Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Julia5 то есть как кто в первую комиссию проходят. я знала что на весну не успею. только на осень. просто 13 сентября была комиссия, а уже декабрь, а у нас и не пахнет этими результатами..

Я имела в виду что вот ты сдала в конце весны значит комиссия осенью. Ну за год две комиссии, получается осенью первая а если не попадают осенью то весной следующая. Вот и получается что год проходит. Не понятно написала улыбаюсь

Та мужики они наверное в большенстве такие) Мой я так понимаю вообще далек от того чем вообще это все чревато, гормоны да все остальное. Очень хочет детей. Поэтому не заморачивается на мелочи ржу нимагу

Ты давай все рано занимайся, пройдешь куда ты денешься улыбаюсь Возраст еще позволяет подождать чуть-чуть еще. И будет у вас дите или даже несколько улыбаюсь
Это я вчера ревела как белуга из за того что пол года проездила туда, собирала доки да анализы и уже ж все, вот папка в руках, все есть а мне, давайте папку и ждите может еще год, а месяц назад говорили что приносите папку и начинаем работу с вами. Возраст то не детский да и сколько можно ходить кругами. Как почитаю девочек так уже родили или скоро родят кого я наблюдаю здесь на форуме за пол годаулыбаюсь
lena131384 писал(а):

Lika-Lika ох ничего себе.19 врачей. а почему же отличаются списки обследований в зависимости от города?

Мне когда дали в ЦПС список , я офигела. Ходила на консультацию в Здравотдел , там сказали проходить всех по списку , вдруг потом на комиссии посчитают , что чего-то нет и вернут доки обратно.
Всё сделала за 3 мес. , но т. к. работаю в 5-дневку , было тяжело.
Julia5, а, теперь поняла про комисию. а мой так , как бы сказать. если и не будет у нас детей то переживет.ну и не против конечно, это я больше рвусь. да, возраст слава богу мне пока позволяет ждать. да и деньжат еще подсобирать нужно. что бы на все хватило. а сколько нужно я и сама не знаю.

Lika-Lika мне собирать документы было не очень тяжело, хоть я и тянула. я работала в первую-вторую смену, 3 часа утром , 3 часа вечером в поликлинике, потом на участок идти нужно было. но времени свободного было предостаточно. а вот мужа вытащить с работы уже трудней было. там еще так не понятно было, вроде в бегунке написано было ему уролога(моя врачиха толком ничего не объяснила). я его туда потащила, кучу обследований и анализов ему там бедьняжке назначили. узи простаты, половых органов, щитовидки, мазки на инфекции(ох болюче берутся с его слов) вообщем выстрадано он это все здал, потратили кучу денег, а как оказалось потом ничегошеньки этого и не нужно было. оказывается в этом списке были обязательные пункты прохождения, и то что как бы советуют пройти... вобщем зря мужчина мой страдал и деньги потратили.
lena131384 , бедный муж. Если б я своего на такое зря отправила , он бы меня убил ( шучу). У меня все врачи были обязательные.
"Lika-Lika" нифига себе да точно особенный! мне дали бланк с печатью там 9 докторов!странно програма одна а бланки разные!

добавлено спустя:

Lika-Lika мазки на инфекции(ох болюче берутся с его слов) ---- у нас мужчине только гепатит.вич.toch инфекции. генетик ну и спермограма с мазками и все бесплатно(да и видно какой доктор берет мазок мой сказал что почти не понял что произошло!)

добавлено спустя 1 минуту:

вру за генетика 700гр за двоих! у меня только узи и гормоны платные!
Шото у вас девочки столько анализов требовали и справок, это что то конечно. Наверное перестраховывались. У меня 4 справки от врачей только, правда анализы все платные кроме простых анализов по крови и мочи что в поликлинике можно было сделать, терапевт талончики давала. На инфекции да и остальные все платные, кроме вич, это в кабинете доверия. Ну а с мужа требовали только кариотип, но это же нам на двоих, вич, сифилис и групу крови с резусом фактором, гепатит В и С, флюрографию, спермограмму и заключние уролога ну и еще мазок для заключения но в саму папку с анализами его не нужно было вкладывыть. И все.

Девули нашла как подзаработать приличные деньги. Звонила тетя с России говорила что у них по телеку передают что на Майдане платят по 200 баксов за то что бы там тусовался народ ржу нимагу Пойду завтра разбираться где выдают, так походишь с пару недель и на все хватит в нашем деле умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

Карина я тебя поздравляю с хорошим вторым ХГЧ. Пишу здесь, в болтушке еще не все страницы прочитала, не поспеваешь прям читать там улыбаюсь
Молодчинка улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@ на узи держу теперь улыбаюсь
и нам напиши я рвану в киев!ну а что 20 дней и на платное идти можно подмигиваю классно былоб............ улыбаюсь
Мой сдавал гепатиты, кариотип , РВ , ВИЧ , группу/резус , спермограмма , флюрография.Потом в Киеве еще сказали сдать сперму на бакпосев. И всё.
.Потом в Киеве еще сказали сдать сперму на бакпосев. И всё. Это как?что док-ты обратно высылали?

