Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
lurdi
Удивила!Ха!Мы ж такой плед вязали)))))
lurdi
Прям мастер-класс выложила, спасибо, красиво получается!
А я уже навязала несколько улыбаюсь . Спасибо, что подпихнули чет засмущалась я ржу нимагу
Свои пока не рассылаю, буду еще довязывать и отправлю после НГ-них и рождественских праздников, чтоб побольше разом.

ПыСы. получила уведомление о посылке, не знаю пока - квадратики ли это едут, или подарок какой по акции? я тут не причем очень счастлива
я тожу тут безсовестная чет засмущалась я
за праздники все свяжу и вышлю
а то сейчас почте нельзя доверять
еще потеряют

а мои от кого то уже приехали
а извещения так и нет
завтра сходит с малой на почту!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Хвастаюсь своим огромным богатством, полученным сегодня очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Соловушка, спасибо тебе большое, как твоя посылка! улыбаюсь
Спойлер:
Stepa
Круто.. Вот это гора квадратов!
*ПЕНЕЛОПА*
Ну чего бессовестная? Многие предупреждали что не раньше НГ.. Да и если вязать 30 штук это ж не быстро.. Не то что я по 2-3 квадрата.. Зато всем что-то перепадет когда-нибудь.. Акция то бессрочная :$
а свои связанные (для других имеется ввиду) показывать здесь?
Смотрю, некоторые показывают я тут не причем
Или вы это не свои, девочки, а? чет засмущалась я
Stepa
нифига себе нифига себе нифига себе огооооооо
богатствооооооо
Stepa
тут и свои и для примера показывали..можно показать. чтоб интереснее тему смотреть было. а можно не показывать, что уж совсем сюрприз))
Stepa
богатссстваааааа привалило!!!!
супер!!!
Соловушка вообще метеор!!!
Stepa
А что за ниточка?
Натико писал(а):

А что за ниточка?

Я не знаю, я не очень в пряже разбираюсь, думаю что джинс. Но лучше спросим у производительницы подмигиваю ржу нимагу

Зато я в сравнении со своими квадратиками одно поняла - я вяжу очень плотно нифига себе , надо бы попросторнее, а то уж слишком какое-то жесткое у меня вязание получается. Раньше не с кем было сравниваться, кроме мамы, а она из-за больных рук уж лет 20 как не вяжет. Вот она вязала настолько свободно (она только спицами, я же и крючком тоже), что у неё готовое изделие даже форму плохо держало я тут не причем

Вот теперь думаю - все связанное распускать и пытаться перевязать? я тут не причем Жаль труда грущу
Stepa
очень счастлива
неужели дошла таки посылочка?))))
это хорошо.
на счет плотности...и рыхло не должно быть, и фанеркой не стоять...
если мало еще связано-лучше перевязать( всю дорогу потом будешь вспоминать).
ну..а если много, тогда да.надо что то думать ...может маруся (лурди)и права.по углам и ничего будет..

нитка...ой мамоньки.. хб+ акрил напополам. да. оч похожа на ждинс.

аллизе какая то там..
девы)))
на счет скорости..
та какя там скорость? у меня нет маленьких детей, я не вяжу по акциям, я не вяжу по заказам.. чем мне еще заниматься то?...так что вы это..бросьте вы это я тут не причем
а чего тут тишина? все отмечают? никто не вяжет? я не вяжу пока чет засмущалась я
Zyf писал(а):

а чего тут тишина? все отмечают? никто не вяжет? я не вяжу пока чет засмущалась я

ну почему никто.... подмигиваю
я вяжу.
вот еще готовых к отправке есть 25 квадратов...
но отправлять буду после праздников бееееее
Я почти довязала заявленные, буквально вчера связала два квадрата, еще два довяжу и отправлю уже после праздников.
Соловушка
ого.. надо будет активизироваться, а то аж стыдно.. самой то вон сколько надо..
Zyf писал(а):

Соловушка
ого.. надо будет активизироваться, а то аж стыдно.. самой то вон сколько надо..

Ян)) брось)) всё добровольно(а вовсе не принудительно подмигиваю )
Соловушка
я понимаю что добровольно. что ведь должны и пропорции какие-то быть, если я жду 90 квадратов 20*20. не свяжу ж только 15штук 10*10..
Zyf писал(а):

что ведь должны и пропорции какие-то быть,

запрещаю считать сколько мне сколько я!!! еще раз такое кто напишет-выгоню бееееее йоу подмигиваю

Девочки, пожалуйста, я хочу чтоб эта игра приносила радость и удовольствие. Потому сразу предупредила-нет ограничений во времени, нет ограничений по количеству

У меня пока не густо, вяжу потихонечку.
Сорока писал(а):

........... приносила радость и удовольствие. ............

приносит приносит))
я столько всего попробовала в технике ...столько интересного нашла)) у меня уже руки прям чешутся фотографии выложить.НО! сюрпрайзззззз бееееее
бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее

А ко мне приехли мои *1,5 землекопа* улыбаюсь мои 1,5 элемента)))
от Яны)
букетик
такие хорошенькие элементики )))))

Чудо еще и то, что конверт был вскрыт, но вязалочки все(5 шт) на месте нифига себе хватило у людей совести не забрать.

Ян
а в итоге какой ниткой вязала?
Соловушка
так у меня только виолет белый был. я ж так чтоб не докупать..

ну вот, значит за 7-8 грн 1,5 землекопа могут спокойно(ну не совсем спокойно. а с досмотром. но добрались же) добраться в обычном письме с открыткой с Украины в Россию..так же будет стоить и пересылка по Украине. а потом ещё и за сборную посылку платить.. у меня получилось 34 грамма с открыткой( до 20 грамм одна обычная марка )

добавлено спустя:

Пенелопа тоже уже получила квадратики, в прошлом году...только почему-то молчит...
Zyf писал(а):

только почему-то молчит.

Она кажись отдыхает где-то, писала вроде в похудительном разделе улыбаюсь
Первый пошёл улыбаюсь
С почином меня!Лежит,такой квадратненький)))))
Натико писал(а):

Первый пошёл улыбаюсь
С почином меня!Лежит,такой квадратненький)))))

очень счастлива очень счастлива ура!
С почином)))
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3