Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор

MARUSY
а это ты гамбургером так7?

нет не гамбургером..) но схожим фастфудом. одна только польза была от отравления моего.... не курю с тех пор я) более 2-х месяцев уже ) ржу нимагу и не ем всякое дерь..... подмигиваю
Цитата:

И недавна по телеку показывали про Макдоналдс. что в этих котлетах экскременты находят!

еееее-мое нифига себе меня сейчас стошнит серьезно что ли???фуууууууууууу снимаем штаны а чьи?? я тут не причем

MARUSY
тоже плюс!! ржу нимагу
у меня мама тоже как-то с подруго й сьели в кафешке по гамбургеру,неуспели дойти до магазина(меньше 500м)так закрутило их-обе 2 дня блевали(сорри чет засмущалась я )дальше чем видели,мама сказала "думала умру,честное слово,так плохо никогда не было" подмигиваю
меня вроде проносило ТТТ очень счастлива
Если оч хочется - то можно и сходить в Мак опаньки ... но токо нечасто. Я там была всего раза 4, и то брала те веСЧи, в которые не входит мясо (картофель-фри, чизбургер...) Но чесслово, когда прохожу неподалеку от Макдональдса, то запах, исходящий оттуда - меня сейчас стошнит ..мякго говоря не вызывает желания зайти в само помещение.
Беремешки! Не ходите в Макдон.! берегите пузики!!! (а кто любит фри, так ее и дома сделать мона, по крайне мере хоть знаешь, на чем оно жарилось подмигиваю )
девочки я к фаст фуду отношусь со скрытой любовью ...........
Сразу оговорюсь фаст фудом я считаю только макдональдс. ростикс и сабвей все остальное и где попало я не ем.
Ну итак мне разрешают есть 1раз в месяц но в отрыв ухожу . муж (и я конечно очень счастлива )считает это вредным вот мы и балуемся редко .
а так я люблю это делоно вмеру .
иногда можно..почему нет..не есть постоянно,не питаться одними гамбургерами..но иногда хочеться..так можно и поесть улыбаюсь
Привет! Я пару раз кушала в Макдон. только внутрь не заходила. Вроде ничего! йоу
tratata писал(а):

Привет! Я пару раз кушала в Макдон. только внутрь не заходила. Вроде ничего! йоу

ну да ,если не знаешь КАК это все делается и КАК готовится ржу нимагу
я кстати работала там по молодости дня 3 вроде я тут не причем ржу нимагу
Неа, надо вам всем посмотреть фильм, где американский журналист решил на себе доказать всю пагубность влияния фаст-фуда на свой молодой и здоровый организм. шо с ним через месяц стало!!!
После просмотра этого фильма, меня в макДональдс и иже с ними не затащишь...
Yuka ну я д например бываю там редко . Мне не нравиться часто
Yuka
а что за фильм такой??может и у меня охоту отобьет?? йоу
Нет, я не люблю подобную пищу, если так можно сказать. Не хожу туда и нет никакого желания. Года два назад читала отрывок из книги "Нация фаст фуда", хотела бы прочитать все.

Последний раз редактировалось: Lava (06.12.2006 18:50), всего редактировалось 1 раз
домой никогда не покупаю даже полуфабрикаты!!! но раз в пол года не могу пройти мимо МАкдоналдса, жуткая вещь-чизбургер, фри и молочный клубничный коктейль....ням-ням ржу нимагу что-то они туда добавляют я тут не причем
Lolita писал(а):

Yuka
а что за фильм такой??может и у меня охоту отобьет?? йоу

Сильный фильм! После него МакДональдс отменил двойные порции, и ваще там как-то пресмотрел свою политику. Но 2 девочки, кот. судились с ними (из-за жуткого ожирения) не выиграли процесс. Что, собственно, и сподобило парня в их защиту сделать такое впечатляющее кино и на своем примере героически доказать весь вред. Фишка в том, что он обследовался у врачей до (и показатели были даже лучше. чем положено мужчине в 32 года), а потом после месяца питания в МакДачнике (хроника каждого дня). У него печень превратилась в кисель и он чуть коньки не отбросил. Потом 3 года восстанавливаться надо было.
Нам друзья дали посмотреть. Но с русским переводом. Наверняка можно в Инете скачать. Я уточню название.
Yuka
ни фига себе нифига себе нифига себе
Юка,ждем названия очень счастлива
Lolita
Животных какашки!
ржу нимагу
И что злит. что туда детей водят многие1 Травят своих деток! пипец
Нинель
ппц!!! нифига себе нифига себе
Да МакФак(мы так называем с общаги ржу нимагу ))как известно позиционирует свою политику именно на деток.Я когда проходила у них обучение чтобы там работать-нам так обьясняли что дети это самые главные наши клиенты,короли так сказать. подмигиваю
Да и детей оттуда за уши не оттащишь!!
Lolita
Ну это нормально! Гады! пипец ржу нимагу
я тоже этот фильм смотрела, про который Yuka говорила, правда не до конца, но мне и того что я увидила хватило опаньки ...
Lolita а дети их "главные клиенты" потому, что - бы с детства было привыкание к этой гадости. взрослый может от этого отказаться, а для ребенка поход в Мак это праздник грущу клоуны, развлекон и вся остольная .....
мне рассказывала подруга, её парень в море ходит, и они как раз перевозили "мясо" для мака опаньки ... он когда узнал что она с племянником в мак ходит чуть не посидел. рассказал ей много "приятных вещей", тут не хочу писать, в общем нелья это употреблять в пищу, а тем более беременным и детям внимание
sailormoon

