Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, бум стараться)) Когда уже в победный? Я,кстати, тоже долго-долго собиралась. Так что... Лови пампики и от нас подмигиваю
Чувствую мы с Юлей вместе вступим в протокол улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а что нужно сделать чтобы тут фотки видеть в профилях пользователей?
Nataxa82 писал(а):

И мне записёханых трошки киньте))

Пожалуйста, целых два! Потом не жалуйся очень счастлива
Спасибки, дорогая. Обещаю не жаловаться очень счастлива
ola1114 писал(а):

Спасибо, бум стараться)) Когда уже в победный? Я,кстати, тоже долго-долго собиралась. Так что... Лови пампики и от нас подмигиваю

Олюнчик я наверное рекордсменка по собираниям очень счастлива Ты кстати за Настю не узнала когда она в отпуск планирует? Паипики беру, спасибочки очень счастлива
Девули, как считаете, если я Фемоден пропью два цикла, а не один как мне назначила врач, это сильно повлияет на яичники? Мне Сербенюк назначила их пить с 1 дня месячных и 19 день к ней, а я не могу в следующем цикле начать протокол.
Наташа так может просто на месяц перенести его прием? Начнешь пить через цикл. Может много пить два цикла?
Все дело в том, что я уже начала пить его грущу

добавлено спустя 31 секунду:

Короче все не как у людей у меня
Lesenok_86 писал(а):

lena131384
А у Вас первый протокол был?

Да, с первого получилось.
Наташа я почитала инструкцию это на подобии противозачаточных с лечебным эффектом, мне после гистеры Сербенюк назначила только Жанин на три месяца. Так что думаю если два попьешь то вполне нормально, только лишние траты.

добавлено спустя 2 минуты:

Карина как ты там? Держим за тебя кулаки, пусть пацанчики еще посидят спокойно пару недель, трымайтеся, лежите спокойно, все будет хорошо букетик
Julia5 писал(а):

Карина как ты там?

А что с ней?
На сохранении она, воды подтекают
Натусе4ка писал(а):

А что с ней?

Каришка, держитесь там с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка. ты уже приехала?
Спасибо девочки,будем держаться,сегодня уже лучше,ттт,ждем теперь вторника и врачей,чтобы узи и допплер сделать я тут не причем .Отписываюсь в беременных темках.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ На Вас заразное
Himichka писал(а):

Натусе4ка. ты уже приехала?

Ага сегодня.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ На Вас заразное [/quote]
Ой вся обмазюкалась с головой просто улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="Julia5"]Наташа я почитала инструкцию это на подобии противозачаточных с лечебным эффектом, мне после гистеры Сербенюк назначила только Жанин на три месяца. Так что думаю если два попьешь то вполне нормально, только лишние траты.
То что затраты, то не самое страшное, лишь бы не навредить
Nataxa82
Что-то с цитатами ты никак не разберёшься. я тут не причем
Что-то с цитатами ты никак не разберёшься. я тут не причем[/quote]

Я тут новенькая, потому все для меня еще сложно. А еще я фотки не могу посмотреть в профилях
Натусе4ка писал(а):

Что-то с цитатами ты никак не разберёшься.

так?

добавлено спустя:

ураааааааа, получилось моя грудь когда я бегаю
Nataxa82
Умничка! так дерать

Девчонки ловите самые заразнющщие мальчуковые!!!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Галушечка (30.06.2014 16:53), всего редактировалось 1 раз
беру себе))) Спасибо Галюня, как вы там?
Юленька мы растем!!! Ванюшка наш уже пинается!!!! Правда сегодня какой то тихонький, но иногда проскакивает улыбаюсь На следующей неделе пойдем на узи, каждый раз его жду с нетерпением, так хочется увидеть своего масика, убедится что он растет и развивается по срокам !!!

Как твои делишки? Что там с твоим протоколом, ты уже до него дошла? Держим за тебя кулачки с моим мальчишкой!!!!
Спасибочки))) Да как то так медленно. Мазки нужно сдать вот и мужу его анализы. Только там как то так получается что все медленно, у многих на узи что то не понравится, уже когда все сдано и уже настроились в протокол начинать, и отправляют пропить чего то... Ну в общем медленно. Вы молодцы, даже имя придумали. у меня племянник Ваня улыбаюсь Растите там как нужно, не нервничайте, ешьте витамины улыбаюсь очень счастлива
Мы шли за Иваном и Марьей, а получился Иван!!! ржу нимагу

Юльчик в этом деле спешить не нужно, главное результат!
А он у тебя будет только положительный!!!! улыбаюсь
Ой девочки, чем ближе к протоколу, тем негативнее настрой. В прошлом протоколе я была так уверенна что все получится, а тут никак не настроюсь на позитив. Постоянный дипрессняк какой-то, хочется грохнуть кого-то. Или это от КОКов такое. ..
Nataxa82 писал(а):

Или это от КОКов такое. ..

От них родмых))) Скррее всего у тебя реакция такая на них, у меня тоже как то первое время с настроением и с нервами не особо, но потом вроде попустило, я же их три месяца пила. погодь, привыкнешь к ним
Не, привыкать не хочу))) Надеюсь что два цикла и в бой улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

Юльчик, а у тебя месюки как при них шли? У меня три дня как с ведра, и уже несколько дней мазня.
Та я же не три месяца имела в виду очень счастлива недельку и организм надеемся привыкнет очень счастлива
Julia5 ты когда идешь на прием то уже? Записала мужа?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3