Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я прикрыла пока,чтоб соблазна не было. подмигиваю
Девочки, у меня незначительно повышен кортизол 601,5 при норме 171 - 536 нмоль/л С таким кортизолом берут в программу или будут "лечить". Почему написала в скобках, потому что 2,5 года потеряли на лечение тестостерона, так и не вылечили, а через время он сам вернулся в норму.
Лагуна

Привет улыбаюсь Ну как там твои дела?
Насчет кортизола вот у меня он завышен немного тоже. Я так поняла что во всех регионах какие то свои правила. Я когда сдавала анализы на подачу доков, вообще был завышен пролактин и кортизол, звонила медсестре, она сказала не волнуйтесь, несите как есть, это врач уже в протоколе будет смотреть и корректировать. Я то на муниципалку готовилась, поэтому не переживала особо, а когда принесла доки мне сказали муниципалки нет подаем на гос, отдаем документы в министерство. И забрали все эти анализы и завышенные тоже. И прошла комиссию. И почему тогда в регионах так придираются непонятно.
Света Лика-Лика тоже написала что кортизол немного был завышен и все нормально))))
Я что думаю, может тебе поехать напрямую в Киев в 4 роддом и попросить чтобы они взяли документы на гос? Или позвони, поинтересуйся, они могут направить сами твои доки вы же за Киевом закреплены

добавлено спустя:

Натусе4ка писал(а):

Я прикрыла пока,чтоб соблазна не было. подмигиваю

Хорошо, спасибо очень счастлива
Julia5, да я уже связалась с медсестрами с 4 роддома. Вот туда и готовлюсь.
Лагуна писал(а):

Julia5, да я уже связалась с медсестрами с 4 роддома. Вот туда и готовлюсь.

Забыла, это я тебе наверное телефон давала, ото балда, не помню улыбаюсь Тогда думаю проще будет, должны взять. А если хочешь попробовать привети в норму, то я страницу назад писала что пью для понижения кортизола, травки-муравки, рыбий жир, вычитала в инете. Ну повторно сдала то понизился. У тебя время еще есть, попробуй, хотя я писала что и с немного завышеным взяли. А мне врач сказала уже пересдать вот вот перед протоколом, сказала если завышены будут, что то назначит попить до дифа, но думаю повышен чуть чуть же, то наверное и ничего не будет назначать, и она наверное больше обращала внимание на пролактин у меня, чего то я так думаю
Приветики очень счастлива

где-то в феврале все документы были готовы.В апреле-мае позвонила мед.сестра ,что срочно нужен свежий анализ мочи везут все документы на комиссию,сдала ,анализ плохой оказался.....сказала жди.Я так поняла .что в тот раз я в пролете..Набирала медсестре после,говорит жди,документы в Министерстве,но в стране ситуация,ты сама понимаешь.Вот я и жду. очень счастлива грущу
romashka85 писал(а):

Вот я и жду.

Пиши запрос в министерство. Я тоже ждала, потом написала и дело пошло, я заметила что только девочки пишут запрос сразу доки рассматривают. Отвечают что вот на следующей комиссии будут рассматриваться. Так что пиши

добавлено спустя 2 минуты:

Народ а шо це за прапор у нас майоріє вгорі? озадачена Я что то пропустила? улыбаюсь
Спасбки,завтра зайду все перечитаю и напишу. спасибо
romashka85
Удачи, пусть быстрее будет приказ и в беременный протокол вперед очень счастлива

добавлено спустя:

Девули услышала сегодня нашего премьера, говорил что социальные программы будут еще больше сворачивать в связи вот с известными затратами в стране, надеюсь нашей программы это не коснется...
Julia5 писал(а):

Народ а шо це за прапор у нас майоріє вгорі? Я что то пропустила?

Малазии.Ты слышала о сегодняшней трагедии?
Натусе4ка
Вот только минуту назад почитала в фейсбуке... новости смотрю через день, нервов не хватает каждый день смотреть. да уж...
Julia5 писал(а):

да уж...

Отож.
Лагуна писал(а):

Девочки, у меня незначительно повышен кортизо

У меня в прошлом году так было, через цикл пересдала гормоны, все было в норме. Не лечила никак, вообще мне кажется, то ошибка лабы была. Мож пересдай?

добавлено спустя 3 минуты:

Если свернут нашу программу. придется идти под ВР. Я пойду йоу
Nataxa82 писал(а):

Если свернут нашу программу.

А что, уже где-то такая информация звучала, или это только предположение?
Nataxa82 писал(а):

Если свернут нашу программу. придется идти под ВР. Я пойду йоу

Натали, положи каску на место, стучать тебе под ВР не нужно, на нас приказ уже есть, деньги выделены улыбаюсь Ну а если пойдут другие девчонки не дай Бог то конечно вытащим из под полы каски, ведра и пойдем группой поддержки, токо желательно уже пузо вперед выставлять как живые примеры что не нужно сворачивать программу очень счастлива
Julia5 писал(а):

уже пузо вперед выставлять как живые примеры что не нужно сворачивать программу

И все же, это правда или только предположение?
Himichka

Привет очень счастлива Нет, то я вчера написала что слышала выступление нашего премьера, что будут подавать в раду наверное или куда там, короче пакет они соорудили социалок которые тоже хотят свернуть из за вот трат в связи с тем самым...

Аня, как твои дела?
Julia5 писал(а):

Нет, то я вчера написала что слышала выступление нашего премьера, что будут подавать в раду наверное или куда там, короче пакет они соорудили социалок которые тоже хотят свернуть из за вот трат в связи с тем самым...

Ну я видимо недочитала, я и премьера нашего никогда не слушаю, не авторитет он для меня. Но мне кажется, что они могут просто приостановить программу, а совсем свернуть вряд ли. Посудите сами, они очень много создали для нее, я когда начинала, то в Украине было всего два центра - в Донецке и в Ивано-Франковске, потом они развернулись и я проходила уже в Харькове, потом подключили Киев и Одессу. Везде появилось оборудование, врачи. Понимаю, что оно не пропадет, будут идти люди и платно делать ЭКО, но если они все же будут думать и про нас, это же для них плюс, должна же когда-то эта война закончится.

Julia5 писал(а):

Аня, как твои дела?

Да никак.
Спойлер:

Даешь новый беременный топик! 100-я страница!
Вот же ж... Анют ты не расстраивайся, все наладится. Даст Бог все устаканится и по любому выход будет. Может чудо, может протоколы сделают бесплатными))) Должно же у нас когда то быть хорошо улыбаюсь Премьера я услышала отрывком в новостях улыбаюсь За программу тоже не думаю что свернут, все таки от нее тоже есть выгода там наверху я думаю)))

Девочки, добро пожаловать в новую темку. Натусичка ее только открыть должна, подождем пока придет. Пусть для всех нас следующая темка будет счастливая очень счастлива http://ovulation.org.ua/forum/topic43237.html
Julia5 писал(а):

За программу тоже не думаю что свернут, все таки от нее тоже есть выгода

Думаю после всего (ну когда-то ж это наступит), они наоборот должны будут ее расширить. Потому что должны же они увеличить количество населения в стране после всего. Мне и раньше еще генетик в нашем генетическом центре объясняла, что программу они не свернут из за увеличения демографии, а теперь и подавно. Если народа в Украине значительно уменьшилось, то потом нужно эту дыру будет восполнить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3