расскажи расскажи!!!пускай охоту отбивает у беремешек,у всех короче!!
Lolita
вот за беременешек и беспокоюсь ржу нимагу думаю им и так токсикоза хватает. мясо это далеко не первой свежести, + туда идут кожа, сало, короче то что обычно ты бы есть врят ли стала. "для вкуса" туда идут очень много всяких добавок Е опаньки ... епловой обработке ЭТО обрабатывается очень много раз.

вспомнила, недавно один постовщик мяса в фаст-фуд покончил с собой, что бы избежать позора. они тухлое мясо каким то образом "отмывали" от запаха и отправляли куда надо на переработку. вот и представь, тухлое мясо + кожа (неизвестного происхождения) всё перемешали, сварили, перемешали добавили консервантов, на прессе эту массу отжали, еще раз "обработали" потом доставляли на корабле, в лучьшем случае месяц. хорошо если по дороге холодильник не сломался, хотя там уже портиться нечему ржу нимагу приехал в Мак, в 105 раз разморозился. и вот вам "вкусняшка" бееееее
sailormoon
меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа мдя мдя

Мама миЯ по ходу можно менять опрос на "категорически не приемлю" подмигиваю
sailormoon
Какой кошмар!!! нифига себе нифига себе нифига себе мрак! Мда.. вот ещё Юка напишет названия фильма ,всей семьёй посмотрим (хотя кроме меня там никто не любит питаться) и бросим это гнустное дело... А сына моя таки разбирается в еде! Он там не есть ничего... может чуток картошки съесть... штучки 3-4 не больше.. и всё... А ещё он у свекрухи не есть... В Мак Доналдьсе похоже лучше готовят... и полезнее ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

А ещё он у свекрухи не есть... В Мак Доналдьсе похоже лучше готовят... и полезнее

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ржу нимагу
дО ЧЕГО ж умный мальчик ржу нимагу ржу нимагу внимание
я смотрела кино про которое писала Юка...с журналистом стало это когда он питался 1 мес и 3 раза день ничего больше не ел..а я если я куплю мороженное летом, а зимой 1 раз чизбургер от меня не будет..во всяком случае не хуже чем жить на терриконе и видя трубы метталургического завода через дорогу или с другой стороны коксихим завод-))
да здраствует славный Донбасс-))))
"""""тухлое мясо + кожа (неизвестного происхождения) всё перемешали,
сварили, отжали, и вот вам "вкусняшка""""""

Ой, ну таких ужасов нарассказывали, прямо вообще... подмигиваю А ведь полстраны питаецца макдональдсовским фастфудом, и все получается едят тухлое мясо с кишками - и как же эта индустрия существует уже столько лет и нас еще всех переживет? ржу нимагу
А чо там не так с картошкой-фри? Или со слоеными пирожными с клубникой? Тухлую клубнику кладут туда? подмигиваю Или тесто 3-х летней давности? улыбаюсь

Я короче согласна с Малинкой: если я раз в месяц съем какой-нить гамбургер потому что ооооочень хочется и ничего с собой не поделаешь - ничо со мной страшного не случится - неважно, Б. я или нет.
а вообще нуно не ленитсья а такие гамбургеры делать самим-)))
булочки продаются, котлетка, огурчик, сырок, все это с кетчупом, чуть подогреть в микроволновочке!!! а картошка фри...даже не имея фритюрницы можно готовить на скоровроде-)))))))

P.S. а для пузатиков полезнее, зерновой хлеб , кусочек мяса (я отвариваю, а потом пеку в фольге с специями и чесноком, получается как колбаса), помидорка свежая, или капустый лист....мяв, вот попробуйте пальчики оближите....эт я тем кто часто посещает фастфуды-)))))))
Малиночка
ты чудо просто ржу нимагу вот именно, можно приготовить самому, и это на много полезней, идаже вкуснее я кстати домашие "булочки с котлетой" тоже сама иногда делаю. и совсем не обязательно с котлетой, можно с отбивной, курочкой, немножко Хелманса, а не неизвестно какого кетчупа подмигиваю булочку разрезать и "подсушить" на сковородке или в духовке, до хрустящей корочки мммм, красота и вкуснотища ржу нимагу
SunshineGirl
а картошку они жарят в масле, которое неизвестно когда меняют. я раньше в Маке только нагетсы ела, после фильма и их пересталаопаньки ...
А картошка там вроде генетически модифицированная я тут не причем

А вот шейк ванильный я у них люблю чет засмущалась я
Но редко очень счастлива
Вот хоть убейте, а я их салаты люблю, где крупно порезанные огурцы с помидорками и листьями салата!! чет засмущалась я

Малинка
А у нас специальные булочки для гамбургеров нигде не продаются рыдаю А с хлебом делать - совсем не то грущу
Часовой пояс: GMT + 3