Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Света, с недельками вас!!! букетик
Еще немножко осталось подождать до долгожданной встречи!!!
Пусть беременность проходит легко, а роды безболезненно!

добавлено спустя 1 минуту:

lena131384 писал(а):

Девочки, я с узи. Внутри один ембриончик, сердечко бъется.

Лена, поздравляю, пусть и дальше все будет хорошо!
lena131384 писал(а):

Девочки, я с узи. Внутри один ембриончик, сердечко бъется. очень счастлива

Ура!!! я тебя поздравляю, молодчина букетик растите и рождайтесь здоровыми очень счастлива и нас не забывай, заходи рассказывай как ваши делы, чихай очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Кариша спасибо, верю))) чихи забрала в свой чумаданчик)))
Девочки с прошедшим праздником, мира всем улыбаюсь Вчера вечером только вернулись с богатых сел,цветочки, птички поют, огород плачет, зовёт настойчиво к себе ржу нимагу тишина, спокойствие и никаких новостей, принципиально, так хорошо и спокойно)))
natіkспасибо! букетик
Julia5 спасибо! Вот только записалась на новое узи, будет как раз 8 недель и 2 дня. Вот после него и буду чихать. улыбаюсь
Чуствую себя хорошо, правда временами потягивает по бокам, думала яичники увеличены после стимуляции, нет, на узи сказали вполне нормальные размеры. Вот теперь думаю спайки видать. Они меня и до беремености мучили, теперь наверное и того хуже будет.
Надеюсь хоть не будут мешать росту матки.
lena131384 писал(а):

Вот теперь думаю спайки видать.

Это у Вас мамочка матка увеличивается,за ней связки тоже,вот они и болят ржу нимагу ,все нормально.
karri ясно, я почему то думала что они туда дальше начнут болеть, когда размеры более большие будут. улыбаюсь
karri
Кариша напоминаю тебе.(Ты просила напомнить сегодня ржу нимагу )
Всем приветики! Поздравляю с прошедшими праздничками!!! Леночка иди по-быстрее на узи и чихай по-больше! подмигиваю
Алегра писал(а):

mishulka, просто позвони в регистратуру и тебя запишут на прием. Прием бесплатный, естественно. Платила только за анализы. Но их можно сдавать не только у них. Их лаборатория частенько "обнаруживает" то, чего нет

Алегра,спасибки огромное за подробности,за ЦПР с их липовыми анализами наслышана,у них точно ниче сдавать нет желания,сдаюсь в основном в Синево,хоть и дороже,но результаты надеюсь подостовернее
Натусе4ка писал(а):

karri
Кариша напоминаю тебе.(Ты просила напомнить сегодня ржу нимагу )

Умница,нашла где написать очень счастлива ,я же за личку казала,а здесь только увидела.Конечно забыла чет засмущалась я ,сегодня мама в гости приезжала и в поликлинику ходила,голова забита была.Ща запишу на листик,я не только за Тебя забыла.
Света, Карина с прошедшими недельками вас улыбаюсь хорошего самочувствия)
Девули напомните пироксикам в какой дозировке принимали?
Julia5
Спасибо.
Пироксикам по моему по 2 мг брала я тут не причем
Julia5
Я тоже по моему 2 мг. брала. Врач мне про ниго ничего не говорил... а я и не спрашивала.. хотя в листе назначений общем он фигурировал, просто мне его не назначали.
Спасибо)))
lena131384
С недельками, кушайте, растите здоровыми очень счастлива Привыкай к поздравлениям очень счастлива
Девчоночки так скучаю за вами, теплышко у нас тутулыбаюсь Но вы не задерживайтесь а приходите только в гости и поддерживайте тех кто еще не дождался своего чуда!
Заразнущий на вас всех чих

Julia5 тебе персонально!

Все у тебя будет, главное не опускать рук!улыбаюсь

lena131384 поздравляю тебя с удачненьким узи, растите в сроки, все будет хорошо!улыбаюсь Держим за вас кулачки на следующую радостную встречу с малышом на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Заразнущий на вас всех чих

Сасибо за чихи, пузику воздушные поцелуйчики!!!
Спасибо за чихи внимание
Юль , буду отправлять тебе посылочку , положу и пироксикам. У меня был по 10 мг , 6 шт осталось тебе подмигиваю
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!
Девочки, подскажите в пожалуйста в таком важном вопросе. Если девочка попала в приказ, но по семейным обстоятельствам не может пойти в программу в этом году, то она теряет шанс на бесплатное ЭКО? Можно как-то перенести попытку на другой год? Есть ли какие-то лазейки, чтобы перенести на другой год?
Лагуна писал(а):

Девочки, подскажите в пожалуйста в таком важном вопросе. Если девочка попала в приказ, но по семейным обстоятельствам не может пойти в программу в этом году, то она теряет шанс на бесплатное ЭКО? Можно как-то перенести попытку на другой год? Есть ли какие-то лазейки, чтобы перенести на другой год?

Ты имеешь право пройти процедуру в течении года,если не успела,то все,шанс упущен.
Лагуна писал(а):

Нет к сожалению в другой город точно не получится.Но можно узнать, как отсрочить.Раньше говорили, что можно по письменному заявлению отсрочить на какое то время прохождение программы.

добавлено спустя 4 минуты:

Как приятно в этой темке видеть пузиков!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас мамским счастьем !
Пусть мечты сбываются!
Приветик Ируськин!улыбаюсь Собираю теперь эти чихи!улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
karri, ryna, спасибо. Так и я сказала.
Галушечка писал(а):

Julia5 тебе персонально!

Все у тебя будет, главное не опускать рук!улыбаюсь

Спасибо букетик вам хорошего самочувствия улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Lika-Lika писал(а):

Юль , буду отправлять тебе посылочку , положу и пироксикам. У меня был по 10 мг , 6 шт осталось тебе подмигиваю

Спасибо Светульчик очень счастлива Сожру все ржу нимагу Как самочувствие? С недельками очень счастлива
Карина беру себе немного пока никого нет, спасибо))) с недельками вас улыбаюсь
Девчоночки ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас всех заразнююющщщщим!!!!!!
Галушечка писал(а):

Девчоночки ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас всех заразнююющщщщим!!!!!!

спасибо спасибо спасибо пузику воздушные поцелуйчики
первая попала по чихи, да по ходу и одна улыбаюсь
Девули привет улыбаюсь
Тихо здесь)))

добавлено спустя 1 минуту:

Кариша, Галюня с недельками вас очень счастлива
Julia5
Тихо, где все девочки?
Ты как там, приказа еще нет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3