Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор

Нюша9 писал(а):

Ну да, а как не дать ребенку узнать что такое МД? Ведь большинство детей туда очень полюбляют ходить? Он всеравно будет просить.

Самим не ходить наверное ржу нимагу Если не будет знать, что это такое, то и проситься не будет. Ну а если проситься, объяснять, что это вредно и какие последствия бывают.

Ну тогда его надо посадить в комнату с мягкими стенами и решетками на окнах. Родители не будут водить - другие мамы сводят. И будет примерно так: "Мама, мы с Васей и его мамой пойдем где-то там погуляем пару часиков". И в итоге эта мама купит им по булке или мороженому, проходя мимо, и все ваше воспитание и утаивание от ребенка этой писчи улетучится коту под хвост.
Иногда очень-очень хочется какой-то такой гадости, тогда иду в МакД и покупаю картошку с майонезом, а так люблю шейк.
Но бывает это не чаще, чем раз в пару месяцев.
Я очень люблю! Но ем не чаще чем 1 раз в полгода... бееееее
Я давно с Макдональсом завязала, сплошной вред фигуре и пить хочется, как будто сена наелся...могу только салатик съесть.
Чипсы очень редко ем, но бывает прям приспичит и все тут, иногда все-таки можно
Раньше ела во всяких закусочных, но прочла темку и порадовалась, что перестала!
Спасибо, девочки, за статьи!
Интересно, а в ресторанах как обстоит дело с санитарией и плевками в салат? От них я никак отказаться не могу!
А еще покупаем иногда полуфабрикаты, хотя понимаю, что там гадости не меньше, но хотя бы пропарю-прожарю и, авось, убью микробов!
oili писал(а):

Интересно, а в ресторанах как обстоит дело с санитарией и плевками в салат?

читала как-то отзывы об одном китайском ресторане, причем довольно раскрученном, в самом центре города - писал бывший официант - повторять не буду, а то если освежить в памяти, можно и без обеда остаться... короче, если верить этому официанту, макдональдс отдыхает по части санитарии... причем я в том ресторане раньше была, но больше, естественно, не пойду...
вообще стараюсь перед походом в новое место отзывы поискать - есть довольно неплохие сайты на эту тему... конечно гарантий нет никаких, но хоть что-то я тут не причем
Я раньше любила в супермаркетах салатики покупать. А потом как узнала, из чего их делают, решила, что лучше посмотрю составляющие и дома сделаю - себе здоровее.
Ariadna846 писал(а):

короче, если верить этому официанту, макдональдс отдыхает по части санитарии...

Я тоже такое слышала, что масло для картошки фри там очень редко меняют например, и пр. и пр.
Bulik
Я салаты готовые вообще не покупала никогда, они же с майонезом, киснут быстро, меня это всегда останавливало....это у потом мне тоже рассказали как их делают...
Bulik писал(а):

Я раньше любила в супермаркетах салатики покупать. А потом как узнала, из чего их делают, решила, что лучше посмотрю составляющие и дома сделаю - себе здоровее.

мде... а я все еще покупаю на обед на работе я тут не причем Понимаю, что вряд ли они в стерильности готовятся из лучших продуктов, но приличной альтернативы на обед рядом нет грущу Вроде пока не травилась, но сегодня пойду наверное за блинчиками (хотя уже решилась было на салат) ржу нимагу Какие условия готовки в Чайной Ложке, никому не известно? ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

Bulik писал(а):

мде... а я все еще покупаю на обед на работе я тут не причем Понимаю, что вряд ли они в стерильности готовятся из лучших продуктов, но приличной альтернативы на обед рядом нет грущу Вроде пока не травилась, но сегодня пойду наверное за блинчиками (хотя уже решилась было на салат) ржу нимагу Какие условия готовки в Чайной Ложке, никому не известно? ржу нимагу

К сожалению, так вездегрущу
А из дома тащить всё ж не будешь...вот и наживаются на том рестораторы-кафешечники.
Bulik писал(а):

А из дома тащить всё ж не будешь...

