Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я буду под контролем очень хорошего врача , онзав.отд. в роддоме , но беременность он не может вести официально , поэтому стала чисто формально на учёт в ЖК , чтоб завели обменку , ну и там по минимуму ходить к ним , а по всем вопросам - только к нему , ну и в телефонном режиме Киев.
Lika-Lika писал(а):

Моя врач сказала звонить в любое время.
Я буду под контролем очень хорошего врача , онзав.отд. в роддоме , но беременность он не может вести официально , поэтому стала чисто формально на учёт в ЖК , чтоб завели обменку , ну и там по минимуму ходить к ним , а по всем вопросам - только к нему , ну и в телефонном режиме Киев.

Это здорово, так спокойней. Я как представлю свою гинекиню и ее медсестру в нашей жк так хоть обними и плачь) Две бабульки, сидят там с доисторического периода))) Я когда пришла на узи талончик взять, так кстати и не попала на их узи поликлиническое))), сказала куда собираюсь, так на все вопросы отправляли к врачам которые будут делать протокол и разбираются в этом)
Так я поняла что Гак тебя и не вела, Сербенюк и еще одна молоденькая на К фамилия помню тты писала. Она и звонить тебе сказала наверное?
да , Кротик Елена Игоревна.
А к другому врачу на учёт стать не можешь? Я тоже не по прописке , мне кума посоветовала врача. Пришла идоговорилась с ней на месте.
Цена вопроса 100грн. ржу нимагу
Lika-Lika писал(а):

да , Кротик Елена Игоревна.
А к другому врачу на учёт стать не можешь? Я тоже не по прописке , мне кума посоветовала врача. Пришла идоговорилась с ней на месте.
Цена вопроса 100грн. ржу нимагу

Я вот аж посмеялась про себя когда написала. Мне еще до этого учета... а я нашла о чем думать) Просто задумалась как девочки находят толковых врачей) Мне бы для начала пропихнуться таки уже в программу улыбаюсь
Я еще спрошу у тебя, сколько ты докупала уколов? И какая доза была помнишь? Они всем наверное великовозрастным дозу хорошую такую назначают) Ты же помладше будешь улыбаюсь Помню Ире как забабахали дозу, ей на 5 дней хватило уколов
Натусе4ка писал(а):

sherri_85@
Ты скрининг прошла уже?

Если ты имееш ввиду анализ крови,то я его сегодня сдала,так для галочки врачей,т.к не вижу в нем смысла тем более с двойней он не информативен.Самое главное узи вчерашнее очень счастлива
Julia5 писал(а):

Я как представлю свою гинекиню и ее медсестру в нашей жк так хоть обними и плачь)

Julia5 писал(а):

Мне бы для начала пропихнуться таки уже в программу

А где ты в Киеве живеш и как успехи с программой.
sherri_85@
Так,Натусик и имела ввиду узи очень счастлива Наградку Вам дать подмигиваю
karri писал(а):

sherri_85@
Так,Натусик и имела ввиду узи очень счастлива Наградку Вам дать подмигиваю

А если УЗИ,то мы вчера были видели наших соска соска эмоции переполняли один малыш танцюльки выдавал очень счастлива
Lika-Lika писал(а):

ААААААААПППЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас.
Сегодня , наконец-то стали на учёт.

Спасибо за чихи, поздравляю с постановкой на учет, здоровья и спокойствия, пусть все будет благополучно улыбаюсь
Julia5
У меня большая доза была,но я себя не отношу к возрастным очень счастлива Юль,выдыхай,со мной девочка на пункции и подсадке была 40лет,у нее всего 7дней была стимуляция,правда взяли 5,три перенесли.Это к тому,что никто не может сказать как организм Твой отреагирует.Решай вопросы по мере поступления.Денежку конечно откладывай,если что потом на поддержку пойдет(дорого) или в детскую купите что-нибудь очень счастлива
Давай штурмуй завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri
Спасибо улыбаюсь Та это я обо всем по чуть-чуть думаю, а то если об одном то голова квадратная уже улыбаюсь Наброски так сказать улыбаюсь Ну и по цене посмотреть что сколько стоит в плане уколов и т.д.

добавлено спустя 2 минуты:

natіk писал(а):

А где ты в Киеве живеш и как успехи с программой.