а не обьяснили зачем?

добавлено спустя 49 секунд:

а у кого-небудь еще просили?
Девули,привет.Блин,мне опять сообщения не приходили,что Вы тут строчите,думала затихли подмигиваю
lena131384
Добро пожаловать.Не надо стесняться,мы здесь все свои очень счастлива

Юлечка,спасибо.Напишу и здесь,сдала второе ХГЧ на 12ДПП-559.4 улыбаюсь
И девочки я с осенней программы.
Lika-Lika
Жаль масика,наверное все таки слабенький был.Пусть малыш растет здоровенький и развивается в срок.Подскажи свои ХГЧ,какие были?
ОВИ
Олечка,с недельками,Зайка.Бусинке погладуси.
ked2003 , когда я узнала , что в приказе , позвонила в больницу , там медсестра сказала , что надо пересдать ( у меня всё было почти 6-ти мес. давности) и досдать бак посев спермы и моих выделений.
karri , 12ДПП ХГЧ-1283 , 16 ДПП- 8350.
Lika-Lika писал(а):

karri , 12ДПП ХГЧ-1283 , 16 ДПП- 8350.

Спасибо,Зайчик!То я свои сравниваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Julia5 писал(а):

Девули нашла как подзаработать приличные деньги. Звонила тетя с России говорила что у них по телеку передают что на Майдане платят по 200 баксов за то что бы там тусовался народ ржу нимагу Пойду завтра разбираться где выдают, так походишь с пару недель и на все хватит в нашем деле

То в России не так перевели гривен-да с 7 до трех-200 грн,после трех патриотизм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri
Я тоже поздравляю с хорошим ХГЧ, пусть все проходит гладко и спокойно.

"И девочки я с осенней программы." Если можно, поподробнее, а я то что-то упустила.

lena131384
Я тоже здесь новенька, но так приятно, к кому не обращалась из девочек, все отзываются, все поддерживают, потому что понимают, они через это прошли или проходят. А тема то щепетильная, ни с кем особо не поговориш. Понимают только те, кто с этим сталкивался. Так что Лена и мне пишите, будем общаться.

Lika-Lika
Очень жаль что так вышло , я только мужу рассказала, что у Вас двойня, а тут... Желаю масику, пусть растет здоровеньким и развивается в срок, а маме тоже здоровья, веры, терпения.
natіk писал(а):

"И девочки я с осенней программы." Если можно, поподробнее, а я то что-то упустила.

Что именно подробно? очень счастлива Это я к тому,что прошла осеннюю комиссию и уже программу ржу нимагу букетик
karri
Этой осенью, а когда документы сдавали?

А я вот програму прошла, а в протокол еще не взяли
natіk писал(а):

karri
Этой осенью, а когда документы сдавали?

А я вот програму прошла, а в протокол еще не взяли

Доки в начале января,приказ №804 от 13.09.2013 подмигиваю и в Харькове по-полной уже идет программа,не одна я.А Ты врачу звонила или просто ждешь?я сама звонила,девчонки дали инфу за приказ и 14 октября я врачу сама позвонила я тут не причем
karri писал(а):

ОВИ
Олечка,с недельками,Зайка.Бусинке погладуси.

спасибки и твоему пузику погладушечки!С хорошим результатом ХГ тебя!!!И,конечно,кулачки на УЗИ тебе ! распальцовка распальцовка
Julia5 писал(а):

Шото у вас девочки столько анализов требовали и справок, это что то конечно. Наверное перестраховывались. У меня 4 справки от врачей только, правда анализы все платные кроме простых анализов по крови и мочи что в поликлинике можно было сделать, терапевт талончики давала. На инфекции да и остальные все платные, кроме вич, это в кабинете доверия. Ну а с мужа требовали только кариотип, но это же нам на двоих, вич, сифилис и групу крови с резусом фактором, гепатит В и С, флюрографию, спермограмму и заключние уролога ну и еще мазок для заключения но в саму папку с анализами его не нужно было вкладывыть. И все.

