Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто раньше это же были две разные базы

раньше так было, мне моя Г, когда я еще собиралась, так и сказа, что пойдеш по городу, а если что, то можно будет еще как-то на госпрограмму пробовать, но когда я уже пришла, а это было еще в 2012 году врач так и сказала, что уже город не финансирует программу и я пойду на госпрограмму
dyvo писал(а):

на Красном хуторе

я тоже собиралась туда, там раньше комиссия заседала, а теперь в Киеве все 4 роддоме
dyvo писал(а):

а все процедуры делались в ИГР и платила я тогда 50%

они и сейчас сотрудничают с ИГР, препараты правда у них свои, 33 ампулы бесплатно, декапептил и хорагон, процедуры все делают у себя, только за среды для эмбрионов нужно платить, они с ИГР

dyvo писал(а):

а тогда уже не было муницыпальной программы в 2012 году? Почему доки сдавала на госпрограмму, а не на муницыпальную? Это же две разные комиссии.

у меня как-то так получилось

добавлено спустя 58 секунд:

может, конечно, за эти полгода и что-то изменилось

добавлено спустя 1 минуту:

dyvo писал(а):

но если все таки мне положено и есть шанс, то почему бы мне не воспользоваться.

желаю этим щансом успешно воспользоваться распальцовка распальцовка распальцовка
natіk писал(а):

раньше так было, мне моя Г, когда я еще собиралась, так и сказа, что пойдеш по городу, а если что, то можно будет еще как-то на госпрограмму пробовать

Ну вот видишь, а я же проходила программу раньше в 2011 году по финансированию города (муницыпальную), значит по логике по госу у меня должны принять документы. Ну посмотрим, в любом случае буду пробовать. Сейчас такая ситуация не стабильная и финансово и вообще, что на платную попытку нужно очень долго копить, ну то такое, мои проблемы грущу

natіk писал(а):

они и сейчас сотрудничают с ИГР, препараты правда у них свои, 33 ампулы бесплатно, декапептил и хорагон, процедуры все делают у себя, только за среды для эмбрионов нужно платить, они с ИГР

сколько по деньгам тебе обошлась госпрограмма?
dyvo писал(а):

сколько по деньгам

подбила итого, только протокол, без анализов 3000 ИКСИ, 5000 среды, 8000 дополнительные препараты
KaRtiN писал(а):

Девочки, сориентируйте пожалуйста, сколько необходимо приездов в г. Харьков для проведения ЭКО

Возможно сейчас что-то поменялось, но нам раньше препараты на руки не выдавали. Я ежедневно ездила на стимуляцию, хотя мне предлагали и стационар, так я местная, а девочки, которые приезжие, все там лежали. На самом деле ничего страшного там нет. А муж должен будет приехать лишь единожды - на пункцию. И после переноса там предлагают стационар тоже.
Только на самом деле непонятно почему Харьков. А ты у себя в Одессе не интересовалась, может тебе по ошибке Харьков озвучили?
natіk писал(а):

dyvo писал(а):

сколько по деньгам

подбила итого, только протокол, без анализов 3000 ИКСИ, 5000 среды, 8000 дополнительные препараты

Ого, не хило то как нифига себе Может мой остаток трубы после родов стал проходимым и у нас получится естественным путем бееееее
Посмотрела цены в Исиде вроде как не изменились, без ИКСИ - 26 тыс. уж лучше докопить 10 тыс и сделать там, чем заплатить16 тыс в 4 РД. Теперь надо думать сдавать ли вообще доки.
Может все таки моя труба не подведет меня чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka
Аня, как у тебя дела?
Спойлер:
dyvo писал(а):

Аня, как у тебя дела?

Так я там и стою. У нас в стране усыновить так же не просто, как и забеременеть.ржу нимагу Я уже полтора года являюсь кандидатом в усыновители, подвижек никаких. При этом мы первые на очередь на ребенка, но воз и ныне там. Мы уже комиссию дважды проходили.
Муж вроде зимой уломался на крио, потом и взял и завернул свои слова обратно. Теперь вообще топчемся на месте.
Привет девочки. Я тут, Наташа ты угадала я на морях, при чем регулярно, ол ин клюзив, отель фазенда рисорт минус семь звёзд ржу нимагу
Я с планшета неумею цитировать. Короче как мне сказали в 4 роддоме уролог лекарства на муниципалку и гос выдаются в одном кабинете в министерстве только вход в разные двери очень счастлива ну типа шутил очень счастлива только я пока ждала муниципалку и правда прикрыли. Я сдавала доки прям там, никуда меня не отправляли, в ЖК, все на месте, правда я ж на муниципалку готовилась а когда доки принесла здрасьте идите на гос. Попробовать можно на гос, моче у бы и нет? Только ждать конечно месяцев 4 наверное. И вКиеве хорошие результаты, особенно у Сербенюк, так что попробовать стоит
Да, насчёт сколько раз ездить то все индивидуально, сначала анализы переслать устаревшие, но это и по телефону может медсестра говорить какие чтобы не ехать. Потом да, УЗИ и если все ок то тогда уже будут смотреть на ответ яичников и по ходу дела приезжать. Так что может и удобней прописаться там на период протокола.

