Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кариша, поздравляю с результатом, я была уверена, что все получится, с твоим напором и огромным желанием по другому и не должно было получиться. Держу кулачки на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri
рада за тебя и поздравляю! пусть всё будет хорошо!
karri , тихонечко поздравляю. Пусть ХГЧ красиво растёт и радует.
karri писал(а):

Ну,должна же была мужу первому хотя бы сообщить -236,8

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Умничка!Тихонечко поздравляю!
Himichka
тори30
Lika-Lika
Натусе4ка
Спасибки очень счастлива
karri
Ты на работе?
Natalok писал(а):

Ох, девочки, с этими переворотами в стране, теперь и вовсе не знаю, когда ждать очередных комиссий и приказов грущу

Погалдят и перестанут)

добавлено спустя 8 минут:

Сдала я документы сегодня. Сижу реву в захлеб. Столько времени выездила к ним а мне сегодня заявляют что теперь муниципальная так как и гос, ничем не отличается. Заседание два раза в год. Только подадут в январе документы и комиссия весной и если пройду то протокол где то в июне. Это я так поняла если пройду весной. Девочки я просто тихо охренела. Почему мне об этом сказали в последний момент. Я же только из за этой муниципалки собирала документы к ним, потому что сразу все решалось, и лекарств выделяли не 30 штук а столько сколько нужно для киевлян, поэтому выходила реально дешевле, чем даже госпрограма. В голове просто мыслей нет сейчас. Столько вермени выездила. Еще мужу не говорила об этом. Вообще скандал будет что я столько времени провозилась а теперь оказывается что вообще неизвестно когда что
Julia5 , держись, не расстраивайся. В любом случае , от тебя ничего не зависит. Подождёшь чуток , время быстро летит , и летом в САМЫЙ ПОБЕДНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ
Натусе4ка писал(а):

karri
Ты на работе?

Ага подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5
Что такое не везет.Юль,а может имеет смысл и на гос подать .Муниципалка Тебе все равно быстрее будет.
Lika-Lika писал(а):

Julia5 , держись, не расстраивайся. В любом случае , от тебя ничего не зависит. Подождёшь чуток , время быстро летит , и летом в САМЫЙ ПОБЕДНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ

Спасибо) Нужно успокоится, потом что то решать)

karri писал(а):

Julia5

Что такое не везет.Юль,а может имеет смысл и на гос подать .Муниципалка Тебе все равно быстрее будет.

Кариша, это теперь я так поняла значения не имеет. Я и подавала на муниципалку. Хотя может и на гос отдадут документы. И как девочки рассказывали если прошла муниципалку на гос не берут доки, так как им говорят что это одно и тоже, хотя какое же одно и тоже, там город выделял а там государство выделяет. Я даже не спросила, у них сегодня день пункции или переноса был, девочки лежали после процедур и следующие ждали, все бегали. Поняла что комиссия одна и для этого и для того, без разницы. Все собирают и на одну комиссию, весной и осенью. Мне еще медсестра напоследок сказанула что обычно ждать до года. Для меня же время тоже не маловажный фактор. Я не сильно заморачиваюсь конечно но нужно быть реалистом, часики то тикают даже полгода важны. Если бы мне кто то сказал что вот теперь такой рассклад, я бы не тратила времени, пошли бы в Исиду еще в самом начале. Хотели сэкономить, не с нашим счастьем)
Спасибо девочки улыбаюсь , буду думать как дальше
Lika-Lika
Жалко конечно,что второго масика не будет,прости за вопрос,а как он выйтет сам оттуда или его нужно извлекать?Ну ты не расстраивайся,главное что со вторым все хорошо,держи мои@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Julia5
Конкретно от тебя в этом деле ничего не зависит,так что не изводи себя ........Ничего страшного,время быстро пролетит,не засмучуйся ой мороз мороз букетик букетик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша , он там и останется до самых родов. Как мне сказали , будет смарщиваться и уменьшаться.
девочки я не знаю как в других городах но во львове осенней комисии даже небыло!до сих пор девочки ждут!я тут все рыпаюсь док дособираю может еще успею! но все не выходит тут еще и простыла выделения теперь матку не могут проверить! грущу
Julia5
Юля, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, но ты не расстраивайся, все получится, а про время ты правду сказала, оно на месте не стоит, я тоже об этом думаю. Но мы еще поборемся за свое счастье, правда!!!
Julia5 жаль конечно что так получилось, но ты не пори горячку, сядь и хорошенько все обдумай, отключи эмоции и включай здравый смысл!!! Все будет пучком, борись!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lika-Lika ты меня извини, я сейчас редко захожу, но стараюсь все прочитывать, но я наверно что то пропустила чет засмущалась я грущу , я так расстроилась, как же так!!!!!!!!!????????
natіk
Галушечка
Oksik11

Девочки спасибо, прорвемся конечно, куда нам всем деваться то улыбаюсь Это все эмоции. Сказали собирай анализы и справки и сразу же в протокол потом а теперь такое выдали. Несколько дней отдохну, недумается мне сейчас, потом буду думать что та как.

