Девочки, у меня незначительно повышен кортизол 601,5 при норме 171 - 536 нмоль/л С таким кортизолом берут в программу или будут "лечить". Почему написала в скобках, потому что 2,5 года потеряли на лечение тестостерона, так и не вылечили, а через время он сам вернулся в норму.
Julia5
Julia5
Юля
Лагуна
Привет Ну как там твои дела?
Насчет кортизола вот у меня он завышен немного тоже. Я так поняла что во всех регионах какие то свои правила. Я когда сдавала анализы на подачу доков, вообще был завышен пролактин и кортизол, звонила медсестре, она сказала не волнуйтесь, несите как есть, это врач уже в протоколе будет смотреть и корректировать. Я то на муниципалку готовилась, поэтому не переживала особо, а когда принесла доки мне сказали муниципалки нет подаем на гос, отдаем документы в министерство. И забрали все эти анализы и завышенные тоже. И прошла комиссию. И почему тогда в регионах так придираются непонятно.
Света Лика-Лика тоже написала что кортизол немного был завышен и все нормально))))
Я что думаю, может тебе поехать напрямую в Киев в 4 роддом и попросить чтобы они взяли документы на гос? Или позвони, поинтересуйся, они могут направить сами твои доки вы же за Киевом закреплены
добавлено спустя:
Я прикрыла пока,чтоб соблазна не было. подмигиваю
Хорошо, спасибо
Лагуна
Лагуна
Julia5, да я уже связалась с медсестрами с 4 роддома. Вот туда и готовлюсь.
Julia5
Julia5
Юля
Julia5, да я уже связалась с медсестрами с 4 роддома. Вот туда и готовлюсь.
Забыла, это я тебе наверное телефон давала, ото балда, не помню Тогда думаю проще будет, должны взять. А если хочешь попробовать привети в норму, то я страницу назад писала что пью для понижения кортизола, травки-муравки, рыбий жир, вычитала в инете. Ну повторно сдала то понизился. У тебя время еще есть, попробуй, хотя я писала что и с немного завышеным взяли. А мне врач сказала уже пересдать вот вот перед протоколом, сказала если завышены будут, что то назначит попить до дифа, но думаю повышен чуть чуть же, то наверное и ничего не будет назначать, и она наверное больше обращала внимание на пролактин у меня, чего то я так думаю
romashka85
romashka85
Приветики
где-то в феврале все документы были готовы.В апреле-мае позвонила мед.сестра ,что срочно нужен свежий анализ мочи везут все документы на комиссию,сдала ,анализ плохой оказался.....сказала жди.Я так поняла .что в тот раз я в пролете..Набирала медсестре после,говорит жди,документы в Министерстве,но в стране ситуация,ты сама понимаешь.Вот я и жду.
Julia5
Julia5
Юля
Вот я и жду.
Пиши запрос в министерство. Я тоже ждала, потом написала и дело пошло, я заметила что только девочки пишут запрос сразу доки рассматривают. Отвечают что вот на следующей комиссии будут рассматриваться. Так что пиши
добавлено спустя 2 минуты:
Народ а шо це за прапор у нас майоріє вгорі? Я что то пропустила?
romashka85
romashka85
Спасбки,завтра зайду все перечитаю и напишу.
Julia5
Julia5
Юля
romashka85
Удачи, пусть быстрее будет приказ и в беременный протокол вперед
добавлено спустя:
Девули услышала сегодня нашего премьера, говорил что социальные программы будут еще больше сворачивать в связи вот с известными затратами в стране, надеюсь нашей программы это не коснется...
Натусе4ка
Натусе4ка
Народ а шо це за прапор у нас майоріє вгорі? Я что то пропустила?
Малазии.Ты слышала о сегодняшней трагедии?
Julia5
Julia5
Юля
Натусе4ка
Вот только минуту назад почитала в фейсбуке... новости смотрю через день, нервов не хватает каждый день смотреть. да уж...
Натусе4ка
Натусе4ка
да уж...
Отож.