Я на правом берегу. здесь я вижу девчонки кто киевлянки все на левом обосновались улыбаюсь
Вот как раз хочу просить доки мои взять уже на комиссию. Муниципалка заседает каждый вторник, поэтому она и проще намного в плане того что ждать не так долго как гос, там на месте в 4 роддоме и комисия, без направления доков в министерство. За один день решают.
Julia5
Я с этими программами запуталась, мне про городскую програму никто не говорил, и вообще я сильно расстроена грущу , так сразу в двух словах и не расскажеш. Я тоже живу на правом берегу, на Соломенке.
natіk писал(а):

Julia5
Я с этими программами запуталась, мне про городскую програму никто не говорил, и вообще я сильно расстроена грущу , так сразу в двух словах и не расскажеш. Я тоже живу на правом берегу, на Соломенке.

Так я здесь о ней и узнала улыбаюсь Не расстраивайся, что не ясно спрашивай. Какой фактор у тебя? Под гос подходишь? Ты настроилась на программу или еще думаешь? Я вообще настроена была в клинику обращаться, а потом почитала девочек, раззнакомилась и подумала что стоит пойти на муниципалку. Пиши в лс если что не ясно, все расскажу улыбаюсь
только собираю документы!у мужа все собрана у меня только врачи остались но у нас в поликлинике это быстро! фсг и лг высокие!АМГ очень хороший!в понедельник докторша сказала прийти будут матку проверять! а потом мол она будет просить за меня чтоб разрешили в комисию идти!ну вот тут и загвоздка что-то надо ей дать или нет! o

добавлено спустя 4 минуты:

Во львове документы собирают не в поликлинике!а в"Львовском Облaсном Центре Репродуктивного Здоровья Нaселения"

все гинекологи отправляют туда бесплодных!

добавлено спустя 1 минуту:

девочки извиняюсь за ошыбки на русском давно не писала!

Последний раз редактировалось: ked2003 (28.11.2013 22:47), всего редактировалось 1 раз
ked2003
В смысле просить это из за того что гормон завышен? Я думаю что с ней нужно договориться чтобы анализ подкорректировать и тогда доки на комисию отправят и так без прошения, это же тебе государство дает право и просить кого то с какой стати чтобы взяли доки? Вот насчет анализов чтобы они были в норме может переговорить с ней и пока доки на комиссии в министерстве будут то привести гормоны в норму, это же не один месяц ждать. А они должны быть в норме, потому что от этого тоже зависит результативность протокола. Знаю девочку которая договаривалась с врачем насчет немного подкорректировать анализ, протокол кстати удачный улыбаюсь

Да ничего, мы сами иногда с ошибками пишем и на укранском, как кому удобно улыбаюсь

Еще раз хочу заметить, мне кажется я права все таки. Если у тебя трубный фактор и по всем показаниям ты подходишь под госпрограму то врач просто должен подгововить твои доки и направить в министерство и ни с кем не договариваться чтобы их направили.
Вот насчет завышеного анализа это проблема, они должны быть по докам в норме для министерства

Последний раз редактировалось: Julia5 (28.11.2013 21:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Julia5
Спасибочки улыбаюсь Да, у меня трубы удалены, но в роддоме №4 меня почему-то на гос програму отправили, а не на муниципалку. Да и вообще, у меня такое чувство, что я там никому не нужна, все надо спрашивать и все вытягивать по слову. Постоянно находятся какие-то факторы, что бы меня подвинуть подальше. Может надо было по другому говорить и заплатить кому-то, нл я уже ровно год жду.
ked2003 писал(а):

фсг и лг высокие

И ЛГ высокий?выше нормы?посоветуйся с ней по-поводу пару циклов на КОК.
ked2003 писал(а):

АСГ очень хороший

Шо цэ?
ked2003 писал(а):

ну вот тут и загвоздка что-то надо ей дать или нет

Когда все получится-тогда,если захочешь отблагодаришь.Поверь,и еще каждому давать на руку,тогда гос выльется в обычную платную процедуру.Я двум врачам давала только за приемы.
natіk
Посмотри лс от меня
У тебя прописка киевская?
боже уже совсем !не АСГ а АМГ антимюлееров гормон он у меня хороший

подкоректировать не выйдет!во львове все через компьютер идет! как в европе улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ!

