Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доки в начале января,приказ №804 от 13.09.2013 подмигиваю и в Харькове по-полной уже идет программа,не одна я.А Ты врачу звонила или просто ждешь?я сама звонила,девчонки дали инфу за приказ и 14 октября я врачу сама позвонила я тут не причем

Не берут в протокол, то анализы старые, то теперь кисту нашли
natіk

Не переживай, в декабре обязательно уже возьмут улыбаюсь Ты ведь планируешь где то во второй половине подъехать? Обязательно возьмут улыбаюсь
все забываю у врача спросить а в папку фотокопию паспортов надо класть?
Julia5
Врач мне сказала приехать на 7 день МЦ, потом на 19, а месячных все нет, и ехеть мне к ней как раз под Новый год или сразу после, захочет ли она меня тогда видеть?
"Julia5" Кстати девочки на счет бессплатного ЭКО в странах Европы. Кстати нужно поискать инфудля общего развития. Так для интереса, при любом расскладе нам точно не светит самые лучшие госпрограммы в странах Европы насчет европы не знаю знаю что в турции кто работает и застрахован муж или ты(у них страховка 1и таже и на здоровье и пеньсию) то большую половину покрывает страховка!

добавлено спустя 1 минуту:

у меня опять не выходит выделить цытаты! вопросик однако озадачена
ked2003 писал(а):

у меня опять не выходит выделить цытаты!

Посмотри в профиле своем там в настройках выставь все "да"

Интересно а страховка одну попытку только покрывает или сколько бы не делали? Помню и с России девочки писали что лекарста покрывает иногда страховка, наверное у них она разная бывает. Знаю только что не всегда у людей есть возможность иметь страховку. У подружки родаственники в Америке так они не могут себе ее позволить. Когда скорая в больницу увезла то там такой счет за день им предъявили что собрали вещи и домой. У меня год тоже медстраховка была, с ней конечно намного проще. чуть что сразу звонишь. Я проходила по профосмотр который можно пройти раз в год, так и флюшка и кардиограмма пошли потом в доки как раз, не ходила перездавать. Но сейчас позволить себе ее не можем.
ked2003 я давала по моему копию паспортов и брачного свидетельства. но у меня некоторые документы были на девичью фамилию, все выписки по операциям. может по этому и сказали приложить их, не знаю.
ked2003 писал(а):

все забываю у врача спросить а в папку фотокопию паспортов надо класть?

Да, я влаживала свои паспортные данные и мужа, и брачное свидетельство. Индефикационный код сказали не нужно улыбаюсь
Julia5
Интересно а страховка одну попытку только покрывает или сколько бы не делали? [ в анталии с девочкой познакомилась она там замужем.это она мне рассказала так они уже 3 попытку делали по страховке
ked2003
Я тоже вкладывала копию паспортов и брачное свидельство
девочки берите все с собой, а врач скажет что положить. мне моя список дала, я все смотрела по нему и выбирала и ей отдавала, а она в папку складывала.
девочки какие лекарства могут назначить на протакол?
ked2003 писал(а):

девочки какие лекарства могут назначить на протакол?

Аспекард, дексаметазон. прогестерон, утрожестан или ему подобное. Почитай анкеты протоколов ЭКО, там много чего написано.
Himichka писал(а):

. Почитай анкеты протоколов ЭКО, там много чего написано.

спасибо!
Ура!Я прошла областную комиссию.Мои документы отправили в Министерство.Как думаете я попаду в весенний протокол или надо будет ждать осенний?
zraychenko писал(а):

Ура!Я прошла областную комиссию.Мои документы отправили в Министерство.Как думаете я попаду в весенний протокол или надо будет ждать осенний?

мне врачиха сказала что еще тех кто в сентебре во львове проходили не подписано!а про этот заход вообще не знают что будет!ивано франковску сказали что денег пока нет! и как дальше будет не кто не знает! я тоже вчера получила разрешение идти на комисию! но не пойду сама поеду в ивано-франковск!
Карина подскажи где покупать Вагисан гель который ты советовала? Спрашивала в аптеках такого нет, только вагисин гель есть но он как антибиотик идет при бактериальных заболеваниях, я так поняла что это не то. В магазинах тоже его не видела. Купила пока Лактацид femina plus. Кажется девочки его хвалили
У нас есть,фирма Ядран.Лактацид он же для гигиены.
karri писал(а):

У нас есть,фирма Ядран.Лактацид он же для гигиены.

