Моя врач тоже не может толком объяснить, я сдала документы еще в мае. и никак ответы к нам не дойду. а теперь вот сижу и думаю, а может я в осеннее заседание и не попала? почему так долго все? мне вроде и некуда спешить пока, но все равно волнуюсь.
Девочки, читаю вас постоянно, а вот как то писать стесняюсь.
Ну мне медсестра же сказала что до года можно ждать,хотя потом перезвонила другой медсестре она сказала что в основном проходят кто подает доки в первую комиссию, тоесть до полу года ждать. А чего стесняешься?

Здесь хоть высказаться можешь да посоветоваться. Мне и поговорить не с кем. Муж не любит эти вот болталки, а может так, а может вот так. Ему нужно конкретно, делаем то, нужно то, а обсуждения не для него) Больше ни с кем не обсуждаю, не хочу да и толку? Только вот недавно с женой брата моего мужа немного поговорила на эту тему да и то только потому что они сами три года пытались родить, слава Богу родили девочку) Про нашу проблемму знают вот она и спросила как дела и что мы уже предприняли по поводу ЭКО. Я немного порассказывала, думала хоть с кем то поговорю, поделюсь, а в ходе разговора поняла что во первых ей то оно особо и не надо эти подробности, так абы послушать а во вторых человек ввообще не в теме этого. Что я ей за горомы буду рассказывать, за эндометрий. Оно не интересно людям которые слава Богу с этим не сталкивались) Так что пиши, общайся, так проще немного