Эт кто тут обижается?

Я вот только за неделю домой заявилась... Однако лето, все при деле))))
Натали я написала тебе что телефон не знаю сама, хотя она мне и сказала позвонить ей. Медсестре вот трети день дозвонится тоже не могу, сегодня повторно гормоны сдавала а результат мазков не знаю вот
добавлено спустя 4 минуты:
Да и телефон Сербенюк наверное могла тебе дать только Оля а она сюда редко заходит, у нее и без нас есть чем уже заняться

да и она помню спрашивала недавно когда в отпуск Сербенюк собирается, хотела с девочками своими к ней зайти, поблагодарить))) так что может и у нее нет телефона, а других девочек протокольщиц кроме нас с тобой здесь сербенюковских нет
добавлено спустя 7 минут:
Привети, Юлико, ну тебя уже взяли в протокол?
Та как сказать

выше написала. Дозвонится пока не получается насчет мазков, сдавала в прошлый вторник. Муж "отстрелялся"

. все нормально. У меня гормоны завышены, сказала пересдать. Вот в болтушке помню обсуждался как раз пролактин, кому то назначали сдавать не в течении двух часов после сна а наоборот не ранее как после трех часов после сна. Вот и мне так сказали пересдать. И кортизол. Искала чем его снизить так и не поняла какими препаратами он снижается. Пила пару недель рыбий жир и травки, посмотрю или цифры изменились.
Да, еще назначила пить Тазалок я так поняла до самого начала протокола. У меня же АМГ такое красивое, как увидела так и офигела. Теперь страшно еще больше что будет
добавлено спустя 6 минут: