Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сижу в ФМе "Что я ела всю неделю". Может быть конце фотки сюда перенесу я тут не причем я тут не причем очень наглядно, что ешь за день!

В Пн было 64,8, во вторник 64,2, сегодня 63,7!
Тенденция определенно радует очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Купила сегодня утром бриджи. Были подозрения, что не влезу, но влезла спокойно. Может быть, сфоткаюсь чуть позже и выложу я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

5 июня ДР. Было бы идеально увидеть 61 к этой дате (то бишь минус 20 кг, но за неделю такие чудеса не случаются).
Нюрасик писал(а):

В Пн было 64,8, во вторник 64,2, сегодня 63,7!

В ЧТ - 63,4 кг так дерать
В Пт - 63,5. Более менее закрепилось. Был бы минус, если больше воды и минус пироженка с мороженым внимание
Курица (бедрышко или грудка, обычно делаю 3 бедрышка или половинка грудки), морковка (мне нравится побольше моркови, 1.5 большие, к примеру), пол луковицы. Все это варю в мультиварке на пару 1ч 10 мин. Можно, мне кажется, и просто отварить в кастрюле.
Когда все готово - добавляю сливочное масло (на горячем тает), как остынет - соль и перец по вкусу. Все взбить блендером. Быстро и вкусно. Шкурку с бедер я снимаю и дарю собачке)) В этот раз еще рукколу свежую добавила.

- краду себе рецептик из соседнего ФМа очень счастлива
Сб утро - 63,7. Но по ощущениям какая-то общая опухлость (вода задержалась -?) и без, пардон, туалета. Надо Активию начинать попивать я тут не причем
ВС - 64,6 Приехали! Меньше надо было жрать на даче у друзей!
Держалась более-менее всю неделю, в итоге приехали туда, откуда выехали бееееее

Если станет сил перетащу сюда картинки за неделю с ФМа.
ПН
Спойлер:

ВТ
Спойлер:

СР
Спойлер:

ЧТ
Спойлер:

ПТ
Спойлер:

СБ
Спойлер:

ВС
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Тадам... Недельный результат за неделю ФМа очень счастлива

Прошлый ПН - 64,8
Этот ПН - 63,4 очень счастлива очень счастлива
Итого разница в 1,4 кг!!!!! йоу

добавлено спустя 15 минут:

Нюрасик писал(а):

Замеры (предыдущие были 7 апреля, месяц прошел):
ОГ - 92 (0)
ОТ - 76 (-1)
ОЖ - 91 (0)
ОБ - 97 (-1)
ОР - 29 (0)

Сегодняшние данные:
ОГ - 94 (+2) - молоком налились чет засмущалась я
ОТ - 74 (-2) очень счастлива
ОЖ - 88 (-3) нифига себе
ОБ - 97 (0)
ОР - 28 (-1) очень счастлива
Буду писать сумбурно..

- вес неплохой, но внешний вид не совсем радует: была на пляже, живот (кожа) висит грущу на ногах есть целлюлит (конечно, не то, что было, и все же), есть большие вопросы к осанке...

- то есть нужно наконец заняться физической активностью. Сознательно. Целенаправленно. И правильное питание тут уже не поможет.

- В ВС оставляю малого на мужа и еду в бассейн. Во всяком случае, пока так планирую чет засмущалась я Сегодня долго гуляла с коляской. Держала осанку, втягивала живот, расслабляла лицо. Оказывается, в бессознательном состоянии спина колесом, все мышцы на лице в тонусе... Ужас... надо меняться...

- возвращаемся к весу. Сегодня 64,3. Это то же, что и неделю назад, хотя периодически и 63,8, и 63,4 проскакивало. Почему опять 64 и не двигается? Ответ простой - стала позволять себя кое-что перед сном + доедать за малышней + взяла за моду что-то сладенькое к чаю-кофе подъедать, могу бутер с булкой перехватить... порции не всегда контролирую... в общем, сама виновата... еще и удивляюсь, что после ДР 65 не скакнуло. Так что опять себя нужно под контроль сажать.

- из излишеств было много еды на даче у подруги. В том числе фундю с вином поздним вечером чет засмущалась я
Спойлер:

Итого:
- решимость подтянуть телеса. Как? Длительные прогулки, контроль осанки, упражнения для живота + если повезет, бассейн.
- решимость возобновить контроль над питанием, что все-таки дойти до 61.
- решимость оставаться максимально спокойной, не психовать, не срываться, медитировать...
Псевдодиета чет засмущалась я
Налистники по бабушкиному рецепту бееееее
Спойлер:
Тише едешь - дальше будешь? Что-то последние пару месяцев совсем тихо еду.

В бассейн не дошла, хотя вещи собрала. В свои личные 2,5 часа времени, пока папа был с малым решила съездить в салон и сделать стрижку бееееее

Продолжаю питаться в целом правильно. От этого вес не растет. Завис на 64,0-64,3. Выше не скачет, ниже не падает. Правильно, нельзя есть шоколад и печеньки к чаю-кофе "с понтом" без сахара. Даже кашу молочную ем без сахара и масла, но могу посыпать крошкой от печенья и печеньем же заесть чет засмущалась я перед этим покупаю его как бы мужу чет засмущалась я Ух! Где взять сил и отказаться от сладкого совсем!!!

