Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nataxa82, ты напрасно обижаешься. Эта тема не очень активная, здесь народ засуетится после приказа, а сейчас только время от времени залядывают. Могу сказать, что информацию на первой страничке мы общими усилиями собирали не один год. Для интереса загляни в первую темку, там инфы почти нет. Я здесь "тусуюсь" со второй и то, сейчас уже не знаю и половины того о чем вы пишете. Так что делиться или нет -дело твое, но не обижайся.
Himichka
+1000
Я вот например готова все рассказать что знаю, но толком то ничего и не знаю.
Девочки,главное что я решила свою проблему и все хорошо!!! очень счастлива

добавлено спустя 38 секунд:

А в каких темах вы зависаете? А то я вообще кроме этой, нигде не была
Nataxa82 писал(а):

Зайди в НАШИ ОБСУЖДЕНИЯ ЭКО ( не могу дать ссылку, пишу с планшета), узнаешь много про саму проуедуру, там девочек больше общается, всегда и поддержут и подскажут.
Ну про саму процедуру я могу и сама рассказать, мне же не впервой)). Спасибо, ща посмотрю
Nataxa82, тем более, может кому-то твой опыт пригодится.
Nataxa82 писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic42876-7275.html
Эт кто тут обижается? ржу нимагу Я вот только за неделю домой заявилась... Однако лето, все при деле))))
Натали я написала тебе что телефон не знаю сама, хотя она мне и сказала позвонить ей. Медсестре вот трети день дозвонится тоже не могу, сегодня повторно гормоны сдавала а результат мазков не знаю вот

добавлено спустя 4 минуты:

Да и телефон Сербенюк наверное могла тебе дать только Оля а она сюда редко заходит, у нее и без нас есть чем уже заняться ржу нимагу да и она помню спрашивала недавно когда в отпуск Сербенюк собирается, хотела с девочками своими к ней зайти, поблагодарить))) так что может и у нее нет телефона, а других девочек протокольщиц кроме нас с тобой здесь сербенюковских нет очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

natіk писал(а):

Привети, Юлико, ну тебя уже взяли в протокол?

Та как сказать ржу нимагу выше написала. Дозвонится пока не получается насчет мазков, сдавала в прошлый вторник. Муж "отстрелялся" ржу нимагу. все нормально. У меня гормоны завышены, сказала пересдать. Вот в болтушке помню обсуждался как раз пролактин, кому то назначали сдавать не в течении двух часов после сна а наоборот не ранее как после трех часов после сна. Вот и мне так сказали пересдать. И кортизол. Искала чем его снизить так и не поняла какими препаратами он снижается. Пила пару недель рыбий жир и травки, посмотрю или цифры изменились.
Да, еще назначила пить Тазалок я так поняла до самого начала протокола. У меня же АМГ такое красивое, как увидела так и офигела. Теперь страшно еще больше что будет

добавлено спустя 6 минут:

Спойлер:
Julia5 писал(а):

Девочки кто то знает как Галушечка? Не заходила сюда вижу, пойду еще в беременную темку посмотрю. Все думаю за нее, а как новости посмотрю так вообще... Там как раз за роддом в Луганске передают что с ним капец там, а Галя писала что уехать не может...

Вчера по-моему была в беременной темке.
Nataxa82 писал(а):

Девочки,главное что я решила свою проблему и все хорошо!!! очень счастлива

Натали так тебе Сербенюк сказала что можно два месяца пить? договорились на август таки?
Привети, Юлико, ну тебя уже взяли в протокол?[/quote]

Подскажите,пожалуйста,когда был подписан приказ?СПАСИБКИ.Медсестре.уже звонить не удобно.... грущу
romashka85 писал(а):

Подскажите,пожалуйста,когда был подписан приказ?СПАСИБКИ.Медсестре.уже звонить не удобно....

