Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А такое бывает, у меня было две внематочных, обе трубы сохранили, делали пластику труб.
Natalok
Цитата:

А как такое может быть внематочная в проходимой трубе и ее оставили?

Да,врач ее оставил.При всем этом я дала ему согласие удалить ее и сразу непроходимую. Он мне сказал, что рука не поднялась.Типа где была внематочная, все аккуратно сделал,а там где непроходима-визуально хорошая, хоть он не может сказать что у нее внутри. Отправил планировать через 3 месяца после операции.Вот прошел первый цикл с бурной овуляцией-ноль. Думаю до весны пробовать, и попутно документы собирать,если такое возможно.
natіk
Цитата:

А такое бывает, у меня было две внематочных, обе трубы сохранили, делали пластику труб.

Как я боюсь второй(((( А какой у вас теперь план действий?Беременели?
Linka
Хоть мне трубы и сохранили, забеременеть все равно не получилось, и у мужа были проблемки, и у меня гормональные, так я и добралась до гос. программы, проверила трубы, одна оказалась не проходима, другая тоже не принесла результатов, мне их и удалили. Теперь я прошла комисию, собираюсь на ЭКО, но нашли кисту, назаначили лечение, жду. Вот такие у меня планы.
natіk Дай Бог,чтоб все у вас получилось!!!
Linka
Спасибо, взаимно улыбаюсь
Девочки кто будет проходить программу в Одессе можно остановится здеси, это не 5 звёздочный отель но есть удобства и рядом с клиникой.можно заранее прозвонить , узнать про наличие номеров их комфортабельность и забронировать.цены от 65 грн и выше
Одесса
ул.тенистая 9/11 тел.050-155-95-07 Ирина Сигизмундовна
Сегодня звонила в Киевский центр репродуктивной медицины,хотела узнать на счёт моих документов.Отправили ли их в Киев из области.Оказывается мне надо обращатся в Министерство Здравоохранения.В центре репродукции мне сказали,что в Министерстве со мной разговаривать не будут.К ним в Киевский центр репродуктивной медицины можно будет позвонить через 2-3 месяца,и мне скажут есть ли я в приказе.Вот их номер,если кому-то понадобится узнать есть ли он в приказе:0677281751 Анна Петровна
zraychenko писал(а):

Сегодня звонила в Киевский центр репродуктивной медицины,хотела узнать на счёт моих документов.Отправили ли их в Киев из области.Оказывается мне надо обращатся в Министерство Здравоохранения.В центре репродукции мне сказали,что в Министерстве со мной разговаривать не будут.К ним в Киевский центр репродуктивной медицины можно будет позвонить через 2-3 месяца,и мне скажут есть ли я в приказе.Вот их номер,если кому-то понадобится узнать есть ли он в приказе:0677281751 Анна Петровна

Я запрашивала информацию письменно. Ответили в течение 10 дней. Забейте в Яндексе "Урядовий контактний центр" или пройдите по ссылке http://ukc.gov.ua/ - напишите электронное обращение. Мне уже три раза так отвечали именно из Министерства.
Спасибо
Можно добавить эту инфу на первую страничку, чтобы потом не искать, вдруг понадобится.улыбаюсь Юльчик, на правах хозяйки!улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Можно добавить эту инфу на первую страничку, чтобы потом не искать, вдруг понадобится

Какую инфорацию?Скажите какую именно я добавлю.
Natalok писал(а):

zraychenko писал(а):

Я запрашивала информацию письменно. Ответили в течение 10 дней. Забейте в Яндексе "Урядовий контактний центр" или пройдите по ссылке http://ukc.gov.ua/ - напишите электронное обращение. Мне уже три раза так отвечали именно из Министерства.

