Ооо, по препаратам у нас Карина эксперт

Кто меня тут вспоминал?
овариум и всю heel продукцию прекратили поставлять на украину.с мая месяца!только сейчас стали появлятся.а в интернете страшно покупать подделки из-за этого их и перестали поставлять!
Ой,девочки,надо меньше новости смотреть,Вам там такого расскажут!Да,некоторый Хеель запретили с апреля месяца,типа фальсификат-на самом деле идет опять захват фирмы-импортера на Украину,как сама фирма поступила 5 лет назад,так теперь поступают с ней!Некоторые препараты уже разрешили в продажу,но ампульные еще под запретом.Интернет аптеки только рекламу дают-на самом деле нет у них препаратов,девочками проверено.
Думаю у овариума есть аналог с тем же действующим веществом. Не может быть, чтобы не чем было заменить препарат.
Овариум заменить нельзя,как и весь Хеель собственно.Но тетя Карина знает где взять
ked2003
Алина,не расстраивайся,честно этого следовало ожидать,но так как АМГ и ЛГ хорошие попытайся либо на Коки на пару месяцев,либо на травы-мне лично травы помогли и гомеопатия,за три недели снизила,при низком ЛГ и не фонтан АМГ.
Ови
Олечка,с недельками Вас с доченькой!Легких неделек и здоровья!