Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не копейку не дала

Везет, видимо в Западной Украине ооочень бескорыстные врачи.
ked2003
Прикольненько,а у меня 1200 цена,оба раза опаньки ...
karri писал(а):

это же в протокол входит!за что?
ked2003 писал(а):

karri писал(а):

это же в протокол входит!за что?

Это не входит в протокол,меня в него как раз не брали из-за нее я тут не причем сказал идти на операцию-я отказалась и предложила пункцию.
Кариша напиши плиз свою поддержку. Хочу хоть приблизительно прикинуть сколько обходится. Я как обезьяна мечусь между умными и красивыми улыбаюсь Думаю или ждать этот приказ или собирать монатки в Исиду. Если с медикаментами программа то поддержка до 12 недели входит. Вот така я оптимистка сразу и поддержку считаю, не дай Бог чего, скажу отдавайте медикаменты на 3 месяца все равно, они мне в следующий раз значит пригодятся ржу нимагу
Julia5
Юлечка,у меня поддержка дорого обходится,так это я еще уколы отменила, эндометрин(хватает на 10 дней) 300грн,утрожестан 200мг (хватает на 3-3,5 дня) 130грн,инжеста 2,5% на неделю в среднем было 6уп по 18грн,и это так до 12 недель,сейчас оставила только таблетки.
Карина это ты написала что оставила в поддержке? А какие уколы отменила? Инжеста это же уколы? Отменяла на свое усмотрение по состоянию или советовалась с доктором?
Julia5 писал(а):

советовалась с доктором?

Не думаю что этот доктор сам просто так отменил. На Баварии всегда большая поддержка.
Julia5 писал(а):

тменяла на свое усмотрение по состоянию или советовалась с доктором?

Himichka писал(а):

Не думаю что этот доктор сам просто так отменил. На Баварии всегда большая поддержка.

Я у него спросила,конткретно за уколы,так как их колоть уже не могла,все попа в шишках,уколы обратно вытекали,началась аллергия в местах уколов,чесалась до жути.Он сказал,что если отменять-то увеличивать утрожестан,я так и сделала,постепенно в течении недели отменяла Инжесту и смотрела по базалке.
karri, я же сказала, что ПРОСТО ТАК он не отменяет. Знаю у девочек бывает бронхоспазм от прогестерона, тогда его заменяли. А шишки согласна, от него знатные. Я уже после стационара спасалась капустным листом.
Himichka
До капусты недобралась,а так и спирт,и магнезия и траумель,ничего не помогало,у меня еще шишки остались после больницы,после операции,так вот последние разы когда колол муж-я орала и плакала так,что не думаю что это полезно для деток подмигиваю интересно,почему он окси форму не назначает,все же проще.
Julia5
Юля, как там твои дела с программой?
Не знаю я тут не причем Когда сдавала документы одна медсестра заявила что ближе к лету протокол, но она какая то не в теме вообще, недавно приставли к врачу. Потом позвонила Анне Петровне, которая работает с врачем она сказала если она не перезвонит сама то в конце февраля начале марта ее набрать. Но там же потом опять прийдите на узи, анализы свежие. Как то у меня боевой настрой который раньше был на гос совсем сник. Так меня выбили из колеи этим министерством и ожиданием
Девчоночки, от всего сердца поздравляю вас с Новым 2014 годом. Желаю всем ожидающим приказа - в этом году услышать его заветный номер; всем ожидающим ХГЧ - в этом году услышать заветные три беременные цифры; всем ожидающим УЗИ - в этом году услышать заветное сердцебиение; а всем ожидающим малыша - в этом году услышать заветный голос своей детки!

С Наступающим!Пусть все ваши желания непременно исполнятся!!!!!!

Девулечки,пусть наступающий Новый Год будет насыщен только радостными событиями,я наконец-то Ваша заветная цель будет достигнута!
А-П-Ч-Х-И на Вас заразное!
karri писал(а):

А-П-Ч-Х-И на Вас заразное!

Дякую, ловлю ржу нимагу
Himichka
АПЧХИ на Тебя персональное заразно-приставучее!

Последний раз редактировалось: karri (01.01.2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
karri, за это отдельное спасибо. Пузику погладушки, привет малышатам.
karri
Карюш,спасибо за чихи,надеюсь обязательно заражусь твоим двойняшковым вирусом,пузе предновогодние погладуси и цемики это любовь это любовь это любовь ой мороз мороз ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
девочки поздравляю всех с новым годом!
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.

Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.

Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.

Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?
Девочки, всех с Новым Годом!!! Пусть все наши мечты исполнятся!!!!!
Девочки,пусть Новый Год счастье принесет в конвертике,а пока на Вас для каждой наше заразное
Галушечка

Юлена

Himichka

Julia5

natіk

lena131384

ked2003
karri, умничка, никого не забыла. Как пузик Новый год перенес? Шампанского не перепало?
Himichka писал(а):

Как пузик Новый год перенес? Шампанского не перепало?

Не,шампусика не перепало,по-компотику и баинькать,я уже ближе к часу спала,и я двенадцати еле дождалась,с одним глазом.Сплю на ходу в любое время суток сплю
Девулички с Новым годом очень счастлива Пусть он будет замечательным и плодовитым для нас очень счастлива Пусть исполнится наше самое заветное желание очень счастлива
Кариша спасибо за почишунчики, очень приятно букетик Здоровья тебе и легкой береммености улыбаюсь
Поздравляю всех девочек с Новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, удачи, терпения и веры!!! Пусть все самые заветные желания исполнятся.

добавлено спустя 2 минуты:

karri
Спасибочки за персональный чих. Поздравляю Вас с Новым годом!!! Здоровья Вам крепкого желаю, чтобы беременность проходила легко и спокойно!

добавлено спустя 3 минуты:

Julia5
Юля, не расстраивайся, время идет быстро, руки опускать нельзя, скоро весна и будет новый приказ, и все начнется и завертится, в нашем случае так просто ничего не бывает. Так что выше нос!!!

добавлено спустя 1 минуту:

И еще, хочу поделиться, 31 числа мне сделали первый укол и врач сказала, что начался протокол.
natіk писал(а):

31 числа мне сделали первый укол и врач сказала, что начался протокол.

Ну наверное начало протокола под Новый год - это знак. Пусть волшебство этого праздника принесет тебе маленькое чудо в пузике. Держу крепчайшие кулачки на начало самого беременного и удачного протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
спасибо
karri
огромное тебе спасибо за персональный ЧИХулыбаюсь
пузяшке погладушечки!!!
Поздравляю тебя со столь замечательной новостью и твоим первым чудом в этом Новом году! очень счастлива букетик букетик букетик беременная замечталась би биииип аист
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3