Натусь да по этим ссылочкам девчонок. Я правда сейчас сижу и думаю может это уже есть там чет засмущалась я улыбаюсь
девочки, всем привет! кто знает куда можно написать, чтобы узнать на счёт препаратов? в Франковске всё та же ситуация, медикаментов нет и не знают когда будут((((((
тори30 писал(а):

девочки, всем привет! кто знает куда можно написать, чтобы узнать на счёт препаратов? в Франковске всё та же ситуация, медикаментов нет и не знают когда будут((((((

Так в Министерство здравоохранения и пишите. Я выше скинула ссылку на сайт, где можно разместить запрос. Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади" и дальше сориентируетесь. Правда нужна регистрация, но разве это может испугать того, кто прошел сбор документов на комиссию?))) Не забудьте верно указать свои данные, т.к. письмо вам пришлют по почте.
я пока ждала ответа, полазила по вашей ссылке и сориентировалась. зарегистрировалась и написала письмо. я думала электронное пришлют, а тут всё так официально. буду ждать ответа. написано, что ответ в течении 10 дней.

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, спасибо Вам за полезную ссылку, надеюсь результат не заставит себя ждать.
Галушечка
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!
КАК У ТЕБЯ ДЕЛИШКИ?
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! букетик букетик букетик

Нуждающимся в чихах--АПЧХИИИИ!!!
Ирочка,как дела у вас с дочкой?
Ови писал(а):

Нуждающимся в чихах--АПЧХИИИИ!!!

Что это, никому не нужно? Я начала собирать. ржу нимагу Спасибо. И вас с праздником!
sherri_85@ писал(а):

Галушечка
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!
КАК У ТЕБЯ ДЕЛИШКИ?

Ленчик спасибо тебе огромное!!!! Очень приятненько и как раз сейчас нахожусь на стадии вступления в 4-й протокол подмигиваю так что кстати. чет засмущалась я Как у тебя делишки, как самочувствие? Николашкины вам погладушечки!!! соска соска соска букетик букетик букетик
Всех девчонок с праздничком!!!

[url=/photo/s_dnjom_svnikolaja/78]красивые картинки на giffun.ru[/url]

добавлено спустя 2 минуты:

Оленька и Леньчик яяяяяя тоже собираю самые заразные улыбаюсь , СПАСИБО огромное!!!!
Галушечка, зайка пусть у тебя на этот раз все будет ну ооооочень беременно. Думаю в январе ехать в Москву к Матронушке, обязательно оставлю записочки и за тебя.
Девочки, напишите за кого еще написать.
Анюточка, зайка, ну очень тебе буду благодарна, безгранично!!! Даже не найду слов, что сказать, только слёзы полились от того что есть такие добрые люди!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку спасибо
Himichka писал(а):

Думаю в январе ехать в Москву к Матронушке, обязательно оставлю записочки и за тебя.

Анечка,я буду очень благодарна,если ты напишешь за меня.У меня есть и икона Матронушки из монастыря.Собираюсь в протокол к Ткачёву в начале февраля,конце января (третий,беременныё)
Himichka писал(а):

Галушечка, зайка пусть у тебя на этот раз все будет ну ооооочень беременно. Думаю в январе ехать в Москву к Матронушке, обязательно оставлю записочки и за тебя.

И за меня напишите, пожалуйста.
Himichka
Анна, пожалуйста, напишите и за меня. Заранее Вам благодарна.
Галушечка писал(а):

как раз сейчас нахожусь на стадии вступления в 4-й протокол

удачки тебе!!Пусть самое заветное желание исполнится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПыСы:Пчхи-Пчхи улыбаюсь
Ольчик спасибочки чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Очень надеюсь что все получится!!!!
Лэнчик писал(а):

Собираюсь в протокол к Ткачёву

Вот и я подумываю к нему. Поэтому начинаю пробивать тему крио и собираю беременные чихи ржу нимагу
всех с праздником! мне к сожелению не помогло комисия была сегодня я не прошла!
ked2003 писал(а):

мне к сожелению не помогло комисия была сегодня я не прошла!

Какая комиссия, городская? Причина, почему не прошла?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3