Lika-Lika
Как же так. Я как то пропустила что вот так получилось. Очень жаль, ты главное постарайся поменьше нервничать ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

ked2003

Какже ж не было? Она одна, доки со всех регионов в министерство отправляют. Вон Карина у нас осеннего призыва)
Тебе лечение назначили?
Julia5
не хочу тебя расстраивать, но это ещё не самое страшное. я год ждала приказа, в сентябре пришёл приказ, а лекарств до сих пор нет. обещают с месяца в месяц, но наверное дальше обещаний это не пойдёт.
Галушечка
Julia5
, спасибо.
Я нормально , главное , что есть один и это радует.
На УЗИ ходила с мужем , так первые дни наего лице постоянно просвечивала улыбка. Спрашиваю , чего лыбишься , а он - у нас такой малыш смешной , палец во рту , а второй ручкой махал , типа муху отгонаяет ржу нимагу . Я этого не видела , мне показали на мониторе зафиксированную картинку.
Julia5 писал(а):

Какже ж не было? Она одна, доки со всех регионов в министерство отправляют. Вон Карина у нас осеннего призыва)
Тебе лечение назначили?

пока только свечи!мазок сегодня будет.а насчет комисии так врачиха сказала.но сегодня спрошу еще раз! озадачена

добавлено спустя 12 минут:

девочки над всеми терапевт так издевался? поздавала кучу анализов и из-за лейкацитов не хочет подписовать!говорю что по женски он мне пока не принесеш анализ чистый не подпишу!хоть сестру посылай здавать вместо себя! улыбаюсь всех 7 врачей за 2 дня прошла а этого уже 4 день .
Моя врач тоже не может толком объяснить, я сдала документы еще в мае. и никак ответы к нам не дойду. а теперь вот сижу и думаю, а может я в осеннее заседание и не попала? почему так долго все? мне вроде и некуда спешить пока, но все равно волнуюсь.
Девочки, читаю вас постоянно, а вот как то писать стесняюсь.
ked2003
меня терапевт спросил - вы на эко? удачи)))
но я к нему со своим врачом ходила))
ked2003 ну таки и пошли. мне с этим легче было, я тогда в поликлинике работала, мне просто подписали и все. с другими анализами и врачами пришлось побегать.
тори30 писал(а):

Julia5
не хочу тебя расстраивать, но это ещё не самое страшное. я год ждала приказа, в сентябре пришёл приказ, а лекарств до сих пор нет. обещают с месяца в месяц, но наверное дальше обещаний это не пойдёт.

Нифига себе. Забыла а ты откуда? Не у нас если и бывает что нет то ну месяц, полтора.
Julia5
я с Ровно, а попала в Франковск
lena131384 писал(а):

Моя врач тоже не может толком объяснить, я сдала документы еще в мае. и никак ответы к нам не дойду. а теперь вот сижу и думаю, а может я в осеннее заседание и не попала? почему так долго все? мне вроде и некуда спешить пока, но все равно волнуюсь.
Девочки, читаю вас постоянно, а вот как то писать стесняюсь.

Ну мне медсестра же сказала что до года можно ждать,хотя потом перезвонила другой медсестре она сказала что в основном проходят кто подает доки в первую комиссию, тоесть до полу года ждать. А чего стесняешься? улыбаюсь Здесь хоть высказаться можешь да посоветоваться. Мне и поговорить не с кем. Муж не любит эти вот болталки, а может так, а может вот так. Ему нужно конкретно, делаем то, нужно то, а обсуждения не для него) Больше ни с кем не обсуждаю, не хочу да и толку? Только вот недавно с женой брата моего мужа немного поговорила на эту тему да и то только потому что они сами три года пытались родить, слава Богу родили девочку) Про нашу проблемму знают вот она и спросила как дела и что мы уже предприняли по поводу ЭКО. Я немного порассказывала, думала хоть с кем то поговорю, поделюсь, а в ходе разговора поняла что во первых ей то оно особо и не надо эти подробности, так абы послушать а во вторых человек ввообще не в теме этого. Что я ей за горомы буду рассказывать, за эндометрий. Оно не интересно людям которые слава Богу с этим не сталкивались) Так что пиши, общайся, так проще немного улыбаюсь
ked2003 , пусть сестра сдаст за тебя.
За меня кровь подружка сдавала , т.к. у меня гемоглобин тогда был очень низкий и с таким я не прошла бы ни терапевта , ни гематолога. Потом времени будет предостаточно , чтоб подлечиться.
а колоноскопия это больно кто делал?

добавлено спустя 2 минуты:

"Lika-Lika"
т.к. у меня гемоглобин тогда был очень низкий и с таким я не прошла бы ни терапевта , ни гематолога. а что вы еще и гематолога проходили?этот для чего
Julia5 то есть как кто в первую комиссию проходят. я знала что на весну не успею. только на осень. просто 13 сентября была комиссия, а уже декабрь, а у нас и не пахнет этими результатами..
да стесняюсь потому что трудно в коллектив вклеиваться. буду стараться.
да с кем то говорить об этом трудно. мало кто что понимает.
мой тоже на обсуждение не ведется. говорит не рви душу- как придут доки, так и будем думать. я вообще его изначально на усыновление разводила, вот прям чувствую что стоит нам усыновить ребеночка... он пока против. говорит стоит попробовать своего сначала.
ked2003 , у меня в списке на госпрограмму было 19 врачей. Видно , город у нас особенный ржу нимагу
Lika-Lika ох ничего себе.19 врачей. а почему же отличаются списки обследований в зависимости от города?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3