Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня еще и новая проблема нарисовалась. Сдала посев на уреа и микоплазму, пришел ответ уреаплазма 10 в 4 степени. Это полный пипец. С этой заразой точно в протокол нельзя плюс лечение не из дешевых.... Короче сижу рыдаю

А подумай чего рыдать, ты только свои нервы убиваешь, а так пролечишься и с уверенной походкой за манюней!!!! Все будет хорошо!!!
Лагуна писал(а):

а почему не получилось? Врачи указали причину?
Я переживаю за свой повышенный тестостерон и лишние 15 кг.

Тестостерон у меня в норме и все гормоны тоже.
А про лишний вес не говорили, я полненькая.
Просто врач сразу сказала, что вероятность 30%, и все в руках Господа Бога. Про причины пролета не говорили.

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82 писал(а):

уреаплазма 10 в 4 степени

Пролечить нужно обязательно, я сама три раза пересдавала бакпосев, то молочница, то гарднереллы, то еще какие-то коки.
Лечила-лечила, потом поехала к врачу в программу, она у меня взяла мазок, потом дали результат, сказали, что все в норме.
natіk, т.е. у тебя все гормоны были в порядке?
Привет.
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ на вас заразное приставучее.
Lika-Lika, спасибо. улыбаюсь
Лагуна писал(а):

т.е. у тебя все гормоны были в порядке?

Да, все были в норме

Lika-Lika
спасибо спасибо спасибо пузику воздушные поцелуйчики
Очень жаль. natіk, а клеточки остались или ты не замораживала? Я буду делать в киевском институте репродуктологии и терзают смутные сомнения, что крио там нет. Я поняла, что по госпрограмме крио не делают, но за отдельную плату делают?
Лагуна
Клеточек у меня не осталось, так ка было их всего 2, у меня низкий запас.
А за крио я не знаю по гос.
А институт репрудоктологии это где?
natіk, вот на первой страничке этой темы
3. Киев Український державний інститут репродуктології
НМАПО імені П.Л.Шупика.
ул.Героев Сталинграда,16
1) 067 747 17 36 - Каминский Анатолий Вячеславович - он там самый главный
2) регистратура -(044)411-91-55
Лагуна
О, так это я там же и была я тут не причем
natіk, туда вроде бы всех по госпрограмме отправляют с центрального региона. В телефонном режиме тяжело, что выяснить. подмигиваю
Lika-Lika писал(а):

Привет.
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ на вас заразное приставучее.

Спасибочки) Света все получила, спасибо)))) Как вы там? что сказал врач?

добавлено спустя 1 минуту:

natіk
Натали а тебе сколько анализов назначали когда уже приказ был?
На здоровье , Юль , главное , чтобы помогло.
Лагуна , если будут клеточки , они сами предложат заморозить. После подсадки будешь отдыхать , а клеточки на заморозку муж повезёт вместе с эмбриологом ( хороший мальчик) на такси. Мы возили в Дахно.
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас , наверное последнее , ждите памперсы очень счастлива . В чт ложусь в патологию , всё-таки КС пипец
Lika-Lika, спасибочки. А чего у тебя кесарево?
Моя Г дала направление в патологию на КС , типа возраст у тебя , ЭКО.Сходила на консультацию в патологию , врачи сказали , можно пробовать самой , но всё равно ложиться к ним. Пошла ложиться , в приёмном зав.патологией посмотрела УЗИ ( всё хорошо) , Спросила , почему ЭКО было , я ответила , что нет труб , так она посоветовала не рисковать и делать КС. Сказала , что сама мне сделает в лучшем виде.Раньше я была категорически против КС , а сейчас 50/50 , даже не знаю , что лучше.Главное , чтоб с ребёнком было всё хорошо , а то подруга недавно рожала , так такого ей надавили , что теперь лечить и лечить + надрезали промежность , так что тоже порезана. Вот и думай , где меньшее зло пипец
Lika-Lika
Свет,ну надрез промежности,это лучше чем порваться.А КС по показаниям только возраст и эко,мне вот тоже так сказали,даже узи не видя,с чем я в корне не согласна,буду еще с другим консультироваться.На легкую встречу с деткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , Кариш.
Lika-Lika писал(а):