Nataxa82
Nataxa82
Наталья
Девочки, у меня незначительно повышен кортизо
У меня в прошлом году так было, через цикл пересдала гормоны, все было в норме. Не лечила никак, вообще мне кажется, то ошибка лабы была. Мож пересдай?
добавлено спустя 3 минуты:
Если свернут нашу программу. придется идти под ВР. Я пойду
Himichka
Himichka
Анна
Если свернут нашу программу.
А что, уже где-то такая информация звучала, или это только предположение?
Julia5
Julia5
Юля
Если свернут нашу программу. придется идти под ВР. Я пойду йоу
Натали, положи каску на место, стучать тебе под ВР не нужно, на нас приказ уже есть, деньги выделены Ну а если пойдут другие девчонки не дай Бог то конечно вытащим из под полы каски, ведра и пойдем группой поддержки, токо желательно уже пузо вперед выставлять как живые примеры что не нужно сворачивать программу
Himichka
Himichka
Анна
уже пузо вперед выставлять как живые примеры что не нужно сворачивать программу
И все же, это правда или только предположение?
Julia5
Julia5
Юля
Himichka
Привет Нет, то я вчера написала что слышала выступление нашего премьера, что будут подавать в раду наверное или куда там, короче пакет они соорудили социалок которые тоже хотят свернуть из за вот трат в связи с тем самым...
Аня, как твои дела?
Himichka
Himichka
Анна
Нет, то я вчера написала что слышала выступление нашего премьера, что будут подавать в раду наверное или куда там, короче пакет они соорудили социалок которые тоже хотят свернуть из за вот трат в связи с тем самым...
Ну я видимо недочитала, я и премьера нашего никогда не слушаю, не авторитет он для меня. Но мне кажется, что они могут просто приостановить программу, а совсем свернуть вряд ли. Посудите сами, они очень много создали для нее, я когда начинала, то в Украине было всего два центра - в Донецке и в Ивано-Франковске, потом они развернулись и я проходила уже в Харькове, потом подключили Киев и Одессу. Везде появилось оборудование, врачи. Понимаю, что оно не пропадет, будут идти люди и платно делать ЭКО, но если они все же будут думать и про нас, это же для них плюс, должна же когда-то эта война закончится.
Аня, как твои дела?
Да никак.
Спойлер:
Не секрет, что я уже больше года являюсь кандидатом в усыновители. Так вот, с тех пор, как в стране начались беспорядки, детей в нашей опеке как корова языком слизала. Вроде и сирот из зон АТО в Харьков перевозили, но тем не менее их нет. Раньше в опеке появлялись дети, родители которых лишались родительских прав, то теперь и это делать перестали, мотивируя тем, что их и так убивают, зачем типа тратить время и силы на их лишение. Вот дети и страдают.
А вообще и в этой сфере крутятся очень большие деньги. Но у меня именно таких просто нет.
Даешь новый беременный топик! 100-я страница!
Julia5
Julia5
Юля
Вот же ж... Анют ты не расстраивайся, все наладится. Даст Бог все устаканится и по любому выход будет. Может чудо, может протоколы сделают бесплатными))) Должно же у нас когда то быть хорошо Премьера я услышала отрывком в новостях За программу тоже не думаю что свернут, все таки от нее тоже есть выгода там наверху я думаю)))
Девочки, добро пожаловать в новую темку. Натусичка ее только открыть должна, подождем пока придет. Пусть для всех нас следующая темка будет счастливая http://ovulation.org.ua/forum/topic43237.html
Himichka
Himichka
Анна
За программу тоже не думаю что свернут, все таки от нее тоже есть выгода
Думаю после всего (ну когда-то ж это наступит), они наоборот должны будут ее расширить. Потому что должны же они увеличить количество населения в стране после всего. Мне и раньше еще генетик в нашем генетическом центре объясняла, что программу они не свернут из за увеличения демографии, а теперь и подавно. Если народа в Украине значительно уменьшилось, то потом нужно эту дыру будет восполнить.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти