Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может лучше сразу ити на платное?

мне хватило и выданных лекарств,только поддержку покупала и всё. я тут не причем
Julia5 писал(а):

Есть благотварительный обязательный взнос

Это не благотворительный взнос. Вы оплачиваете те вещи, на которые государство денег не выделяет, а без них протокол не возможен.
Julia5 писал(а):

Икси у нас 3500 кажется, но это по желанию

ИКСИ в стоимость госпрограммы просто не входит, поэтому его и оплачивают отдельно. Но насколько знаю, не во всех клиниках этим занимаются. Может конечно что-то поменялось.

добавлено спустя 4 минуты:

Ови писал(а):

мне хватило и выданных лекарств

Со мной были девочки, которым хватило и половины препаратов, еще и гипера была. Это все зависит только от того, как организм ответит на действие препаратов.
Julia5 писал(а):

рассчитаное количество выделяемых уколов рассчитано на здоровую молодую женщину, ну как и предусмотрено для прохождения программы. только трубный фактор, по остальным показателям она должна быть здорова, но у нас здоровых то и нет практически. Поэтому не хватает препаратов и нужно докупать.

А кто определяет молодая ты или нет? У меня реально был только трубный фактор, ответ яичников был хороший, но тем не менее все равно немного докупала. Но в итоге у меня пунктировали 20 клеток, а вроде бы и не девочка уже, в 35 делала.
Himichka писал(а):

Это все зависит только от того, как организм ответит на действие препаратов.

+1,всё верно!
Himichka писал(а):

Со мной были девочки, которым хватило и половины препаратов, еще и гипера была.

и со мной были многие девочки,кому хватало тех препаратов,что выделяло государство,мне препараты не очень подошли фолики росли плохо и пришлось докупать другие,но я считаю,что если пришёл на ЭКО,то ничего не жалко лишь бы результат. подмигиваю
Ови писал(а):

Himichka писал(а):

Это все зависит только от того, как организм ответит на действие препаратов.

+1,всё верно!

Ну это я и имела в виду улыбаюсь Девочки рассказывали что некоторым и хватает и остаются еще неисполькозаные уколы. это конечно индивидуально, Но все таки возраст тоже имеет значение. Что в 25 делать что в 40 например. Хотя кто его знает как организм себя поведет улыбаюсь Я чего то вот как раз опасаюсь больших доз, мне я так понимаю могли бы и бахнуть как Иринке-Картинке например 150 менопура та по з раза в день. Чето действительно стремно от таких доз хоть и не шешнадцать поди уже, как в моем любимом фильме говорили улыбаюсь Я ж не против, дай Бог чтобы хватило да еще и осталось) Я написала как может быть, частно больше встречаю тех на форумах, кто докупает
а сколко времени вы ждали после комисии чтобы вас вызвали на протокол?
ked2003 писал(а):

Девочки пишут что сами звонят узнают был ли приказ а потом в клинику есть ли препараты. Бывает такое что их в данный момент нет, но кажется не долго, потом когда поступают идут в протокол
ked2003 писал(а):

Кому как повезет. Я два года назад ждала где-то полгода, сейчас желающих прибавилось, поэтому иногда и народ в очереди стоит. А так комиссия обычно два раза в год, поэтому возможно от полугода и более.
Ови писал(а):

ked2003 писал(а):

может лучше сразу ити на платное?

мне хватило и выданных лекарств,только поддержку покупала и всё. я тут не причем

Оля а ты в больнице помню долго лежала это с желудком кажется было связано не гиппера? Или была она?

О с недельками вас, с юбилеем очень счастлива Здоровья вам, вы уже большие. Наверное приданное уже собираете и кроватку с калясоном улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Julia5 (29.11.2013 22:11), всего редактировалось 1 раз
бахнуть как Иринке-Картинке например 150 менопура та по з раза в день. это как 150?
ked2003 писал(а):

это как 150

это дозировка - 150 МЕ.
У меня было и по 225 МЕ.
подскажите а как вы пишите что я перед этим написала а потом ответ? НЕ ВЫХОДИТ У МЕНЯ!
ked2003 писал(а):

бахнуть как Иринке-Картинке например 150 менопура та по з раза в день. это как 150?

есть дозировка 75 и есть 150, ну в два раза больше, если есть сомнение в хорошем ответе яичников. А выдают дозировку 75, сообтветственно за раз две ампулы используется. И у нее на этой дозе и выросло 8 фоликов, немного. Но зато результат то какой очень счастлива Два карапузика в пузике очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

Himichka писал(а):

ked2003 писал(а):

это как 150

это дозировка - 150 МЕ.
У меня было и по 225 МЕ.

Ань а ощущения какие при такой дозе, нормально?

добавлено спустя 2 минуты:

ked2003 писал(а):

подскажите а как вы пишите что я перед этим написала а потом ответ? НЕ ВЫХОДИТ У МЕНЯ!

Над текстом который хочешь скопировать в правом верхнем углу есть "цитировать" Нажимаешь и он отображается в окне ответа под ним и пишешь ответ свой
Julia5 писал(а):

А выдают дозировку 75

В Харькове ничего на руки не выдают и дозировка здесь всегда большая. Харьковские девочки не дадут обмануть. Мне и после того, как препараты закончились сказали покупать по 225, но я смухлевала и колола меньше. В итоге все равно вырастили.
Julia5 писал(а):

Ань а ощущения какие при такой дозе, нормально?