Последний раз редактировалось: ked2003 (28.11.2013 23:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Julia5
Да, прописка киевская, я в лс попыталась описать мое положение
да а что это кок? чет засмущалась я
ked2003 писал(а):

подкоректировать не выйдет!во львове все через компьютер идет! как в европе

Что значит не выйдет,тебе снижать ФСГ надо,при хороших отсальных показателях,потом пересдашь и пойдет Тебе через компьютер.При высоких значениях ФСГ яичники могут плохо откликнуться на стимуляцию,или яйцеклетки плохие будут.
ked2003 писал(а):

да а что это кок?

КОК-комбинированные оральные контрацептивы очень счастлива
Julia5, у меня было по 4 менопура , докупала 15 уколов , + последние 5 дней колола цитратид ( 500грн амп) , т.к. поняли , что идёт гипера.
А в программу попадешь очень скоро , вот увидишь.
АААААПППППЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя!
sherri_85@, рада за тебя и рада видеть кого-то из Днепропетровска! Расскажи, где ты проходила процедуру ЭКО? И сколько ждала от момента сдачи документов до самой процедуры?
Lika-Lika писал(а):

Julia5, у меня было по 4 менопура , докупала 15 уколов , + последние 5 дней колола цитратид ( 500грн амп) , т.к. поняли , что идёт гипера.
А в программу попадешь очень скоро , вот увидишь.
АААААПППППЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя!

Спасибо дорогая за чихи и пожелания улыбаюсь
Я уже вернулась, конечно понэрвувала, три часа под кабинетами)
Девочки киевлянки, правила муниципалки изменились, я не спрашивала а мне и не сказали что теперь по другому. Теперь и на муниципалку доки в министерство возят. И лекарства выдают также как и на гос, 30 ампул и ни в чем себе не отказывай улыбаюсь Раньше город выделял столько сколько нужно, думала сэкономлю, хрен вам теперь улыбаюсь
Короче список мне тогда дали старый, теперь у них новый, не хватает флюшки мужа и заключения генетика по кариотипах. Заключение взяла там же на месте, просочилась к генетику без записи, спасибо медсестре, очень хорошая женщина, перезвонила ей чтобы справку мне выдала)

добавлено спустя 57 секунд:

Подскажи мне пожалуйста еще менопур по сколько у тебя был по 75 или 150?
karri писал(а):

Спасибо пузеныш,бусинке погладушке

Julia5 писал(а):

Здоровица вам

Спасибо,куколки букетик

Девочки,всём большой удачи!Держим кулачища!!!!
было 4по 75
sherri_85@ писал(а):

.Самое главное узи вчерашнее

Ну всё гуд?
sherri_85@ писал(а):

А если УЗИ,то мы вчера были видели наших эмоции переполняли один малыш танцюльки выдавал

это любовь это любовь это любовь
девочки смотрю что многие потом еще за свои деньги лекарства докупляли.может лучше сразу ити на платное?я уже за эти 3 месяца пока с докуметами вожусь с ума схожу а еще и конца не видно! озадачена
ked2003 писал(а):

девочки смотрю что многие потом еще за свои деньги лекарства докупляли.может лучше сразу ити на платное?я уже за эти 3 месяца пока с докуметами вожусь с ума схожу а еще и конца не видно! озадачена

Докупают практически все. И возраст свою роль играет, нужно больше гормонов на ответ яичников, как мне например врач сказала что рассчитаное количество выделяемых уколов рассчитано на здоровую молодую женщину, ну как и предусмотрено для прохождения программы. только трубный фактор, по остальным показателям она должна быть здорова, но у нас здоровых то и нет практически. Поэтому не хватает препаратов и нужно докупать.
В основном пишут что гос программа по деньгам это половина стоимости в клинике. Например вот мне сказали что выделяют сейчас 30 ампул, каждый укол от 300 до 500 грн, смотря каким препаратом будут стимулировать и какая доза. Есть благотварительный обязательный взнос, в каждом регионе он разный. Помню в Одессе что то 5500 грн. У нас в киеве 3500 грн это на среды они берут. Икси у нас 3500 кажется, но это по желанию, но дает больше шансов на успех. Еще нужно узнать есть ли Икси там где будут делать и заморозка эмбриошек если останутся. Это тоже своеобразная страховка если они останутся и есть заморозка, значит можно в следующий протокол идти в крио. это и по деньгам намного меньше и для организма легче, я имела в виду за вторым дитем, в госпрограмме настраивайся что все получится улыбаюсь
Короче нужно все обдумать и решать конкретно для себя идти на гос или сразу в клинику. Так советовать трудно, хотя мне все говорили что стоит идти на госпрограмму раз она есть)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3