ага все себе обещаю дома готовить что-нибудь, и все не получается...
к тому же микроволновку на работе ставить не разрешают, а холодное есть не вкусно как-то я тут не причем
Сегодня мне подкинули знатную ссылочку на темуулыбаюсь)
http://www.umcd.ru/forum/3-123-1

если уж и сами сотрудники страдают... ржу нимагу
А я абажаю неполезну еду!Даже беременной ее ела!Не могу себе ни в чем отказать, что касаеться еды! опаньки ...
Yuka
фразы типа
Цитата:

сбылась моя мечта: я стал сотрудником компании! Вот уже полтора года я работаю в Маке

и
Цитата:

Сегодня случилось страшное: я не успел добежать до туалета.

наталкивают на мысли, что это развод какой-то ржу нимагу
хотя и так понятно, что полезного там быть ничего не может я тут не причем
как отношусь??? ОЧЕНЬ ХОЧУ в мак дак йоу
Ariadna846 писал(а):

сбылась моя мечта: я стал сотрудником компании! Вот уже полтора года я работаю в Маке

и

ржу нимагу хорошая мечта,работать в мак я тут не причем
я люблю))) но не каждый день))) и самые простые у них блюда )) типа картошки по деревенски, чиза... ))) придешь налопашься и сча-а-а-а-астья))) и так месяца на три)))
Yuka писал(а):

Сегодня мне подкинули знатную ссылочку на темуулыбаюсь)
http://www.umcd.ru/forum/3-123-1

если уж и сами сотрудники страдают... ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пока прочла........
Бедный мальчонка...прям жалко его...каждые пять минут-то ср...ся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

каждые пять минут-то ср...ся _________________

умираю со смеху умираю со смеху зато он работает на работе своей мечты,что еще не сделаешь,ради этого ржу нимагу
L_ANNA ржу нимагу ржу нимагу ага...Это из серии: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Неугомонный мальчонка.....это ж ведь какую сознательность надо иметь, чтоб ср....ся и все равно есть любимые булки.
ссылка улет! непочатый край умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
вообще я противник такой еды я тут не причем Но иногда так хочется ржу нимагу внимание А я думаю, что раз хочется, то надо скушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу мне нравиться ржу нимагу , иногда даже охотно (но не часто) подмигиваю

добавлено спустя 35 секунд:

Neti писал(а):

вообще я противник такой еды я тут не причем Но иногда так хочется ржу нимагу внимание А я думаю, что раз хочется, то надо скушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вот и я такая же ржу нимагу
Мак ненавижу, мужу запрещаю есть (хотя подозреваю, что он все равно там кушает). А вот магазинными полфабрикатами грешу чет засмущалась я
Одно время обожала шаурму, да и сейчас, признаться, тянет. Но силой воли заставила себя отказаться, уже год не ем шаурму ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Есть в Макдональдсе не люблю, не вкусно.
А вот в турецких и греческих "забегаловках" очень даже очень счастлива Всякие там гиросы и пр. Ну и пиццу, конечно, люблю. Или это уже не фаст-фуд? я тут не причем
И вообще что там имеется в виду? Бутерброды, например, фаст-фуд или нет, как по-вашему?
Отношусь отрицательно, но грешу...иногда чет засмущалась я
Не люблю фаст фуд, за исключением пиццы. В Макдоналдсе еда невкусная, нездоровая и калорийная. Жалко смотреть, как люди пытаются запихнуть пятиэтажный гамбургер с "резиновой" булкой себе в рот, запивая Кока-Колой, и произнося смачную отрыжку опосля ржу нимагу Блюээ меня сейчас стошнит Даже голодной не стану есть эту американскую отраву.
Anhel писал(а):

Ну и пиццу, конечно, люблю. Или это уже не фаст-фуд?
И вообще что там имеется в виду? Бутерброды, например, фаст-фуд или нет, как по-вашему?

всё это фаст-фуд: ты же покупаешь уже готовое и разогретое из полуфабрикатов, а не приготовленное при тебе из свежих продуктов.
Вообще я не приветствую такую пищу, особенно шаурму меня сейчас стошнит , но иногда можно если хочеться в пицерию сходить ржу нимагу . Ребенка, конечно, не поведу в макдональдс.
Часовой пояс: GMT + 3