Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ловите записюняный

спасибо спасибо спасибо Я поймала первая и похоже тут единственная улыбаюсь
Как делишки, как самочуствие, как масик?
Привет, девчонки! Кому зафуняные пампики- две штуки ?очень счастлива
Кто знает, подскажите, когда Сербенюк в отпуск идет?. В июле будет работать?
Хочу зайти, поблагодарить за такое счастье

Спойлер:
ola1114 писал(а):

Кому зафуняные пампики- две штуки

Пампики все мне улыбаюсь спасибо спасибо спасибо
Какие халесие малыши, ттт на вас, пусть расту здоровенькими!
Про Сербенюк не знаю, но поняла, что она в теме, сама то я когда-то отказалась от нее озадачена
Девочки здравствуйте, я как бы и новенькая и немного старенькая на этом форуме...читаю вас почти 3 года. Зарегистрировалась впринципе что б немного уточнить инфу насчет того что дается только год на эко по госпрограмме..это не совсем верно, я тому пример. У меня приказ еще с 2011 года, то есть уже 3 года, а я все на пути к Эко. Только в этом году узнала, что чуть-чуть не вылетела с программы, но Слава Богу меня таки оставили. Поэтому узнавайте обязательно все у врачей, обговаривайте какие есть проблемы, верю, что они пойдут на встречу. P.S я попала в Киев , поэтому пишу только про Киев, как в других регионах незнаю.
Olya@@@ писал(а):

поэтому пишу только про Киев, как в других регионах незнаю.

Я тоже проходила программу в Киеве, мне сказали в течении года имею право пройти я тут не причем
ola1114 ой какие вы классные

ola1114
Олечка,какие Вы уже большие.Пусть доци растут здоровенькие.
Юлёна

karri
Спасибо чет засмущалась я
Я обмазюкалась вся, правда вечером)))
Привет всем! Я из Донецка, сейчас уже в протоколе и сегодня первый день, когда буду колоть Гонал. Сегодня очень переживаю и еще прочитала инструкцию этого препарата, так вообще очень боюсь всех побочек. Состояние неописуемое, так давно этого ждала, а теперь руки трусятся. У меня вопрос как его колоть, под кожу или глубоко в жирок?
Lesenok_86 писал(а):

Привет всем! Я из Донецка, сейчас уже в протоколе и сегодня первый день, когда буду колоть Гонал. Сегодня очень переживаю и еще прочитала инструкцию этого препарата, так вообще очень боюсь всех побочек. Состояние неописуемое, так давно этого ждала, а теперь руки трусятся. У меня вопрос как его колоть, под кожу или глубоко в жирок?

Привет! Поздравляю с началом самого беременного протокола!!!
Пусть он обязательно закончится благополучно беременная аист соска соска
По поводу Гонала, мне его всегда колола медсестра, а потом был еще Менопур, так я сама колола просто в животик, между пальцев делала складочку и вводила, больного ничего нет.
У меня тоже были волнения, тоже так долго ждала этого.
А побочных эффектов вроде бы не было или я уже забыла.
Так что, не бойся, верь и еще раз верь.
natіk писал(а):

Lesenok_86 писал(а):

Привет! Поздравляю с началом самого беременного протокола!!!
Пусть он обязательно закончится благополучно беременная аист соска соска
По поводу Гонала, мне его всегда колола медсестра, а потом был еще Менопур, так я сама колола просто в животик, между пальцев делала складочку и вводила, больного ничего нет.
У меня тоже были волнения, тоже так долго ждала этого.
А побочных эффектов вроде бы не было или я уже забыла.
Так что, не бойся, верь и еще раз верь.

Спасибо за поддержку!!! Иголку под 90 градусов угол держать или под наклоном? Иголку до конца вводить! Жаль у меня нет телефона врача((
Lesenok_86 писал(а):

Иголку под 90 градусов угол держать или под наклоном

У меня получалось немножко под наклоном, иглу до конца вводить.
Lesenok_86, поздравляю с началом! Подскажи пож, я правильно поняла, что ты в Донецке? Кто врач? Как в городе обстановка? А то я боюсь ехать.
У меня в прошлом протоколе вообще не было никаких ощущений от этих уколов. Кстати все сама себе колола, что в попу, что в живот.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а у вас всех эть первый протокол?
ele4ka1986 писал(а):

Lesenok_86, поздравляю с началом! Подскажи пож, я правильно поняла, что ты в Донецке? Кто врач? Как в городе обстановка? А то я боюсь ехать.

У нас все тихо. Только когда аэропорт бомбили, пару дней больница не работала. Я у Дорошенко, но первое узи делал Филиппов. Я вообще так радовалась, что будут Дорошенко. Но сегодня позвонили из больницы, сказали, что Дорошенко идет в отпуск, теперь у меня весь протокол будет вести Филиппов, Я про него не очень отзывы читала. Но теперь мне по ходу нужно только смириться

добавлено спустя 14 минут:

у меня этот первый
Я за тебя рада, за начало! Главное начать!

Будет первый протокол.

добавлено спустя 2 минуты:

А можно тебя еще попросить, узнай пож, если получится, ушла ли в отпуск Попова, или когда собирается, может скажут, спасибо)
А можно тебя еще попросить, узнай пож, если получится, ушла ли в отпуск Попова, или когда собирается, может скажут, спасибо)[/quote]

Я могу тебе дать телефон с которого мне звонят, узнай у них! или 01 я буду там, могу спросить
у меня есть ее тел, но на прямую не хочу звонить, узнай пож.
ок, попробую
Nataxa82 писал(а):

Девочки, а у вас всех эть первый протокол?

У меня по программе был первый
Девочки, АПППЧЧЧХХХИИИИ всем заразный!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lesenok_86 у меня побочек вроде от гонала никаких не было, у меня он был в шприце-ручке, уже разведеный, колола на два пальца от пупка под прямым углом. место каждый день меняла.
lena131384 писал(а):

АПППЧЧЧХХХИИИИ всем заразный

спасибо спасибо спасибо аз заразные чихи!
С недельками, легкой беременности и пузик пусть развивается в срок!
приветик! укололась я вчера, Слава Богу!!! Вроде все норм, хотя весь вечер к себе прислушивалась))) вдруг где че-то не так))

добавлено спустя:

lena131384
А у Вас первый протокол был?
ola1114, какие вы уже большие.Вроде совсем недавно ты меня консультировала перед протоколом моим , а теперь и я уже подгузы бросаю. Пусть доченьки растут здоровые и счастливые.
Ловите подгуз записюняный все нуждающиеся!!!!
Ловлю очень счастлива
Lika-Lika
Спасибо. И твоему малышу того же улыбаюсь
Большие-большие уже. Характеры показываем вовсю очень счастлива
Доброе утро. Разбираем подгузники закакуняные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lika-Lika писал(а):

Доброе утро. Разбираем подгузники закакуняные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беру, удачненько я зашла очень счастлива Светуля, кстати, а ты нашу поздравлялку тебе читала? Я даже не знаю она высвечивается например у того кому ее открывают? улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Оля девчушки прелесть какие, тьфу-тьфу, пусть растут здоровыми и послушными очень счастлива
И мне записёханых трошки киньте))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3