Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор
Вот и меня хоть убейте а я мороженное с карамелькой жуть как люблю чет засмущалась я ржу нимагу
я просидела на мас донал. почти год. кухни дома небыло, работала до 11, бежала домой, по догоге забегала в мак, и набирала все, что можно было купить. непоправилась не на грамм, с желудком все ок. иногда мужу готовлю свежее мясо, а сама прошу его в мак заехать мне биг мак купить. очень счастлива
по-поводу того, с чего там сделано мясо, мне все-равно. на рынке свежее мясо толком непроверяют, иногда если оно дохлое, за 10у.е. дают разрешение на продажу. очень счастлива
А у меня вот желудок реагирует - после 1 съеденного биг-мака начинает болеть чет засмущалась я
А мои две язвы 12-перстной кишки предательски молчат после этой еды... чет засмущалась я
Yuka
А в Пицца-хат и КFC - тоже такой же эффект на печень?
мне кажется если совмещать гамбурги с домашним бульеном все будет супер очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

А чо там не так с картошкой-фри? Или со слоеными пирожными с клубникой? Тухлую клубнику кладут туда? подмигиваю Или тесто 3-х летней давности? улыбаюсь

Картошка и остальное - генетически модифицированные продукты. Я не гурман и не превереда, но есть такое оч. древнее понятие: Мы -есть то, что мы едим. Можно на себя наплевать и есть всячину (а мы и так её едим с остальными продуктами, потому ка нам невсегда пишут что из кого), но организЬм и тебя один! любимый! второго не дано очень счастлива А при прочих "дрянских" условиях выживания, хоть тут себя осознанно побережешь.
SunshineGirl писал(а):

Малинка
А у нас специальные булочки для гамбургеров нигде не продаются рыдаю А с хлебом делать - совсем не то грущу

гм....ну у нас тоже не везде...вернее когда я внимания не обрала..они такие маленькие с конжутом....а есть просто маленькие....лучше смотреть в магазинах от хлебозавода или в маркетах, де ассортимент большой.

p.s. хорошо еще заготовки брать на пиццы, т.е. готовое тесто, кладешь все что хочешь во внутрь в микроволновку и заврак готов....сами не делали,в Донецке не видим, а вот в России и в Крыму полно и стоит копеейки, а наеврно как удобно-))
[quote="Малинка"]
SunshineGirl писал(а):

Малинка
p.s. хорошо еще заготовки брать на пиццы, т.е. готовое тесто, кладешь все что хочешь во внутрь в микроволновку и заврак готов....сами не делали,в Донецке не видим, а вот в России и в Крыму полно и стоит копеейки, а наеврно как удобно-))

такие пиццы я тоже делала так дерать
кладешь что хочешь и вкуснятина получается ржу нимагу можно просто теста заморошеного купить, и из него сделать. вообще объедение улыбаюсь
а вообще самому готовить приятней, и вкусней, это ж для себя приготовлено йоу
Малинка писал(а):

p.s. хорошо еще заготовки брать на пиццы, т.е. готовое тесто, кладешь все что хочешь во внутрь в микроволновку и заврак готов....

Это у нас есть, и блины маленькие такие для шаурмы есть, а булочек с кунжутом нет, и всё там.. я тут не причем
Котя писал(а):

Yuka
А в Пицца-хат и КFC - тоже такой же эффект на печень?

Я не знаю. Но думаю, что у всех одинаковая технология приготовления, если не еще хуже ржу нимагу
Фильм называется "Двойная порция МакДональдс"
Да ну, я всегда против подобной еды. На самом деле почти каждый день по дороге на/с работы проезжая мимо мака покупаю кофе гляссе - я кофеман жуткий, а этот продукт моя сублимация порции мороженого чет засмущалась я . Если денег в кошельке нет, могу позволить вместо чего-то приличного купить там же салат, но редко, т.к. обычно лучше съем творог или йогурт. Мужа приучила к тому, что раз уж по-необходимости что-то там берёт, но не картошку или булки всякие, а нагетсы (по крайней мере в них нет хлеба и выглядят как настоящее куриное филе). Шаурму, чебуреки вообще не понимаю как есть можно (мне-то по фиг - мясо не ем), т.к. сразу вспоминаю анекдот - купи 5 чебуреков и собери собаку! А вообще я против фаст фуда в основном из-за того, что это хлебо-булочные изделия, а кроме как жира лишнего и запоров они ничего не дадут.
В Макдоналдсе не ем; и не только потому, что это вредно, это просто невкусно! Но если я голодная, а кроме Мака ничего нет, то можно и гамбургер скушать улыбаюсь Преступления в этом не вижу, но увлекаться фаст-фудом не стоит - это однозначно!
Иногда можно, но главное, чтоб не переросло в привычку, так как это вредно! Стараюсь там бывать как можно реже, но иногда ем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Да, забыла я уточникь, эт я про кафе тапа Макдональдса! Чебуреки, ходдоги и шаурму не ем категорически!
Я кока-колу вообще не пью. Не люблю, да и в желудке потом нехорошо становится от нее. В Макдональде разве что мороженое беру, оно у них там исключительно вкусное. А вот все эти биг-маки, хот-доги и прочую ерунду никогда не покупаю и не ем.
я люблю макдональдс.
и даже не скрываю этого.
ну, без фанатизма, естественно)))

С любимым смеемся - детей в макдачку водить не будем. Это вредно.
Будем отвозить их к бабушкам-дедушкам, а сами втихучшку в макдональдсе кушать)))
Я конечно очень плохо отношусь к фаст-фуду и сама всегда никому не советуую и говорю, что вредно....но МкДональдс - это моя слабость. Никогда не могу сдержаться и похрумать картошечки фри с чисбургером!!! Ням-нямка!!!
Я тоже против картошечки из Макдональдса, да еще с сырным соусом, устоять не могу чет засмущалась я ржу нимагу Ну и коктейль молочный прихватываю обычно. Гамбургеры, чизбургеры и иже с ними не ем уже несколько месяцев, если честно, у меня при взгляде на них рвотный рефлекс сразу, как-то отвернуло на раз-два я тут не причем Мне как-то в бигтейсти огромный кусище лука попался, фууууменя сейчас стошнит
Какое кино без поп-корна и кока-колы? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Знаю, что вредно, но пару раз в месяц позволяю себе съесть чизбургер....
Нам брат с невесткой в благодарность за присмотр за малой привезли два гамбургера. Я поначалу отнекивалась перед мужем, говорила, что не хочу. Потом ходила вокруг него, как кошка за сметаной, пока он поглощал один. А потом просто не выдержала - съела второй сама! нифига себе Знаю, что вредно, а устоять просто не могу грущу Теперь стараюсь дома готовить что-то из фарша - сильно уж хочется... Даже нашла, где булочки специальные для гамбургеров продаются, чтоб туда котлетку класть улыбаюсь
ответила иногда можно. вообще не приветствую, но ситуации бывают разные:
- иногда жуть как хочется, что нельзя себе отказать
- ничего не успел приготовить или в командировке нужно где-то срочно быстро поесть. Тогда ешь - не умирать же с голоду (это тоже вредно ржу нимагу )
очень редко, с Б. жене не позволяю, но иногда может уламать меня биг-тейсти моя слабость и она это знает)
Иногда можно)
Где-то раз в полгода, год ходим с мужем Макдональдс)))
А вообще считаю эту пищу вредной,но иногда так хочется вредностями себя побаловать))))
А я вообще не могу есть эту гадость. Один раз зашла в Макдональдс, так теперь меня туда на аркане не затащишь. Даже мимо стараюсь не проходить - за квартал вонь прогорклого масла стоит. Картошку фри люблю, но делаю ее сама дома. А если быстро перекусить, то булочка с ряженкой или что-нить такое - самое оно.
Не ем гадость пипец Пару раз, много лет назад, в командировке... Как можно есть в месте, где ТАК пахнет за квартал...
а я люблю...и макдоннальдс.дёнер и пиццу.
пока не беременна- буду кушать.а потом не в коем случае.
Фаст-фуду ДА,ДА и еще раз ДА!!! ржу нимагу Ну,что поделаешь,люблю я и гамбургеры ,и картошку,и пиццу,и шаурму ...Позволяю себе такую слабость часто,но во время беременности пришлось отказаться,хотя несколько набегов в макдональдс все-таки было сделано ржу нимагу
Гадость это, но охота пуще неволи - очень изредка можно что-то там съесть. А вот детей к Макдональдсу лучше и близко не подпускать
Часовой пояс: GMT + 3