Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а есть сайт Киевского "Український державний інститут репродуктології"?

добавлено спустя 37 секунд:

Кто там занимается ЭКО?
Лагуна писал(а):

"Український державний інститут репродуктології"?

Это ж ИГР на Зоологической наверное?
Так это и есть институт им. Щупика там где госпрограммы проходят

добавлено спустя 1 минуту:

Лагуна
Ты имеешь в виду делают ли там не по госу протоколы? Я знаю девочкам предлагали. С осени 2013 делают
Да, девочки.Лэнчик, Julia5. Никак не могу найти их сайт. Прямо невидимки.
Лагуна

Так у них я так понимаю нет как такового сайта. Это же при роддоме кафедра у них. Я помню вначале что то находила, страница была там Каминского статья как бы была, об ЭКО и муниципальной программе, и какие доки нужно, кто подпадает под программу. А что тебя конкретно интересует? Может подскажу

Последний раз редактировалось: Julia5 (18.06.2014 20:08), всего редактировалось 1 раз
Лагуна
Ты знаеш, сайт куда-то пропал грущу
Я хочу узнать в августе и сентябре они работают с ЭКОшницами? В конце концов имею я право хоть что-то спрогнозировать сама? Кто именно и за что там отвечает? Т.е. интересуют организационно-финансовые вопросы. По телефону инфы дают децл. "Приезжайте и на месте всё узнайте." Вроде бы это 10 грн прокатать, а не 500.
Если они занимаются коммерческими проектами, то можно разговаривать уже чуть иначе, не со стороны которой оказывают огромную милость за бюджетные деньги.
ты именно за госпрограмму хотела узнать август-сентябрь? Они круглый год программы проводят, как доки приходят сразу звонят. заседания я так понимаю раз в пару месяцев в министерстве, вот так и к ним приказы приходят.

добавлено спустя 3 минуты:

по идее подгадать сложновато в том плану что не сразу могут в протоко взять. смотрии, пока анализы сдашь, это минимум месяц пройдет, на 3-4 д.ц. потом на 21 д.ц. потом к ним мазки сдать, спермограмму. потом узи кажется тоже на период овуляции смотрят и бывает что если есть фолликулярная киста то ждать еще месяц. вообще приказ действителен год, так что от сдачи анализов уже после передачи им приказа и до самой стимуляции месяца два минимум пройдет. если есть на тебя приказ уже и тебе позвонили то вот на август-сентябрь я думаю ты и попадешь, не раньше
Лагуна
Они делают коммерческие проекты, но на сайте такой инфы не было, было просто про ЭКО госпрограмму, про кафедру и врачей и т.д.
В общих чертах и больше про роддом.
Ты хочеш к какому-то конкретному врачу?
Они и правда по телефону не дают информации, это ж не клиника а госструктура и там сидит обычная медсестра и записывает на прием и в общих чертах все рассказывает.
Julia5, спасибо за объяснение. Осталось разобраться с моментами.
на 3-4 д.ц. потом на 21 д.ц. - это сдать гормоны (список мне сказали) Вот только сказали сдать на 2-3д.ц. (ФСГ, ЛГ, эстрадиол, кортизон, Тестостерон общий, Пролактин, АМГ) и на 21-22 (Прогестерон) + анализы на инфекции (ПЦР: хламидии ДУО, микоплазма, уреаплазма) RW. ВИЧ, гепатит В и С мне и мужу.
Потом нужно явится на 19 д.ц. , который у меня попадает на выходные(!) И что теперь делать?
А причем тут фолликулярная киста, что еще жать следующего цикла? Это на случай, если она не лопнет?

добавлено спустя 47 секунд:

Можно гормоны 21-22 дц. сдавать в одном цикле, а 2-3 д.ц сдавать в следующем?

natіk, ну я же имею право знать кто мною будет заниматься? Не закроют ли роддом на мойку в период августа-сентября и в связи с этим и репродукцию? Не свалят ли все в отпуск?
Лагуна

Извини я не помню как тебя зовут? улыбаюсь Неудобно всегда к нику обращаться)))

Смотри, я так и сдавала,на 21 день потом на 2 или 3, конечно можно, а то так до новых веников можно сдавать если каждую партию в отдельном месяце))) Кстати а за вич и гепатиты мне не говорили. На счет выходных что припадают позвони медсестре и спроси, они там все адекватные, нормальные, объяснят. Так а тебе какая медсестра звонила насчет анализов? Как зовут? Там у каждого доктора своя медсестра. Напиши имя, может мы у одного доктора.
Насчет мойки роддома как то я и не задумывалась. Ну в любом случае если и мойка то наверное к нам это отношение не имеет я думаю. Можно тоже позвонить узнать у медсестры. Но я вот с весны до ноября к ним ездила, все работали. Летом у Иры Иринки-Картинки протокол был, осенью у Наташи кажется. Наташ, Натик у тебя же осенью был протокол? и у Светы Лики-Лики под осень был кажется.
Да, если фолликулярная киста то ждать следующий цикл, они смотрят или ушла она
Лагуна писал(а):

Потом нужно явится на 19 д.ц. , который у меня попадает на выходные(!) И что теперь делать?

