая приторная. Надо же, какие вкусы разные! очень счастлива
Anita писал(а):

Always Coca-Cola

Это в которую кидаешь конфетку и это все нафиг взрывается? ржу нимагу Я теперь побаиваюсь её пить, там СТОЛЬКО намешано нифига себе

У меня сейчас муж сидит и говорит:
- знаешь какая у меня мечта?
- ну? (заинтригованно)
- скататься завтра в Мак, купить ЧикенМифик, ..., ...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Завтра поедем.
Я себе картошку-фри возьму с сырным соусом как обычно, коктейль молочный и слоеную булочку.
Я вот сейчас голодная сижу, не могу оторваться от форума, чтоб пойти покушать, но при одной мысли про Мак аж воротит... меня сейчас стошнит
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ КУШАТЬ!
И Колу я терпеть не могу... Бывает, что пить хочется, а кроме колы ничего нет (ну в гостях там или где-нибудь на природе) наберу в рот и проглотить не могу... фууу...
Я сейчас пойду лучше овсяночку с малиновым вареньем покушаю! Мням!улыбаюсь
а я фастфуд не лююю.... я рестораны лю.... дорогие улыбаюсь тока денёг по ним ходить у меня нет улыбаюсь

а вообще я просто обожаю готовить так что полуфабрикатами прктически не пользуюсь, разве что слоёным тестом, удобная штука улыбаюсь ну ив ареники в морозилке на случай особой замучаности на работе лежать должны!!!!!
Nerazumna писал(а):

ну ив ареники в морозилке на случай особой замучаности на работе лежать должны!!!!!

У меня всегда в морозилке лежат магазинные хинкали. Всегда быстренько приготовить можно и плюс ко всему они безумно вкусные! Особенно если сливочного масла от чистого сердца добавить, чтобы аж плавало и сметанки жирной... ммм... кушать аж захотелосьулыбаюсь
очень хорошо отношусь к полуфабрикатам, хотя и готовлю много.
но сейчас, в сложившихся кризисных условиях, стараюсь не покупать ничего лишнего, только продукты и сама все готовлю.
Дааа После всего вышесказанного, думаю я В Мак - больше ни ногой. Не смогу все это кушать теперь спокойно. Буду сидеть и гадать - плюнули они мне в гамбургер или нет, или может вот сейчас какашечку какую-то ем...
Хотя обожаю все, что там подают...Картошечку, чизбургер, нагетсы, шейк... Раньше частенько туда наведывалась...
А насчет кока-колы, фанты и спрайта ихнего мне ка-то еще раньше один МЧ рассказал, что у них там каждые 2 месяца меняют трубочки в аппарате который разливает колу , от того что эти трубочки просто-напрсто этой же колой разъедаются!!! нифига себе
Я против Фаст-фудов!Люблю домашнюю еду,у просто был негативный опыт,мой отец некоторое время кушал в фаст-фудах,а потом мама еле его отчухала,желудок сильно болел!Так что,лучше подольше постоять на своей кухне,чем потом всю жизнь лечиться!
Читала и волосы дыбом вставали!
Девочки, ну что же вы пишите! какие ЭКСРИМЕНТЫ могут быть в фаст-фуде? как вы их там находите? вы знаете их вкус? похвально!
фаст-фуд фаст-фуду рознь! и давайте не объединять все в одну кучу! Макдональдс тут по полкам разложили, да в нем проверки чуть ли не ежедневные, постоянные лабораторные исследования, это же самая крупная сеть, к ней и внимания выше крыши! чем он вреден, только тем, что высококаллорийная пища там! и все! котлеты для всех гамбургеров реально готовят из мяса, а не шкурок, хранят только при -18 и выше, транспортируют тоже при -18, на складах Макдональдса постоянный, круглосуточный входной и выходной контроль сырья и полуфабрикатов! не может там быть по другому! плюс вся их рабочая зона оснащена видеокамерами, и не может быть там плевков или уроненных котлет, которые потом кладут в гамбургер или чизбургер!
Вы можете запросто отравится шаурмой, курицей-гриль, но не едой в Макдональдсе!
И в целом не надо так относится к полуфабрикатам, я имею ввиду пельмени, котлеты, блины, вареники и т.п. Производители все разные!
Вообще конечно слышу и за много и против более чем достаточно. Но что до меня, то себе позволяю, но оооочень редко, Мак не люблю, больше Ростикс.
А вот полуфабрикаты магазинные терпеть не могу, разве что пачку пельменей в морозилке держу на всякий случай.
иногда можно...но не чаще 1 раза в месяц.... подмигиваю
Я иногда покупаю пельмени (но хорошего качества), вареники с картошкой и грибами, котлеты свино-говяжьи.
Когда приезжаю в Киев могу сходить в Макдональдс, то замечаю что последние разы не тянет уже(ну хотелось иногда каку съесть ржу нимагу ), а сейчас как то так ине хочется......
к магазинным полуфабрикатам отношусь нормально, но использовать постоянно нет.....иногда покупаю про запас, если вдруг или я или муж очень кушать хотим, а поесть еще не готово, либо нет времени приготовить....а так все готовлю всегда свеженькое и свое)))))
Макдональдс-ни при каких обсоятельствах! Но получается что езжу на сессии когда в другой город, там иногда приходится питаться фаст-фудом, я имею ввиду блины например или крошка-картошка улыбаюсь
Проголосовала, что иногда можно, но реально в Макдональдз попадаем раз в год-
не любители. а вот в пицерии ходим, но берём в основном салаты-
пицу редко!ещё прикольное заведение "Печёная картошка"-
подают картошку в фольге с сыром- ням-ням но тоже не чаще чем раз
в 2-3 месяца!
Иногда себя балуем. Но не часто! По поводу "Печёная картошка"- абсолютно согласна, вкуснятина. Мне лучше картошечки этой поесть, чем в Макдональдсе.
Ой, а я после просмотра "Осторожно еда!" больше фастфуды не кушаю, хотя я и так их редко когда позволяла в рот класть. Теперь прийдя в магазин обязательно читаю состав продукта нет ли там ГМО, каков срок годности, 150 раз думаю брать или не брать опаньки ... В основном все готовлю сама...те же пельмени, котлетки, блинчики, а молочные продукты стараюсь покупать у бабулек...ведь то молоко что в магазинах продают это вовсе не молоко...одно название грущу
Я не люблю ни гамбургеры, ни чизбургеры. Мне повезло крупно, НО есть разные фаст-фут, кроме Мкдоналдза и Бургер Кинга. У нас в Германии есть прикольные Денерные. Это что-то типа шаурмы, только там много салата и качественное мясо. Очень вкусно и не вредноулыбаюсь Иногда балуюсь
Часовой пояс: GMT + 3