добавлено спустя 2 минуты:

Девули темка близится к финишу, у кого есть желание сварганить следующую? Не стесняется, подымаем руки ржу нимагу
Ловите закакуняный памот моей капризульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lika-Lika писал(а):

Ловите закакуняный памот моей капризульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я я я вся в какандрах и писяндрах улыбаюсь

добавлено спустя 38 секунд:

Lika-Lika
Как там карапузик?
Привети, Юлико, ну тебя уже взяли в протокол?

Julia5 писал(а):

темка близится к финишу

А разве это не болтушка, а они ж до 500 страничек вроде бы?
natіk писал(а):

А разве это не болтушка, а они ж до 500 страничек вроде бы?

Нет,это касается только темы "Обсуждение ЭКО".Эта тема до 100 страниц.
Натусе4ка писал(а):

Эта тема до 100 страниц.

Понятно, тогда скоро конец, а кто ж новенькую будет готовить опаньки ...
Himichka писал(а):

KaRtiN писал(а):

Девочки, сориентируйте пожалуйста, сколько необходимо приездов в г. Харьков для проведения ЭКО

Возможно сейчас что-то поменялось, но нам раньше препараты на руки не выдавали. Я ежедневно ездила на стимуляцию, хотя мне предлагали и стационар, так я местная, а девочки, которые приезжие, все там лежали. На самом деле ничего страшного там нет. А муж должен будет приехать лишь единожды - на пункцию. И после переноса там предлагают стационар тоже.
Только на самом деле непонятно почему Харьков. А ты у себя в Одессе не интересовалась, может тебе по ошибке Харьков озвучили?

Приветик! сегодня звонила в Минздрав, в Одесскую клинику репродуктологии на Тенистой и в Харьков, всех по приказу # 372 от 30 мая 2014 года направили в г. Харьков (и вроде все одесситы), говорят, что такое практикуется. в прошлом году в г.Одессу по гос. программе направляли из г. Харькова и из Крыма. Теперь мы к ним))
KaRtiN писал(а):

в прошлом году в г.Одессу по гос. программе направляли из г. Харькова и из Крыма.

Бред какой-то. Но удивляться здесь нечему, бардак у нас был всегда и прекратится нескоро.
Еkarri
Обмазюкалась уся очень счастлива
Девулечки, у кого есть телефон Сербенюк, напишите пжл. Очень нужно завтра позвонить ей, съездить не получится из-за работы.
Девочки, ну где же вы все????? грущу
Nataxa82, а не проще позвонить в регистратуру?
Himichka писал(а):

, а не проще позвонить в регистратуру

Конечно проще, так я м сделала, там взяла барышня трубку и говорит не у нас телефона, я говорю что у них есть в кабинете стационарный, говорит не знаю я.
Nataxa82, ну тогда жди киевлянок. По Харькову я бы рассказала тебе все телефоны, которые знаю.
Как же я так провтыкала взять телефон то у меня ПМС . Медсестры одной вообще не дозвониться, вторая на два номера трубку не берет.
Nataxa82 писал(а):

вторая на два номера трубку не берет

наверное трудится, ну или наоборот - отдыхает.
Девочки, где вы все пропадаете?
natіk писал(а):

Девочки, где вы все пропадаете?

Я всегда тут))
Привет. Ловите подгуз от моей капризули!
Lika-Lika писал(а):

Привет. Ловите подгуз от моей капризули!

Привет! Поймала моя грудь когда я бегаю Спасибки.
Nataxa82
Ты дозвонилась до Сербенюк, как твои делишки?
Lika-Lika писал(а):

Ловите подгуз от моей капризули!

Привет, папмерс поймали, капризуле воздушные поцелуйчики, а чего капризуляем?
[quote="natіk"]Ты дозвонилась до Сербенюк, как твои делишки?[/Конечно я ее телефон нашла, но самое обидное, что никто тут даже не помог. Теперь у меня есть ее номер, но я из-за принципа никому его не дам грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Не получилось что то с цитатой
Nataxa82 писал(а):

но я из-за принципа никому его не дам

Не расстраивайся ты так, в этой темке мало девочек, ты да я да мы с тобой, но у меня ее номера нет я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3