Привет улыбаюсь Добро пожаловать к нам. Когда ты подавала документы? Приказы выходят раз в два месяца примерно насколько я поняла, сама попала только через три заседания наверное, но там еще фактор зимних событий был, так бы может немножко раньше. Направь запрос в министерство, ответят в течении недели, я два раза посылала, первый написали когда рассматривать мои доки будут, второй раз что я прошла комиссию, после этого можешь смело звонить туда где будет проходить протокол и спрашивать пришел ли к ним уже приказ по тебе. На первой страничке здесь у нас есть ссылка на сайт где писать запрос. Ты откуда?

добавлено спустя 26 минут:

Теперь я есть а все подевались ржу нимагу

Народ кто будет темку ваять? Здесь тихо-тихо а потом можем и несколько страниц сразу настрочить а осталось две
Julia5 писал(а):

Девочки кто то знает как Галушечка? Не заходила сюда вижу, пойду еще в беременную темку посмотрю. Все думаю за нее, а как новости посмотрю так вообще... Там как раз за роддом в Луганске передают что с ним капец там, а Галя писала что уехать не может...

Юльчик спасибо что переживаешь! У нас ж...па! У меня были неполадки с инетом и наш провайдер (не хочу плохих слов в эфире говорить) смотался, сказал порывы на линии ремонт будет после войны! Ну я его послала куда подальше! Так наши хлопцы тут улицей нашли вроде причину поломки и вроде как пока отремонтировали, ну будет видно. Так что я опять на связи!
Ты скажи как у тебя дела? Ты в протоколе?

Подожди нифига себе , сейчас увидела твою линеечку нифига себе я правильно поняла????? Тебя можно тихонько поздравить ???? улыбаюсь
Галя привет очень счастлива ну слава Богу что все у вас нормально)))
Та то я медитирую, линейку поставила уже давненько, ну и считать начало на ней, пусть думаю будет, так что принимаю позу лотоса и настраиваюсь что в следующем году я буду счастливая мамаша очень счастлива
Сдала уже анализы, пересдала гормоны завышенные, сказали посмотрят и может назначат пропить что то до дифа я так поняла. Ну и АМГ мое меня пугает, но тут уж что есть то есть..
ну то что нормально так это не скажешь грущу
конечно у тебя все получится, я верю! и мы с Ванюшкой держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько у тебя АМГ?
Галушечка писал(а):

ну то что нормально так это не скажешь грущу
конечно у тебя все получится, я верю! и мы с Ванюшкой держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько у тебя АМГ?

Та то понятно, но если на связи то немного спокойней, даст Бог все наладится у вас побыстрее.
У меня чудное АМГ, при норме до 2,5 мое 7,68. Так вот могу отсыпать кому не достает) Переживаю очень что гипера накроет и соответственно и живой протокол тоже накроется. Моя врач так с улыбкой и сказала, о кандидат на гиперстимуляцию. Вот же ж блин у людей не достает а тут выше крыши. Ото таки дела. Вам с Ванюшей спасибо за веру в меня, будем стараться очень счастлива
Почитай внимательно что делать чтобы не было гиперы, может рекомедации какие, потом постарайся все соблюдать, может и пронесет! Да, АМГ конечно высоконький! Ну готовся на большое количество клеточек.улыбаюсь Это тебе будут скорее всего делать короткий протокол, должно лекарств хватить.
Держись Юльчик, верь все получится! Ты знаешь сейчас особо ощущаешь что вера вселяет надежду!
Julia5 писал(а):

У меня же АМГ такое красивое, как увидела так и офигела.