Моя Г дала направление в патологию на КС , типа возраст у тебя , ЭКО.Сходила на консультацию в патологию , врачи сказали , можно пробовать самой , но всё равно ложиться к ним. Пошла ложиться , в приёмном зав.патологией посмотрела УЗИ ( всё хорошо) , Спросила , почему ЭКО было , я ответила , что нет труб , так она посоветовала не рисковать и делать КС. Сказала , что сама мне сделает в лучшем виде.Раньше я была категорически против КС , а сейчас 50/50 , даже не знаю , что лучше.Главное , чтоб с ребёнком было всё хорошо , а то подруга недавно рожала , так такого ей надавили , что теперь лечить и лечить + надрезали промежность , так что тоже порезана. Вот и думай , где меньшее зло пипец

Lika-Lika удачки тебе и не переживай главное!!!
А что мне тогда, за возраст скажут, что беззаговорочно!!!! я тут не причем
Галушечка, я тебе в ОК написала.
Это 33 года и ЭКО показатель для КС при этом, что нет прямых показаний? Да. Врачи как были так и остались на прежнем уровне знаний. Моя подруга в 37 родила сама первенца-экошку. Смотри по своему самочувствию. Может стоить попробовать самой, а если пойдет не так, то КС? Не думай, что я пытаюсь навязать своё мнение. Для меня КС страшный сон из-за спаек, восстановительного периода и то, что вбухивают антибиотики, из-за которых нельзя кормить дитя грудью и он может быть искусственником.

добавлено спустя 1 минуту:

Я у себя в городе сколько пободалась с врачами "юрского периода", что они про возраст уже не заикаются.
Julia5 писал(а):

а тебе сколько анализов назначали когда уже приказ был?

Назначили все чтобы были новенькие я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Lika-Lika
Светочка, на легкую и безболезненную встречу с деточкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Господь Бог и Матерь Божья тебе помогают распальцовка распальцовка распальцовка
Светуля, держим кулаки что бы все прошло отлично @@@@@@@@@@@ Ждем когда ты нам напишешь в качестве мамульки очень счастлива
Галушечка
Подглядела твое сообщение. С пацанчиком вас очень счастлива Папа вообще в нирване наверное ржу нимагу
Julia5
Юля, так у тебя что перенос был?
Поздравляю, пусть малышики крепенько держатся за мамочку и поселятся в пузике на все 9 месяцев.
Держу крепенькие кулачки на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natіk писал(а):

Julia5
Юля, так у тебя что перенос был?
Поздравляю, пусть малышики крепенько держатся за мамочку и поселятся в пузике на все 9 месяцев.
Держу крепенькие кулачки на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, возьму авансом очень счастлива Нет еще, мне бы дожить до переноса чтобы все получилось))) это я визуализирую. поставила линейку уже давнэнько, она считать начала. ну я так и оставла. не большой спец в настройках))) поставила год а она отсчитывает)))
Я на этапе анализов, по партиям сдаю)))

Как ты? Я читала в болтушке что подумываешь о победном протоколе?)))
Julia5
Я наверное что-то не поняла я тут не причем , значит так тому и быть улыбаюсь
Я вроде бы в норме, в голове пусто, в протокол хочу, не знаю правда куда идти.
Julia5 писал(а):

Галушечка
Подглядела твое сообщение. С пацанчиком вас очень счастлива Папа вообще в нирване наверное ржу нимагу

Да Юльчик, ты права улыбаюсь , у нас наследник, папа конечно же доволен!!! ржу нимагу Днем молчал а вечером его осенило что он на экране писунок видел ржу нимагу
Спасибо тебе огромное!!!!
ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас с больницы сбежавшее на пару часов ржу нимагу
Lika-Lika писал(а):

ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас с больницы сбежавшее на пару часов

спасибо спасибо спасибо Легких родов!
Девули привет! Как у вас дела?
Сегодня разговаривала по скайпу с Ирой Иринкой-Картинкой. Видела ее сынулей, такие хорошенькие, щекастенкие это любовь это любовь уже три месяца им. Передавала всем привет и пожелания скорейшего сбывания мечт ржу нимагу

Карина с прошедшими недельками вас, здоровья очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3