Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

скажи какими дозами тебя стимулировали?

В первом по гос программе в августе 2012 пурегон 6 дней,бравель 6 дней,утрожестан,прогестерон в поддержке,ХГЧ был 1496,но увы не удалось сохранить малыша,(была внематочная и маточная)В мае 2013, меногон - 6 дней,бравель 225мл.+декапептил,поддержка утрожестан,прогестерон,ХГЧ 0,1 рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати,я в первом протоколе познакомилась с Леной sherri85 улыбаюсь
Кариш, как дела? Ты ушла в подполье?
Himichka
Ой,Анютка,Я Тебя не признала,красивая авка очень счастлива Трошки да,писать не особо нечего,болит все,а вроде временами тишь да гладь.Настроение сегодня упало,температура второй день 36.9,была правда 37.Мысли в голову лезут всякие.Честно сегодня сдалась,10день,даже муж не знает,не хочу его нервировать.Так что такие дела подмигиваю
Карина , а ну отставить! Беременным нельзя хандрить. Получишь сегодня результат с самой красивой циферкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя закрепительное двойняшковое.
karri
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на положительный ХГЧ!!!!!!
karri,панику в сторону,всё хорошо будет!!!!
АААпчхИИИИ!!!!на тебя и всех желающих)))
karri писал(а):

Настроение сегодня упало,температура второй день 36.9,была правда 37.

Карина, это только прикол Баварии вычислять беременность по БТ. В других клиниках этим не страдают, поэтому девочкам и живется легче. У меня все время температура была как нужно, ну и где результат? Не заморачивайся. Лучше настройся на лучшее и миллион кулачков тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина это усе гормоны, не расскисай. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный результат раз уже сбегала, лань ты наша быстрая улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати я подумала что ты сдала и ХГЧ отличное, увидела у тебя линеечку улыбаюсь Времени не было несколько дней заходить и вот читаю болтушку смотрю ты с линеечкой, обрадовалась улыбаюсь Так шо це знак улыбаюсь
Девочки,спасибо.Что интересно мыслей в голове вообще нет,они улетели,даже мой аутотренинг.Спасибо за кулачки и чихи,мы постараемся быть молодцами очень счастлива
А линеечку решила сменить и визуализировать очень счастлива
karri
Где сдавала?Во сколько будет результат?
karri
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду с нетерпением трехзначного результата поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе беременная от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
sherri_85@
Лена как самочувствие?

добавлено спустя 1 минуту:

Я не пишу т.к писать нечего, т.е времени нет.То в больнице лежим, то дома лечимся.То на сисе висим часами.Пока очень трудно
karri
Карина, держу крепкие кулачки на отличный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет,Мои Хорошие!
Сдавала в Синэво,результат уже получила чет засмущалась я бееееее
karri, а хитрый смайлик в честь чего? Ну колись уже, сколько?
karri
беременная распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Пусть все будет хорошо чет засмущалась я
Himichka писал(а):

karri, а хитрый смайлик в честь чего? Ну колись уже, сколько?

Ну,должна же была мужу первому хотя бы сообщить чет засмущалась я -236,8 чет засмущалась я А он даже обиделся,почему ему не сказала,что сегодня пошла сдала и знала с четырех часов я тут не причем подмигиваю
karri
ураааа!!!! крыша хлопает в ладоши
тихонечко Поздравляю!!!!!
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
karri
Тихонечко поздравляю очень счастлива
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ и УЗИ!!!!!!!!!
Не накручивай себя этой БТ,это точно что только на баварии такое,у меня там тоже Т была отличная а результата ноль,а здесь не меряла и все окей.
Юлёна
sherri_85@
Девочки,спасибо.Страшно как-то,непривычно,только улыбка до ушей ржу нимагу
Я так рада за всех девочки, прям простите попёрло чет засмущалась я я тут не причем
karri
пусть хранит тебя с детками Бог!!!!!
привыкай чет засмущалась я
karri держу кулачки крепко, крепко!!! Проси Господа Бога услышать твои молитвы! И мы будем все ПРОСИТЬ!!! И потихонечку радуюсь за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri
шепотом,УРАААААААААААААААААААААААА!!!! соска соска
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГ и УЗишку распальцовка распальцовка
ryna
Юлёна
Галушечка
Ови
Спасибо,девочки!Ваша поддержка очень важна и дорога это любовь
Кариша я поздравляю, ттт на вас, пусть ХГЧ растет и дальше так же хорошо ну и мульйон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СБ+ или
СБ++, что то для 10 дней циферки внушительные очень счастлива
Так рада, ты моя первая выпускница с моей первой темки ржу нимагу Еще раз поздравляю букетик. Приеду сама отберу резинку очень счастлива
Даулыбаюсь отличное будет открытие темки!
Julia5 писал(а):

Приеду сама отберу резинку

ничего себе,по кругу пойдёт что-ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу придётся с вас проценты брать ржу нимагу
Ох, девочки, с этими переворотами в стране, теперь и вовсе не знаю, когда ждать очередных комиссий и приказов грущу
Julia5
Спасибо,Юлечка!
Ови писал(а):

ничего себе,по кругу пойдёт что-ли?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу -счастливая очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3