Вот такой демотиватор симпатишный нашла на просторах соц сетей:
Спойлер:
Утром 63,9. Ну, хоть что-то.. С 3кой себя комфортней чувствую. Хотя до 59 к концу лета да-ле-ко...
Да что ж такое! Из полезного - тушеная рыба, овсяная каша, нежирный творог и небольшие порции. Из вредного - 2 Гулливера в течение дня, приличные несколько горстей сладкого попкорна и кусочек шоколада к 2 американо. чет засмущалась я Не могу понять, что твориться! Прям тянет к сладкому! Спасает, что нет выпечки и мучного, и что сахар не кладу никуда.. я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Надо бы воды больше пить, но почему-то не хочется... Раньше по 1,5 литра могла выдуть, а сейчас только молоко-кофе-чай, максимум кефир 1% я тут не причем
63,8. Ну давай же, вес, давай родимый, расскачивайся ржу нимагу
63,6. и это несмотря на ДР Максимки! очень счастлива Выгонял он меня, видимо. Праздновали в ресторане, все с моих рук не слазил. я тут не причем
Съела 2 куска воздушного тортика в первой половине дне. В остальном - чуть шашлыка, овощей гриль и рыбки... вроде бы, учитывая, что порции небольшие, не страшно я тут не причем

Купила клетчатку (виноград). Буду на тощак пить по 1-2 чайной ложке. Кажется, так правильно я тут не причем
Ножки ДО...

... и ножки ПОСЛЕ
Улыбнуло)) Чтоб не повадно было на широкую кость пенять (раньше я тож так делала чет засмущалась я ржу нимагу )

Рентген человека с широкой костью:
Спойлер:
Cегодня утром взвесилась после 2х дней загула - в СБ праздновали 50-летие свекрови, в ВС утром подъедали вчерашние салатики-тортики (ох!).. а в обед сидели в кафе на террасе с подругами-коллегами за чашечкой лате с тирамису. я тут не причем Итого, очень удивилась, когда весы показали всего лишь 64,1 улыбаюсь Нет, ну радоваться, конечно, нет особо чему, ведь охота уже закрепиться на 3ке и вниз к 2ке, но что-то как-то жутко буксую чет засмущалась я

Для разнообразия напишу меню дневное я тут не причем Как таковых завтрака, обеда и ужина не было, одни сплошные перекусы.

Утром - сначала растворимый кофе с молоком без сахара, но с небольшой булочкой фуршетовской, потом половину мисочки овсянки на молоке 2,6 без сахара и масла, потом была еще чашка теплого молока, мааленький кусочек свинины и небольшой кусочек батона. И еще чашка чая ромашкового с корицей без сахара чет засмущалась я

Подобие обеда - 3-4 столовых ложки супа за малышом доела, 3-4 блина без начинки (мужу готовила налистники с черникой я тут не причем ), капучино без сахара на улице с 1 кусочком белого шоколада

Подобие ужина - американо с сыром-косичкой на лавочке нифига себе ржу нимагу сыр не очень копченый взяла в Фуршете, солененького захотелось, но чтоб одновременно не вредное. Дома догналась клубничкой с 2 ложками йогурта + еще один блин.

Отакои. Можно тапками по уху бить внимание Овощей не было, творога не было, мяса и того не было... одни сплошные подъедашки... и воду перестала пить.. Мдя...
64,0 я тут не причем
63,4 очень счастлива
Не объестся бы на радостях.

Дней 5-6 как купила клетчатку. Многие советовали. Через неделю прочла на баночке, что беременным и кормящим нельзя. Почему???? нифига себе
Приехала к родителям и взвесилась - 63,6. Через 2дня (30го утром) - 63,8.

Папа придерживается здорового питания, делает зарядку утром и потанцульки (чтоб сжечь энергию) по вечерам у себя в комнате. Нашли общий язык. Я ем правильно, но без зарядок чет засмущалась я

Мама в курсе дела и поддерживает по мере сил. Например, не кладет сахара в кашу и чай, тушит, не жарит, делает салатики и все нежирное. Но! Тут полнеценные завтрак-обед-полдник-ужин, то есть объемы не маленькие. Плюс молоко-творог-сметана закупаются домашние, то есть жирнее, чем ноль/5-15%. К тому же вкусно, рука тянется все доесть. К тому же, вчера по заказу папы наготовили с мамой вареники с вишней, остаток теста ушел на вареники со сладким творогом. К тому же, купила в первый день Каракумы- не могу полностью отказаться от шоколадных конфет.

В итоге, надеюсь не разойтись в ширь, но и на отвес вряд ли приходится рассчитывать очень счастлива
Сегодня опять 63,5, а то было 63,8 два дня. Не могу отказаться от шоколадных конфет и кофе, а в остальном паинька.
Как бы еще перебор отъ себя и заняться прессом я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Специально полистала днев. Первый раз такой вес увидела месяц назад. Получается, с тех пор ни вверх, ни вниз. Что бы поменять, чтоб все-таки вниз? я тут не причем
Все так же 63,5-63,6. Сдуру вчера слопала мороженное. Не сильно-то и хотелось, баловство. я тут не причем

Пойти что ли пресс покачать пока мелкие спят? я тут не причем
Вот как было 2.06:
Спойлер:

А это сейчас:
ОТ - 74 (0)
ОЖ - 89 (+1)
ОБ - 96 (-1)
ОР - 28 (0)
Ничего не поменялось чет засмущалась я я тут не причем
Стараюсь качать пресс. Частично приходится это делать с Максимом на пузе в качестве обязательного утяжеления.
Сегодня утром - 62,4 очень счастлива
Позавчера видела 61,9 улыбаюсь
Вчера 62,2 и замеры в Fitness Curves на пробном.
Пишу, чтоб не забыть: 1350 ккал в день - поточная норма. При занятиях на 500 ккал больше нужно.

Объемы совпадают с домашними. Поставили цели на снижение букавально по 2-3 см. Теперь надо с мужем поговорить насчет абонемента.

Проценты: 29- жир, 30 - мышцы, вн.жир- 4 (сказали, нормально).
Часовой пояс: GMT + 3