Нашла вот такой в инете Вагисан ср-во д/интим.гиг. 250мл Это он? 80 грн с копейками
Не,не он-этот как лактацид,для гигиены
вот описание
Спойлер:

вот тут по Киеву нашла
Спойлер:
karri
Спасибо букетик Теперь знаю как он выглядит, думала по форме как жидкое мыло) Сейчас поищу где купить улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Шото у вас девочки столько анализов требовали и справок, это что то конечно. Наверное перестраховывались. У меня 4 справки от врачей только, правда анализы все платные кроме простых анализов по крови и мочи что в поликлинике можно было сделать, терапевт талончики давала. На инфекции да и остальные все платные, кроме вич, это в кабинете доверия. Ну а с мужа требовали только кариотип, но это же нам на двоих, вич, сифилис и групу крови с резусом фактором, гепатит В и С, флюрографию, спермограмму и заключние уролога ну и еще мазок для заключения но в саму папку с анализами его не нужно было вкладывыть. И все.

Девули нашла как подзаработать приличные деньги. Звонила тетя с России говорила что у них по телеку передают что на Майдане платят по 200 баксов за то что бы там тусовался народ ржу нимагу Пойду завтра разбираться где выдают, так походишь с пару недель и на все хватит в нашем деле умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

Карина я тебя поздравляю с хорошим вторым ХГЧ. Пишу здесь, в болтушке еще не все страницы прочитала, не поспеваешь прям читать там улыбаюсь
Молодчинка улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@ на узи держу теперь улыбаюсь

Девочки, а чего все гадают на кофейной гуще какие документы нужны? Весь перечень документов утвержден приказом МОЗ.
Natalok писал(а):

Девочки, а чего все гадают на кофейной гуще какие документы нужны? Весь перечень документов утвержден приказом МОЗ.

ага утверждено только почему то во всех городах по разному! очень счастлива
ked2003 писал(а):

Natalok писал(а):

ага утверждено только почему то во всех городах по разному! очень счастлива

Странно. ((( Думаю это заморочки местных врачей. Форма все равно единая.
Вот и дошла я до этой темы.Уже планировать нет сил, 5 лет кругов по врачам.От наркоза уже в голове что то происходит. Я делала первую лапару-одна труба проходима, вторая нет.Девочки,скажите,а если у меня была внематочная в проходимой трубе. Ее я еще не проверяла.Получается у меня частичная непроходимость.Меня могут взять на госпрограмму?Или надо трубы удалять?
Linka
Привет.Должны трубы либл отсутствовать,либо быть полностью непроходимы-для гос программы.А после внематочной трубу не удалили?
karri Нет,не удалили.А заключение, что они непроходимы должно быть только после лапары или можно и после ГСГ?
Linka писал(а):

karri Нет,не удалили.А заключение, что они непроходимы должно быть только после лапары или можно и после ГСГ?

Прилагаешь либо справку о тубэктомии, либо снимок труб.
А как на счет, что при ГСГ бывает, что происходит спазм мышц,и может показать ложную непроходимость. Просто если еще раз резать будут-я пока не готова. Сами еще пробуем, но почву уже зондирую
Linka писал(а):

Вот и дошла я до этой темы.Уже планировать нет сил, 5 лет кругов по врачам.От наркоза уже в голове что то происходит. Я делала первую лапару-одна труба проходима, вторая нет.Девочки,скажите,а если у меня была внематочная в проходимой трубе. Ее я еще не проверяла.Получается у меня частичная непроходимость.Меня могут взять на госпрограмму?Или надо трубы удалять?

Стоп. А как такое может быть внематочная в проходимой трубе и ее оставили? У меня все было аналогично, как случилась внематочная удалили проходимую трубу и я попросила врача сразу удалить непроходимую, т.к. понимала что светит только ЭКО, а перед ним такие трубы рекомендуют удалять.

добавлено спустя 59 секунд:

Linka писал(а):

Любое. Если непроходима, то есть смысл пробовать в Программу попасть, Если проходима, то нет(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3