Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор
Что сказать, фаст-фуды тоже имеют право на существование. Бываю там крайне редко, может пару раз в год... я тут не причем
Недавно поела пиццы (пицерии тоже приравниваю к фаст-фудам) окончилось все жуткой диареей на пол ночи
Абсолютно нормально отношусь! Но, не сильно часто я хожу в подобные заведения) но, на прошлой недельке так захотелось МакДональдс, так чтобы не сильно гадкое взяла себе ХеппиМил чет засмущалась я удовольствие получила! А ещё люблю Картопляну Хату и Картошку, но, тоже стараюсь любить это дело редко... я тут не причем
Из фаст-фуда признаю только Макдональдс,что не говорите,а еда там качественная-но это где то раз в месяц с детьми выезджаем! Также дети любят в Макдональдсе день рождение отмечать(в вагончике на Севастопольской,Киев).
Фаст-фуды конечно имеют право на существование, но не у нас в стране улыбаюсь Наши детки должны быть здоровыми и красивыми, а эта гадость прямо противоположна этим понятиям!
Признаюсь чет засмущалась я люблю иногда полакомиться!
Иногда можно побаловать себя едойиз Макдональс или пиццей ням-ням улыбаюсь
иногда(раз в пол года покупаем там картошку фри) можно себ позволить. Но ребенка постараюсь по максимуму от него обезопасить.
elenka ua писал(а):

что не говорите,а еда там качественная

нифига себе нифига себе нифига себе
представляю себе это качество! опаньки ...
я последний раз ела в кафешке фаст-фуд несколько лет назад, но до Б. любила полакомиться кириешками. чет засмущалась я Сейчас эта страсть прошла подмигиваю
иногда проезжая Мак- прошу мужа притормозить- так и хочется макчикена я тут не причем , а вот детей надо МИМО таких заведений водить-не еда это для детского огранизма внимание
elenka ua писал(а):

что не говорите,а еда там качественная

нифига себе нифига себе нифига себе что не говорите, но вы повергли меня в шок ржу нимагу
люблю. хотя знаю что вредно.
skrolik писал(а):

Иногда можно побаловать себя едойиз Макдональс или пиццей ням-ням Smile

ППКС нямка чет засмущалась я
ой...девочки тут такая темка...я как раз вот сижу на роботе..и мечтаю, о его величестве Гамбурге с картошечкой ржу нимагу , мммм-знаю что очень вредно это всё, но иногда так трудно выстоять против такого соблазна.
ржу нимагу ржу нимагу мы иногда едим пиццу, и я бывает не могу удержаться от гадкой мерзкой наполненной канцерогенами жареной картошки))). но это бывает редко, к счастью. ржу нимагу ржу нимагу
А я вот не понимаю что в том же гамбургера, к примеру, такого уж вредного. Булка, котлета, свежие и соленые овощи. Все это мы с таким же успехом едим и дома. Что тут вредного-то? нифига себе
Картошку тоже дома жарим.

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.11.2010 18:56), всего редактировалось 1 раз
Иногда очень даже за!!! Только в фаст-фудах ем только карточку-фри, куриные крылышки и пью кока-колу!неудачный макияжГамбургеры не ему уже лет 8 из-за того, что однажды очень сильно ими отравилась рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3