Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девули привет! Как у вас дела?

Привет, у нас все нормально, а ты как?
Что с приказом?
natіk писал(а):

Привет, у нас все нормально, а ты как?
Что с приказом?

Дак все анализы сдаю. Вот жду свои "праздничные дни календаря" и отнесу гривен 500 наверное в лабу улыбаюсь
Я поняла почему ты подумала что у меня перенос был))) Это я в болтушке Золтика процитировала как она писала за перенос и ХГЧ а некоторые подумали что я от себя написала))) Пожелали мне удачи. Мне так приятно стало шо я и не отказывалась, промолчала тихо))) Тем более что у Золтика все отлично, так я думаю и пристроюсь следом очень счастлива
Julia5 писал(а):

так я думаю и пристроюсь следом

Я так и поняла улыбаюсь
Давай давай пристраивайся я тут не причем
Julia5
Пусть всё быстрее начнётся и удачно для тебя закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка писал(а):

Julia5
Пусть всё быстрее начнётся и удачно для тебя закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо Натусечка очень счастлива
Я тоже пристраиваюсь к вам)))
Nataxa82 писал(а):

Мы только за)))
Julia5 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Мы только за)))

+100
Смс от Светы Лики-Лики
Родила сыночка 12.06 3440 рост 53 см.

Молодчина мамочка, поздравляем ураааааааа
Юля, самая классная новость за сегодня. букетик Поздравляю Свету с рождением малютки. Она сама родила или КС?
Лагуна

Ей говорили КС но она хотела сама, как в итоге не знаю, не написала. Ждем пока отпишется)))

добавлено спустя 26 минут:

Поздравленя для Светы очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Света написала что КС было 11.06 улыбаюсь
Julia5
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Здорово, поздравляю,пусть растут здоровенькими.
Передавай ей приветик и поздравления!
natіk

Спасибо Наташик, я написала ей что мы все ее поздравляем очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Хотела спросить у тебя, Наташа а как ты ездила на уколы по госпрограмме? Там так строго нужно каждый день ездить утром ширануться? ржу нимагу На руки никак не дают? Мы тут с Наташей Nataxa82 план действий стараемся выработать когда нас допустят до программы улыбаюсь Чтобы упросить на руки давать хоть на пару дней

добавлено спустя 1 минуту:

Или занять койко-место на стимуляцию и отдыхать как на курорте ржу нимагу Не предоставляют? очень счастлива

добавлено спустя 37 минут:

Лагуна

Как твои дела продвигаются?
Julia5, худаю. Вру - пытаюсь похудеть и вылечить свои внезапные болячки. Нечем хвастонуть. чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

Зато за других радуюсь. улыбаюсь
Лагуна

От же ж вечные эти проблемы с похудением... Сонце, не уверенна была писать или нет, потому что я сама похудела в свое время, но диета не совсем здоровая. Я тогда и не знала, потом уже вычитала. Но за месяц не напрягаясь сбросила 10 кг, может мне оно так пошло, не знаю. Но потом на раздельном питании старалась сидеть, чуть что вес сразу назад, я его опять за шиворот и обратно на белковую. Короче было чем заняться)))
Julia5, белкую мне нельзя - сажу почки. Стараюсь больше двигаться.
Julia5 писал(а):

Хотела спросить у тебя, Наташа а как ты ездила на уколы по госпрограмме? Там так строго нужно каждый день ездить утром ширануться? ржу нимагу На руки никак не дают? Мы тут с Наташей Nataxa82 план действий стараемся выработать когда нас допустят до программы улыбаюсь Чтобы упросить на руки давать хоть на пару дней

Ты знаеш, меня эта ситуация езды на уколы вообще не напрягала.
Врач мне сразу сказала, что на руки ничего не дают, я и не сопритивлялась.
Я работаю, а они дают больничный, если надо, я на работе сказала, что на больничном и до обеда ездила по своим делам, а после выходила на работу (не хотелось совсем было наглеть, конец года, отчеты, много работы).
Я живу возле работы, мало хожу, а на стимуляцию ездила, так хоть двигалась и даже похудела улыбаюсь (правда уже поправилась ржу нимагу ).
А ты далеко от роддома №4 живеш, удобно добираться?
Да и плюс уколы делают и в попу и в живот, а у медсестры все таки это лучше получится, да и плюс на узи надо частенько показываться, так что ездить все равно прийдется.