Девули нашла как подзаработать приличные деньги. Звонила тетя с России говорила что у них по телеку передают что на Майдане платят по 200 баксов за то что бы там тусовался народ ржу нимагу Пойду завтра разбираться где выдают, так походишь с пару недель и на все хватит в нашем деле умираю со смеху

Карина я тебя поздравляю с хорошим вторым ХГЧ. Пишу здесь, в болтушке еще не все страницы прочитала, не поспеваешь прям читать там улыбаюсь
Молодчинка улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@ на узи держу теперь улыбаюсь

Это провокация.Никаких денег тем,кто стоит на майдане за ассоциацию в Европу не дают.Это россияне хотят ,чтоб мы ишли в таможеннный союз и так говорят в новостях.Путину так выгодно.Платит партия РЕГИОНОВ,чтоб за них стояли.Видели по телевизору?Парень сказал,что ему нужны деньги и он стоит за регионы,все прятали свои лица.А платят они не по 200 баксов,а по 200 гривен.Не надейтесь на щедрость Януковича. Может будем в Евросоюзе и будет бесплатное ЭКО всем желающим женщинам,кто не может забеременеть.И не одна попытка.А эти подачки Януковича.Я бы не пошла стоять за него,даже за деньги.
Да понятно что провокация! мы просто прикалуемся! нам всем с нашими проблемами осталось только на мейдане в такой холод постоять и можно про ребеночка забыть!
zraychenko

Я сначало подумала что это Лена Евочка пишет, авки одинаковые очень счастлива
Привет) Конечно прикалываемся, нужно же как то обстановку разряжать а то что то мы на нервах с этой госпрограммой улыбаюсь Хоть отвлечься. Блин не знаю как вы девочки а я только просыпаюсь у меня сразу в голове эндометрий, анализы, что подлечить. Я за Новый год не вспоминаю, он же ж скоро уже)
Спойлер:
Julia5
+1000 ко всему сказанному
Кстати девочки на счет бессплатного ЭКО в странах Европы. Кстати нужно поискать инфудля общего развития. Так для интереса, при любом расскладе нам точно не светит самые лучшие госпрограммы в странах Европы, уж вы меня простите за такую категоричность, ну не верю я в это даже при вступлении в евросоюз улыбаюсь Помню читала что в некоторых странах да, не обна попытка бессплатная. В какой то кажется 6 или 8. В другой до победы. Но... это девочки кажется в скандинавских странах. Бельния, Финляндия, Швеция. Там самый высокий уровень жизни в Европе и нам их лет 200 догонять нужно, это отдельная тема. Я когда об этих странах смотрю передачи, выть хочется от того какие же мы безалаберные. Да, так вот. Многие иностранцы именно к нам приезжают ЭКО делать. Даже с Америки. Девочки исидовские не дадут соврать. Иностранцев много. Для них конечно может и цены играют роль, наверное все же дешевле. Но думаю не только это. Девочка пару месяцев назад писала что собирается в Исиду прилететь с мужем из Америки за детками. Делали они там у себя несколько раз кажется. Так вот там сдлали перенос и досвидос. Никто тебя не ведет дальше и ничего не подскажет. Получилось не получилось это уже твои проблеммы. Не позвонить если что подкорректировать, ни анализы мониторить.
И еще уже кто то писал здесь за Европу. Что там пункцию делают без наркоза. Нормально так да, на секундочку представить?
Так что да, деньги большие у нас, но отношение мне кажется получше к пациентам и к результату
Девочки политика у нас запрещена на форуме.Буду бублить за оф-топ! не потеме
Натусе4ка
Понятно шеф, исправимся улыбаюсь

Карина скажи а что гемоглобин может быть и завышен? Я думала чем больше тем лучше. Если много что это что передоз?
Спасибо девочки за теплый прием.
На счет флюорографии, я своей докторше принесла с доками, а она сказала, что как ни странно, она в перечень документов не входит. в обязательный перечень для мужчины входило- спермограмма, спид, RW,и генетика. и по моему это все. мы прошли по ошибке и уролога, и кучу всяких анализов и посевов ему и узи. но это она не взяла.
Julia5 гемоглобин может быть завышен. это тоже довольно опасно. в сочетании с высоким давлением может дать инсульт и инфаркт. образовываются тромбы.
lena131384

Я и не знала, спасибо за информацию.

Ну посещение уролога у нас требовали, сдал муж мазок и спермограмму и потом анализы передали урологу и нам к нему на прийом нужно было сходить и именно там у них, к ихнему. Я сейчас подумала что это из за того что готовилась то я на муниципалку и комиссия у них и проходила и уролог этот в комиссии был, вот поэтому и требования такие были. Он в том числе и пропускал на комиссию. Он там все смотрел и дал добро на программу, а в доки влаживали только спермограмму так как теперь их нужно направлять в министерство а не на городскую комиссию.

добавлено спустя 52 секунды:

Флюрография мужа нужна теперь, медсестра сказала что перечень анализов немного изменился недавно
я сейчас дособирываю документы !не какой Флюрографии не надо! только спермограма и мазок венерические и torch инфекции! ну и заключение уролога! такое ощущение что все районы сами по себе!
У нас от мужа вообще только спермограмму и кариотип требовался, больше ни чего нифига себе ! Очень странные бланки в разных городах.
Олюська85 писал(а):

У нас от мужа вообще только спермограмму и кариотип требовался, больше ни чего нифига себе ! Очень странные бланки в разных городах.

Да да,только это и все очень счастлива
да уж, каждый по своему... что очень странно. только почему? надеюсь не забракуют из-за нехватки некоторых документов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3