Там помоему на 19-21-й день цикла! Уточни у врача позвони!
Лагуна писал(а):

А причем тут фолликулярная киста, что еще жать следующего цикла? Это на случай, если она не лопнет?

А на тебя уже есть приказ?
У меня тоже был 19 д.ц. на выходные, ничего страшного, приехала на 21 д.ц.,
обнаружили кисту, месяц назначили пить таблетки
приехала на следующий цикл на 19 д.ц., а врач посмотрела и говорит, что протокол у меня будет короткий и чтобы я приесжала на 2 д.следующего цикла, а потом перезвонила и
укол декапептила был на 23 или 24 д.ц.,
врач сказала что еще можно колоть и протокол будет длинным.

А протокол у меня был в этом январе.

А если ты хочеш больше подготовится, тогда
документы я сдала в декабре 2012 года, все анализы у меня были хорошие, кроме бакпосева
лечилась до мая, вылечилась, летом была тишина, звонила она говорила, что приказа еще нет
потом врач в сентябре позвонила, сказала еще про справку от генетика
я все сделала и в конце октября я была уже в приказе
в ноябре приехала на 19 д.ц. не взяли в протокол - киста
взяли 31 декабря
Ловите записюняный подгуз
Lika-Lika
Я поймала-поймала улыбаюсь
спасибо спасибо спасибо карапузу сладкие поцелуйчики улыбаюсь
Девочки, а кто был у Сербенюк отзовитесь! Я сегодня была у нее на приеме, она сделала мне узи и назначила лечение кисты, так что мой протокол переносится наверное на два цикла. Вопрос собственно в чем, я ей не платила ни за узи, ни за консультацию, а вы платили?

добавлено спустя 6 минут:

И еще один вопросик, если я приеду после лечения на 19 дц и попрошу ее перенести протокол еще на цикл, как думаете, она согласиться?
Просто хочу отпуск взять на период протокола, а после лечения не получается...
Nataxa82 писал(а):

Вопрос собственно в чем, я ей не платила ни за узи, ни за консультацию, а вы платили?

Все консультации и узи бесплатны в протоколе по программе, смотрят сколько надо
Nataxa82 писал(а):

после лечения на 19 дц и попрошу ее перенести протокол еще на цикл, как думаете, она согласиться?

Она может и согласится, на как будеш себя чувствовать ты, как киста, ты же пролечишсяЮ, а через цикл она может обять быть опаньки ...

Про Сербеню слышала не плохие отзывы, в свое время не пошла кней, подумала, что она слишком молоденькая.
Я просто буду пить КОКи и дальше после лечения, поэтому киста не вернется))
Nataxa82 писал(а):

поэтому киста не вернется

Держу, чтобы не вернулась)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, Натусь

На Вас заразное госовское очень счастлива

По поводу мойки,если роддом закрывается на мойку,то и центр репродукции тоже ржу нимагу

Nataxa82 писал(а):

И еще один вопросик, если я приеду после лечения на 19 дц и попрошу ее перенести протокол еще на цикл, как думаете, она согласиться?
Просто хочу отпуск взять на период протокола, а после лечения не получается...

А почему нет,Ты имеешь право на протокол в течении года,просто смотри не попади на отпуск и мойку,обидно будет я тут не причем
Всем приветики! Спасибо за чихи) Скажите пож, может кто-то сталкивался - если обратиться в Минздрав о переводе в другую клинику и другой город, переведут? А то сомневаюсь писать или нет в связи с последними событиями. Я еще слышала, что по приказу можно только в течении года? Может кто-то с этим сталкивался?
ele4ka1986
Да,только в течении года,потом ты теряешь свой шанс.А насчет перевода ничего не знаю напиши,тебя же за это не сьедят подмигиваю
karri, спс. наверно буду писать)
Привет. Ловите записюняный подгуз!!!!
Сербенюк хоть и молодая , но результаты у неё оч.хорошие , так что Nataxa82 запузячит она тебя 100%
Lika-Lika Ой как же уже хочется то. Вся надежда на нее

добавлено спустя 3 минуты:

Lika-Lika Обмазалась вся писяндрами и какандрами очень счастлива
karri
Lika-Lika

Девочки, спасибо спасибо спасибо и за красивезные чихи
и за записюняный пампик.
Девочки, написала, фффух, теперь ждемс не приделах
Девчушечки, приветик!
Как делишки, что новенького?
Доброе утро. Ловите записюняный огромный подгуз очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3