добавлено спустя 18 минут:

А еще я после пункции на один день вышла на работу, мне стало от урика плохо, потеряла сознание и на работу до ХГЧ не выходила.
natіk, а иногородним тоже не дают на руки? Сколько раз/дней нужно те уколы колоть? Проезд сейчас не 5 рублей стоит. у меня ПМС
Лагуна

Велик тебе нужно. Даже говорят тренера что велотренажер самый лучший для сжигания жира.

Написала та у который велик стоит в коридоре и она только ходит во круг да около него улыбаюсь
Julia5, нужно. Два. Мне и мужу. Только где их ставить?
Ото у нас в коридоре и стоит. Хорошо докумекала шкаф-купе приоткрыть и в проем ручку всунуть его, получилось места немного больше а так как раз посередине нашего длинного коридора красовался бы)))
Кстати девчонки где то про напиток какой то писали с имбирем кажется, я даже вроде стянула себе рецепт, нужно поискать, очень хвалили
Лагуна писал(а):

иногородним тоже не дают на руки? Сколько раз/дней нужно те уколы колоть

Я не знаю про иногородних, а уколы надо колоть каждый день, стимуляция где-то 14 дней в среднем + через 3-4 дня узи, смотрят как растут фолликулы и эндометрый.
Натали спасибо за отсвет. Ну иногородним точно на руки выдают, Светик же с Чернигова, помню писала что упрашивала и выдавали ей. Ире тоже выдавали, но да, она три раза кажется приезжала на узи во время стимуляции. А колоть то можно дома, все кто в клиниках на руки получают все лекарства и инструктаж как колоть улыбаюсь В других городах тоже читала девочки просили и втихаря им давали на несколько дней. Вот я и боюсь самочувствия во время уколов, че то я реагирую на все лекарства... поэтому и интересуюсь
в одессе сразу все лекарства на руки отдали. проинструктировали как колоть. на узи только приезжала, и потом оставалась под конец стимуляции и до подсадки в одессе. можно было и домой, но как то не спокойно мне было труситься в транспорте с багажом яйцеклеток, хоть и не большим. и после пункции. и врач посоветовал не кататься больше.
lena131384
Привет пузя))) С прошедшими недельками вас))) я помню ты писала что тебе звонили чтобы быстро ехала забирала лекарства. Может это тогда с ситуацией в стране было связано. Но вот некоторым выдают знаю а некоторым нет. Нэподобство)))
Julia5 спасибо. быстрей всего не с ситуацией в стране было, а с тем что лекарства некоторые немного просроченые, некоторые на грани были.
а выдают там по ходу всем на руки. писала я типа заявления, перед тем как выдали.
Julia5 писал(а):

Вот я и боюсь самочувствия во время уколов, че то я реагирую на все лекарства

Не бойся, я тоже боялась, что да как будет, а уже все прошло, и ничего страшного там в протоколе нет.
Страшное и нервное потом...
Привет! Спасибо всем за поздравления . Сыночек родился 11.06 в 2.32 ночи, 3440кг , 53 см , 10 вечером начались схватки . Писала Юле с реанимации , так с датой напутала ржу нимагу . Эту ночь мы ночевали уже дома , так что держите наши такие долгожданные ЗАПИСЮЛЯНЫЕ ПОДГУЗНИКИ , пусть каждой из вас они принесут удачу!!!
Светик привет очень счастлива с выпиской вас букетик пишу с планшета так написало с выпивкой вас ржу нимагу ну и с этим тоже, как же без этого ржу нимагу растите здоровыми и послушными очень счастлива как назвали ? Я дату неправильно написала? Вроде бы исправляли, если че исправлю в поздравлялке очень счастлива памперс берём, спасибо, все берём, все надо очень счастлива
Lika-Lika
Светочка, еще раз поздравляю с рождением сынули!!!
Пусть растет здоровенький на радость все вам!!!
Поздравляю уже с выпиской, дому все же лучше.
А за памперс спасибочки. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3