Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Все в ожидании чуда))) А я в ожидании тихой ситуации в Донецке (попала туда грущу )
ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас доношенное заразное.
Спасибо за чихиии)
Пожалуйста , главное , чтобы всем вам помогли. ржу нимагу
Девочки, аппппчххххииии на планюшек!
Я в пятницу была на узи- растем улыбаюсь
Леночка, вы молодчинки! хорошо
Света, Лена спасибо за чихи, беру по жменьке улыбаюсь
ele4ka1986 не переживай, думаю что скоро все наладится ну в Донецке так точно быстро чего то я так думаю)))
Lika-Lika
lena131384
Девочки, спасибо за чихи, пузикам воздушные поцелуйчики подмигиваю подмигиваю подмигиваю
С недельками Леночка, пусть пузик растет и развивается в срок!

Светочка, как ты, как там пузик, растет?
Я хорошо , пузик сверху смотрю-вроде небольшой , а как боком стану- бегемотик.Вчера уже уговаривала сыночку поторопиться , живот начал ныть и ночью тошнило , я обрадовалась , думала начинается , а фиг вам рыдаю Сегодня дали направление в патологию , завтра иду ложиться , пусть решают. Я хочу сама родить , моя Г настаивает на КС .
Lika-Lika
Ясненько, желаю тебе спокойненько доходить до положеного срока.
Как раз про роды и хотела спросить, а чего настаивают на КС?
Спасибо девчонки за поздравочки sm14 !!!

lena131384 поздравляем, растите в срок и не балуйтесь!!! Пузику погладушечки!!!!
Спасибо , Наташа , но я как раз и хочу , чтобы он побыстрее собрался на выход. Настаивает , потому что ЭКО и мне 33 года , первая беременность. Может , если бы она помоложе была , было бы другое мнение , а так бабуля перестраховывается. В любом случае она ничего не решает , завтра в роддоме консилиум соберут и будут решать , так что держите за меня кулачищи очень счастлива
Светок обязательно держим улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее и все как можно наилучшим образом улыбаюсь Маякни если будет возможность смс когда уже будешь самой счастливой, шоб мы первые узнали, номер мой у тебя сохранился? очень счастлива
Спасибо.Сохранился, сообщу.
Lika-Lika писал(а):

соберут и будут решать , так что держите за меня кулачищи

Светочка, пусть все решится наилучшим образом, на скорую счастливую встречу
тебе мои самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты хоть сообщи нам улыбаюсь
natіk писал(а):

Девочки посмотрите улыбаюсь

Так это наверное мне знак не приделах Папаша на фотках копия мой муж, и мамочка мой типаж, лицо круглее только, вот если буду с таким пузом то совсем один в один ржу нимагу У меня глаза округлились когда увидела картинки))))
Прикольные фотки очень счастлива
Julia5
Как твои дела, приказа еще нет?
natіk писал(а):

Julia5
Как твои дела, приказа еще нет?

Сегодня начала сдавать анализы. Посмотрим как дело будет продвигаться)
Девули привет. Как у вас дела, тишина здесь)
Анекдот
Спойлер:

Шоб побольше было таких сюрпризов прятных ржу нимагу
Julia5
ржу нимагу так дерать
Здравствуйте девочки! Я тут новенькая я тут не причем . Очень бы хотела узнать у вас про ЭКО по гос.пороге в Киеве. Напишите кто прошел уже эту процедуру на Г.Сталинграда. Интересует в основном финансовая сторона этого дела, так как туго сейчас с работой, время конечно не то... Кто сколько платил и за что именно? Мне как то мало верится в то, что наше государство может выделить деньги на все полностью. Я сейчас жду ответа комиссии, у меня удалены трубы... Спасибо всем заранее за ответы чет засмущалась я
Nataxa82
Приветик, тезка!
Я недавно прошла госпрограмму в Киеве.
Результата нет.
По процедуре:
выдают бесплатно 33 укола+1 укол первый(забила как называется)+укол Хорагорн. Если для стимуляции препаратов не достает, докупаеш сама. Я еще докупала 10 для стимуляции и 4 еще.
Препараты в среднем 400-500 грн.
Платила за среды 5 тыс., нам рекомендовали ИКСИ, у меня мало клеточек было, это еще 3 тыс.
Вот вродебы и все.
Если будут вопросы, пиши.
natіk, а почему не получилось? Врачи указали причину?
Я переживаю за свой повышенный тестостерон и лишние 15 кг.
Лагунау меня лишних килограмм 30... и все получилось, думаю 15 кг не проблема.единственное может мне больше гормонов на стимуляцию понадобилось,но я все равно вложилась в то что выдали они. докупила только 2 оргалутрана(это около 1000гривен), и то что на выходных меня врач принимал, и продлил стимуляцию, а остального персонала не было в клинике что бы выдать дополнительную дозу. это я в Одессе делала. а вот на счет тестостерона не знаю.. должен же он чем то снижаться?
и думаю не всегда врачи дают объяснение почему не получилось.. тут еще срабатывает дело случая..
А толку с того, что у меня вес соответствует росту моему, все равно первая попытка в Дахно была неудачной.. Тут не понятно, что играет роль, наверное Господь сам решает, когда должно все получиться.
[quote="Nataxa82"наверное Господь сам решает, когда должно все получиться.[/quote]
Это наверное точнее.У меня тоже было лишних не мало.
Врач с моим тестостероном год пролечила, но он так и не упал. Эндокринолог сказал забить и посмотреть кем я работаю, поэтому хоть тресни, но тестик будет повышен и это нормально. Параллельно гинеколог пеняла на лишний вес и в таком унизительном фоне, что вес был дополнительно набран.
У меня еще и новая проблема нарисовалась. Сдала посев на уреа и микоплазму, пришел ответ уреаплазма 10 в 4 степени. Это полный пипец. С этой заразой точно в протокол нельзя плюс лечение не из дешевых.... Короче сижу рыдаю
Nataxa82, чего рыдаешь? СМнейчас всё недешевое. Лечить нужно. Смотри что за бяка в уреаплазму дает. Принцип всё убить и восстановить полезную флору.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3