Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поеду в о вторник в ивано-франковск сама!посмотрю что там скажут!
ked2003 писал(а):

поеду в ивано-франковск сама

Извини, возможно я не совсем в теме про тебя. У тебя какие показания для программы?
львовская!завышенный гормон фоликул... сказали хочеш лечи и на след подавай

добавлено спустя 3 минуты:

труб нет!
Himichka писал(а):

собираю беременные чихи

Нам этого добра не жалко улыбаюсь
Анечка,персонально-заразное(проверено!) Апчхи!!!!! соска
ked2003 писал(а):

завышенный гормон фоликул... сказали хочеш лечи и на след подавай

Я не знаю как это лечится, но никто за тебя его пересдать не может? А ты тем временем пролечишься, если это возможно.

Вообще чем больше читаю, тем больше благодарю Бога, что у нас в Харькове не такие буквоеды и комиссия проходит абсолютно безболезненно.
Himichka писал(а):

но никто за тебя его пересдать не может? А ты тем временем пролечишься, если это возможно.

+1,как вариант!
Ови писал(а):

Анечка,персонально-заразное(проверено!) Апчхи!!!!

Благодарю, пузику погладушечки ржу нимагу
поеду в иванофранковск посмотрю что скажут! говорят что овариум колоть надо чтоб нормолезовать их!но его в украине сейчас нет!
ked2003 писал(а):

овариум колоть надо чтоб нормолезовать их!но его в украине сейчас нет!

Ооо, по препаратам у нас Карина эксперт. Думаю у овариума есть аналог с тем же действующим веществом. Не может быть, чтобы не чем было заменить препарат.
ked2003
Цитата:

говорят что овариум колоть надо чтоб нормолезовать их!но его в украине сейчас нет!

Оварум композитум? Я недавно его колола.Мне лично он был как мертвому припарка
Linka писал(а):

Я недавно его колола.

А где ты покупала, если в Украине его нет?
Himichka у нас в городе,и я из Украины..хм..
А когда его сняли? Полазила на сайтах интернет-аптек, тоже вроде есть

Последний раз редактировалось: Linka (20.12.2013 0:02), всего редактировалось 1 раз
Linka писал(а):

и я их Украины..хм..

Недопоняла...
овариум и всю heel продукцию прекратили поставлять на украину.с мая месяца!только сейчас стали появлятся.а в интернете страшно покупать подделки из-за этого их и перестали поставлять!
Himichka писал(а):

Ооо, по препаратам у нас Карина эксперт

ку ку Кто меня тут вспоминал? очень счастлива
ked2003 писал(а):

овариум и всю heel продукцию прекратили поставлять на украину.с мая месяца!только сейчас стали появлятся.а в интернете страшно покупать подделки из-за этого их и перестали поставлять!

Ой,девочки,надо меньше новости смотреть,Вам там такого расскажут!Да,некоторый Хеель запретили с апреля месяца,типа фальсификат-на самом деле идет опять захват фирмы-импортера на Украину,как сама фирма поступила 5 лет назад,так теперь поступают с ней!Некоторые препараты уже разрешили в продажу,но ампульные еще под запретом.Интернет аптеки только рекламу дают-на самом деле нет у них препаратов,девочками проверено.
Himichka писал(а):

Думаю у овариума есть аналог с тем же действующим веществом. Не может быть, чтобы не чем было заменить препарат.

Овариум заменить нельзя,как и весь Хеель собственно.Но тетя Карина знает где взять йоу я тут не причем
ked2003
Алина,не расстраивайся,честно этого следовало ожидать,но так как АМГ и ЛГ хорошие попытайся либо на Коки на пару месяцев,либо на травы-мне лично травы помогли и гомеопатия,за три недели снизила,при низком ЛГ и не фонтан АМГ.
Ови
Олечка,с недельками Вас с доченькой!Легких неделек и здоровья! sm14 от сердца и почек дарю вам розочку
karri, про овариум я это уже и сама поняла, почитала инфу в интернете. Но так или иначе, не думаю что это единственный препарат, который может помочь, В конце концов гомеопатические препараты не только Хеель выпускает, если это так пиинципиально должна быть именно гомеопатия. А если нет, то можно наверное и чем-то другим поднять свои анализы. Не думаю что Хеель панацея от всех болячек.
Himichka писал(а):

Но так или иначе, не думаю что это единственный препарат, который может помочь, В конце концов гомеопатические препараты не только Хеель выпускает, если это так пиинципиально должна быть именно гомеопатия. А если нет, то можно наверное и чем-то другим поднять свои анализы. Не думаю что Хеель панацея от всех болячек.

