Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Himichka
Анют,ну что добралась к АИ?
Чет тихо тут!?
А Я пришла чихнуть на Вас нашим первым госовским двойняшковым А-П-Ч-Х-И
karri писал(а):

А Я пришла чихнуть на Вас нашим первым госовским двойняшковым

наши поздравления!!!!Уряяяяяяя)))

ПыСы:ждём тебя в беременной темке улыбаюсь
karri писал(а):

Ловлю,ловлю!!

добавлено спустя 1 минуту:

вот подарочек на новый год!!!поздравлям!!! подмигиваю
Ови писал(а):

ПыСы:ждём тебя в беременной темке

Спасибо,еще надо как-то привыкнуть к этой мысли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэнчик писал(а):

Ловлю,ловлю!!

Лови лови,и готовься йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri писал(а):

Кариша я поздравляю очень счастлива Спасибо за чихи, ты чихай теперь почаще улыбаюсь
Вот девы как настраиваться нужно, сама себе уколы поколола, капельницы назначила и вот результат на лицо, вернее в животике аж сама наверное не ожидала такого количества поселенцев ржу нимагу
Растите теперь здоровенькие и в срок очень счастлива
Julia5
Это прямо в точку,я же одного просила подсадить,а двоих заморозить,а они отказались.
Причем может это моя фантазия,но по-моему в то место куда подсадили -там и остались(это я узи вспоминаю и сравниваю)
девочки спасибо за поддержку!я вчера ездила в ивано-франковск за свои деньги!убрали кисту и влепили укол диферелин и сказали прийти 15го января если я правельно поняла это длиный протокол!но разницу до конца не поняла може кто подскажет где прочитать нормальным языком что это,а то все в интернете очень за умно написано!
ked2003
Поздравляю!!!Ты в блокаде,то есть с уколом дифа блокируют Твои гормоны,а с началом месиков с 2-4 день,чем раньше тем лучше начнут стимуляцию.Так,что с началом протокола.Расскажи как кисту убрали?какая была?

добавлено спустя 2 минуты:

Непоняла,Ты в платный пошла?
ked2003,с началом протокола тебя!!!!@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!

ked2003 писал(а):

где прочитать нормальным языком что это,а то все в интернете очень за умно написано

так везде заумным языком написано ржу нимагу ,этож на пальцах сложно объяснить.Просто в длинном протоколе организм под полным контролем врача находится.Специальными препаратами временно выключается собственный «контроль» организма женщины над деятельностью яичников.А вот «короткие» схемы ЭКО не у всех женщин в состоянии обеспечить четкий рост фолликулов.К каждой нужен свой подход ....
Ну вот как-то так приблизительно я тут не причем

о,пока я тут строчила Карина и объяснила усё ржу нимагу

karri писал(а):

Причем может это моя фантазия,но по-моему в то место куда подсадили -там и остались(это я узи вспоминаю и сравниваю)

значит,так нужно было!лёгкой тебе беременности!
Ови
Спасибо,Солнышко!С недельками Тебя и бусеныша.Легких неделек и родов в срок.Все никак к Вам не соберусь очень счастлива
karri писал(а):

Анют,ну что добралась к АИ?

Нет еще, на работе аккредитация, засела на неделю безвылазно. После НГ съезжу к Матроне, потом вплотную займусь.
ked2003 писал(а):

влепили укол диферелин и сказали прийти 15го января

С началом беременного протокола тебя. Думаю волшебство Нового года должно поспособствовать.
karri писал(а):

Я пришла чихнуть на Вас нашим первым госовским двойняшковым А-П-Ч-Х-И

Спасибо, можешь и лично каждого обчихать)))
karri писал(а):

С недельками Тебя и бусеныша.Легких неделек и родов в срок.Все никак к Вам не соберусь

Спасибки!Давай перебирайся,я тебе место держу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, подскажите, была я сегодня у врача, у меня 19 день цикла, она посмотрела, сказала, что все хорошо, посиотрела мои анализы, но сказала чтобы я приходила на второй день цикла, а что не так? Она у меня не говорливая, да и я не поспрашивала. Обычно на 19 день цикла начинают протокол. У кого так было?
natіk,длинный на 19 день начинается(блокада),а короткий на 2-3 день цикла.Может она короткий протокол планирует?
natіk
Скорее всего у Тебя будет короткий протокол,без блокады ржу нимагу ржу нимагу
А это хорошо или плохо - короткий протокол?
natіk писал(а):

А это хорошо или плохо - короткий протокол?

Это индивидуально.Забей в гугле За и Против короткий и длинный,там выпадет.Но все зависит от Твоего организма.
karri писал(а):

.Расскажи как кисту убрали?какая была?

фоликулярная была! дали свечку обезболюещую а потом таким большим шприцом вытянули воду из кисты и все она сдулась как проткнутый шарик!

добавлено спустя 2 минуты:

karri писал(а):

Непоняла,Ты в платный пошла?

да пошла на платное! уже нервы здавали потом еще б что то нашли!

добавлено спустя 5 минут:

Ови писал(а):

.Может она короткий протокол планирует?

да нет укол она сделала на 19 день месячных а приехать к ней через 3 недели!
ked2003 писал(а):

фоликулярная была! дали свечку обезболюещую а потом таким большим шприцом вытянули воду из кисты и все она сдулась как проткнутый шарик!

Без наркоза делали нифига себе ?Я просто за эти полгода тоже два раза пунктировала эндометриоидную,вторую как раз за неделю до дифа подмигиваю Мне оба раза наркоз как на пункцию фолликов был.
ked2003 писал(а):

уже нервы здавали потом еще б что то нашли!

Я тоже думала,что если не пройду осенью-пойду в платное,а теперь анализируя стоймость тех уколов,что докупала,поняла-здорово удалось съэкономить я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

ked2003 писал(а):

Ови писал(а):
.Может она короткий протокол планирует?

Это Олечка Наташе ответила очень счастлива
karri писал(а):

Без наркоза делали !

да что то там попшикали и все! но знаете что после того как мне гиморой удаляли и наркоз не до конца подействовал то там боль была такая что ой-ой-ой!а это вообще не почуствовала что это было!пшик и все!
ked2003 писал(а):

то вообще не почуствовала

так может там ничего и не делали?
ked2003 писал(а):

я поняла,что длинный)))это я не тебе ответила улыбаюсь Там на 19-ой страничке тебе мы с Кариной отвечали я тут не причем
karri
Ови
Ой, не знаю, уже начиталась про эти протоколы и мне идея с коротким протоколом не нравится, ну не знаю, наверное врачу виднее.
natіk писал(а):

идея с коротким протоколом не нравится, ну не знаю, наверное врачу виднее

Вот именно, врачу виднее. Ты либо доверяешь ему, либо нет. Но если ты не доверяешь, то не стоит и начинать, чтобы в случае неудачи не кусать себе локти.
ked2003 писал(а):

да что то там попшикали и все!

нифига себе Мне наркоз по вене вводили,и я вырубалась,а они делали,потом холод на живот.Короче все как на пункции фолликулов,только без них ,а с содержимым кисты.
karri писал(а):

Мне наркоз по вене вводили,и я вырубалась,а они делали,потом холод на живот..

зачем лишний раз анастезию колоть это ж не больно!
ked2003 писал(а):

karri писал(а):

Мне наркоз по вене вводили,и я вырубалась,а они делали,потом холод на живот..

зачем лишний раз анастезию колоть это ж не больно!

Как мне врач обьяснил,так как это все таки прокол острой иглой,и не дай Бог не дернулась(ведь у всех разный болевой порог),рядом сосуды,да и вообще в таком случае можно проколоть и содержимое попадет в брюшину-вообщем он работает только с наркозом.А по денежке сколько обошлось?
Himichka писал(а):

так может там ничего и не делали?

делали я сама в телевизоре(УЗИ)видела как она сдулась как шарик надувной когда его укололи и стали жидкость вытягивать! потом шприц показали там желтая жидкость была гдето 5мг

добавлено спустя 3 минуты:

karri писал(а):

.А по денежке сколько обошлось?

не копейку не дала! доктору потом 100гр дала уже когда в кабинете с бумагами возились!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3