Не знаю кто как, я дозу не ощущала. Я только стала ощущать яичники, когда там "попер" урожай. А перед пункцией вообще чувствовала себя фаршированной уткой. Но могу сказать, что потом у меня не было никаких болей до самого переноса. Вот потом яичники снова "заскрипели". Ничего - пережили.
Может и у нас дозы разные выдают, точно не скажу но с теми с кем общалась вот менопур всегда писали 75. У Иры еще нужно спросить, не помню, может все же 150 ей выдавали, а докупала по 75 и по две ампулы колола. Тогда полегче конечно если дозы могут побольше выдавать, на дольше хватит)
Julia5 писал(а):

Оля а ты в больнице помню долго лежала это с желудком кажется было связано не гиппера? Или была она?

да,я с гиперой в реанимации лежала неделю(у меня 60 фоликов выросло нифига себе ),а потом и дисбактериоз начался...

Julia5 писал(а):

О с недельками вас, с юбилеем Здоровья вам, вы уже большие. Наверное приданное уже собираете и кроватку с калясоном

спасибочки!!уже по-тихоньку собираем приданное улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Тогда полегче конечно если дозы могут побольше выдавать, на дольше хватит

Да конечно, как можно 30 доз разделить на более длительный срок, если сразу больше колоть?

добавлено спустя 1 минуту:

Ови писал(а):

у меня 60 фоликов выросло

В итоге, сколько осталось? Заморозили что-то?

Ови, только срок твой увидела. Законный декрет? Поздравляю! букетик
Himichka писал(а):

В итоге, сколько осталось? Заморозили что-то?

у меня только 20 яйцеклеток взяли(к остальным не дотянулись,один яичник сильно вверх поднялся) ,из них только 9 зрелых было...2 перенесли,4 в крио.

Himichka писал(а):

Ови, только срок твой увидела. Законный декрет? Поздравляю!

спасибочки,уже в декрете беременная ,самой не верится)
Ови писал(а):

2 перенесли,4 в крио.

Обалдеть, и это с такого урожая. У меня из 20 троих перенесли и четыре заморозили.
Himichka писал(а):

Обалдеть, и это с такого урожая.

угу,вот так получилось.
Ови писал(а):

спасибочки,уже в декрете ,самой не верится

Теперь наслаждайся отдыхом, пока...

добавлено спустя 2 минуты:

Ови писал(а):

угу,вот так получилось

Со мной девочка лежала, у нее был приличный урожай, но пунктировали с трудом всего одну клеточку, там что-то про сосуды какие-то говорили. Так она бедолага даже при нулевом ХГЧ думала, что беременна и еще потом долго ходила его пересдавала.
ked2003 писал(а):

Я ждала полтора года,но в моей Полтавской области это нормально,бывали девочки ждали и дольше,а в этом году моя знакомая сдала документы в январе и вот сейчас в протоколе,надеюсь в победном опаньки ...
Лэнчик, скажи какими дозами тебя стимулировали?
Ови
Вот это урожай конечно. А то что их оставляют а не пунктируют всех для здоровья как? просто лопаются как обычно и все? Слава Богу что все уже позади. Рождайтесь здоровыми в срок улыбаюсь
Я хотела еще спросить если после начала стимуляции видно что фоликулов много то дозу снижают? Или это если мало то дозу повышают и количество может увеличится, а если много то уже просто знают что будет гипера и все равно на той же дозе их доращивают?
Ови
Олечка,елки только обратила внимание сколько Вам уже нифига себе .Зайки будьте здоровенькие,погладуси пузенышу очень счастлива .И с декретом sm14

Мне кололи сначало по 300,а потом повысили на 450-абсолютно никаких ощущений,кроме синяков и аллерг реакции на препарат очень счастлива
Алегра писал(а):

sherri_85@, рада за тебя и рада видеть кого-то из Днепропетровска! Расскажи, где ты проходила процедуру ЭКО? И сколько ждала от момента сдачи документов до самой процедуры?

Приветики букетик Первая попытка была по госпрограмме в августе 2012 в Харькове от сдачи документов до протокола ждала год,но она была неудачная.В 2013 в мае мы поехали в Киевскую Исиду в сентябре протокол и результат на ленеечке очень счастлива
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя двойняшным очень счастлива

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих!!!!!!!!!
Julia5 писал(а):

просто лопаются как обычно и все?

лопались остальные,но ощущение не из приятных,сказать честно.
Julia5 писал(а):

Я хотела еще спросить если после начала стимуляции видно что фоликулов много то дозу снижают?

У меня с начала был пурегон 300,потом снизили до 150,когда увидели,что столько много растёт.
karri писал(а):

Зайки будьте здоровенькие,погладуси пузенышу

спасибо,дорогая!!! букетик Мы за тебя с малышами переживаем!!!
Himichka писал(а):

но пунктировали с трудом всего одну клеточку, там что-то про сосуды какие-то говорили

вот и мне потом после пункции сказал врач,что мог задеть сосуды и тогда бы мне было не избежать операционного стола...Но хорошо,что обошлось! улыбаюсь

ой,спасибо за цветочек sm14
sherri_85@ писал(а):

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих!!!!!!!!![/b]

Спасибочки, взяла себе немножко, очень-очень надо улыбаюсь

Ой, я первая попала
девочки всех у кого вышло поздравляю!очень рада за вас! здоровых малышей вам!

Последний раз редактировалось: ked2003 (01.12.2013 23:11), всего редактировалось 1 раз
sherri_85@, спасибо за пчихи! Словила все!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3