А какой у тебя АМГ?
Уже увидела

добавлено спустя 12 минут:

Julia5 писал(а):

ак вот могу отсыпать кому не достает

мне, пожалуйста, Юля, с мойм 0,4 до протокола, сейчас даже и не знаю какой будет
natіk писал(а):

мне, пожалуйста, Юля, с мойм 0,4 до протокола, сейчас даже и не знаю какой будет

Натусик, ты не переживай так, здесь и не знаешь что лучше. Да низкий у тебя, но вырастят несколько клеточек, а сколько писали что лучше меньше да качественней. Ну вырастят эскадрон, а может же быть что пустых много. Будут растить твои клеточки и холить-лелеять, пусть будет несколько, зато самые добротные, отборные, щекастые очень счастлива
Звонила медсестре, сказала ехать на прием. Вроде усе, то что пересдала, пролактин на границе, но в пределе нормы нифига себе Это я сдала где-то после 2,5 часов после сна. Кортизол тоже понизился, всего на 2 единицы больше нормы, а был на 10 с хвостиком единиц больше нормы, короче в половину больше нормы. Вычитала в инете за кортизол как понижать, начала пить и продолжаю рыбий жир и неделю где то корень солодки и настойку родиолы розовой. Кажись от нее и м пошли на неделю раньше, у меня так начало внизу живота крутить и грудь болела уже где то на 10 дц я перепугалась, и перестала пить настойку а м все равно вот раньше притепали
Julia5 писал(а):

Звонила медсестре, сказала ехать на прием.

Вот и славненько, удачной поездки и пусть уже побвстрей начнется твой победный беременный протокол!!! Удач!!! С Богом!!! Пиши улыбаюсь

А кто нам новую темку создаст?
Юльчик удачки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia5 писал(а):

Звонила медсестре, сказала ехать на прием.

Так ты когда уже? Давай езжай, может вместе в протокол и пойдем, у тебя же тоже длинный будет, как и у меня)
Спасибо девочки, что то я так долго к этому иду)))
Наташ, я на той неделе уже на прийом, завтра уже пятница. Я если честно в прошлый раз думала меня посмотрит на узи, как раз 19 д.ц. был а она не посмотрела. Теперь ведь на следующий цикл смотреть нужно на узи. А так как она сказала что и без узи знает что у меня поликистоз по АМГ моему, то переживаю вот что вдруг посмотрит и там после увуляции останется что то, и вместо чтобы уколоть диф скажет еще месяц пить что то.
Мне Галя написала что может короткий будет с моим АМГ. Я что то протупила, не спросила а она и не сказала. Тебе помню сказала что короткий. Ты с ней поговорила на эту тему?
Julia5, странная она какая то, чего она не посмотрела тебя на узи... Чтоб не было как у меня, посмотрела и назначила КОКи, теперь я на два цикла вылетела с планирования(
Nataxa82

Ото ж то и оно... Все же там бегом, ты ж в курсе. Она еще куда то спешила, уже должна была быть на встрече а еще на работе была, перезванивала, переносила встречу.
Девочки сиалис кто то здесь у нас принимал? Блина такой дорогущий. Думаю, еще на узи спрошу сколько эндик, потом буду решать покупать и сколько, 4 таблетки вообще охренеть сколько))) Может 3 сжевать? Или свечи лучше? Нужно в болтушке уточнить
Julia5
Юля Маня(Мия-Мария) принимала сиалис и ещё кто-то(не помню),пойди спроси.
Натусе4ка

Да Натусичка спрошу, спасибо, За Маню помню, 4 таблетки пила, кто то на днях за свечи писал, поспрашиваю улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Натусик можно я выставлю следующую темку? Охочих делать вижу нет, так что я наваяла, до сотой страницы дойдем и дам ссылку
Julia5 писал(а):

Натусик можно я выставлю следующую темку? Охочих делать вижу нет, так что я наваяла, до сотой страницы дойдем и дам ссылку

Давай.
...привет. Ловите пам закакуняный очень счастлива
Девули, в новой теме пишем только когда эта будет на сотой странице

добавлено спустя 1 минуту:

Lika-Lika писал(а):

...привет. Ловите пам закакуняный очень счастлива

О, я поймала, спасибо Светок. Как вы там поживаете? Справляетесь? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3