Полностью согласна ржу нимагу ,причем не совсем уверена,что в этой ситуации Овариум что-то даст,честно говоря.
Himichka писал(а):

Думаю в январе ехать в Москву к Матронушке, обязательно оставлю записочки и за тебя.
Девочки, напишите за кого еще написать.

Анечка, а можно и за меня тоже попросить, чтоб Ткачев для нас для всех постарался улыбаюсь
Доброе утро , девочки.
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ на всех планяшек и хочушек.
Пусть Матронушка помогает!
Himichka писал(а):

пузику погладушечки

karri писал(а):

Олечка,с недельками Вас с доченькой!Легких неделек и здоровья!

Спасибо,куколки! подмигиваю
Олюська85 писал(а):

Анечка, а можно и за меня тоже попросить, чтоб Ткачев для нас для всех постарался улыбаюсь

Попрошу, тогда неверное еще и за Ткачева, пусть нас всех запузатит)))
Девочки, нашла на пробирке, ну ооочень понравился
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

А ведь это про всех нас.
Himichka писал(а):

Попрошу, тогда неверное еще и за Ткачева, пусть нас всех запузатит)))

улыбаюсь Если можно ,то и это попроси пожалуйста

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

А ведь это про всех нас.

Это точно про нас подмигиваю
Lika-Lika писал(а):

АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ на всех планяшек и хочушек.

Чет я прогавала, словила, пока никто не понял.
Lika-Lika
Спасибо за чихи, как Вы?
Himichka писал(а):

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

А ведь это про всех нас.

Классс!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Стишок точно в тему, про нас!!!! хорошо хорошо хорошо
Аааа, вот куда вы девчата перебрались. А я думаю, ну чего ж сообщения не приходят. Рада за беременюшек - радостной вам и легкой беремнности, ну, а нам, планирующим положительного результата.

Himichka писал(а):

Галушечка, зайка пусть у тебя на этот раз все будет ну ооооочень беременно. Думаю в январе ехать в Москву к Матронушке, обязательно оставлю записочки и за тебя.
Девочки, напишите за кого еще написать.

Himichka, пожалуйста, напиши в записочке и за меня. Меня Ольгой зовут.

Спасибо, за ссылку на урядовый сайт - я только, что им письмо написала. В этом месяце ровно год со дня подачи моих доков на государственную комиссию. Год собирала. У меня тестостерон повышен, так из-за него и зятянули с подачей. Жду результата.
Лагуна, куда делась твоя аватара?
В Новом году все будет обязательно беременно, я за вас всех попрошу.

добавлено спустя 32 минуты:

А у меня сегодня небольшой юбилей - три года на форуме ржу нимагу
Himichka, я её убрала. Хотела поставить, что-то более оптимистичное. По свободе, что-то выберу и поставлю.
С юбилеем поздравляю очень счастлива Это хороший теплый форум и ты внесла большой вклад, чтобы он таким и был. букетик
Лагуна писал(а):

ты внесла большой вклад

Да ладно, я аж покраснела чет засмущалась я Я здесь сейчас редко отписываюсь. Читаю, да, писать нечего. Иногда вставляю свои пять копеек. Но работа форума, это не моя заслуга. А аватару давай меняй. Мне девочки на другом форуме посоветовали избавиться от всего старого, я там даже ник поменяла.
Девочки привет улыбаюсь Все внесла на первую страницу)

добавлено спустя 48 секунд:

Himichka
Аня можно и от меня записочку тоже? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

ked2003 писал(а):

львовская!завышенный гормон фоликул... сказали хочеш лечи и на след подавай

добавлено спустя 3 минуты:

труб нет!

У меня взяли анализы и с завышеными гормонами, правда картизол и пролактин. Немного но завышены. Так и взяли, сказали врач будет потом корректировать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3