Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
девченочки!
У меня сложилась нехорошая ситуация грущу Наверное мне придется отказаться от игры.Мне очень жаль.Те 10 квадратиков,что я уже заявила и связала - отправлю.Мне наверное отсылать не нужно.Потому что...
Простите(((((
Забрала посылочку еще вчера, а вот даже открыть её до сих пор руки не дошли, аж стыдно чесслово чет засмущалась я чет засмущалась я
Сейчас пойду посмотрю...

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

отказаться от игры

О Господи! Как же так? Что-то настолько серьезное, что ты даже не планируешь вернуться?
Натуся, не знаю, что там у тебя случилось, но наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi писал(а):

лучше ДО марта

Надо подумать замечталась .
ёлки, вот вообще не было ни времени ни возможности, а сколько было планов опаньки ... ...
Натико
всё будет хорошо,игра то бессрочная, не волнуйся!
Сорока
Юль, тебе для инфы в табличку
Соловушка
Оль, а тебе с благодарностью
сообщаю, что я получила еще 5 квадратиков 10х10. Спасибо! Теперь у меня все маленькие однотипные, что будет очень классно выглядеть на моей задумке (боковинки для накидки на кресло).
Stepa писал(а):

Что-то настолько серьезное, что ты даже не планируешь вернуться

Ты главное не волнуйся))Тебе нельзя)) кстати квадраты не отправлены тебе чет засмущалась я ты фотки глянь,прикинь их,куда вставлять
Спойлер:
Натико
Ситуёвина конечно неприятная до чертиков, но все равно стало намного спокойнее за тебя чет засмущалась я . Я правда было немного испугалась, учитывая последние новости на форуме и в моей семье. Такой какой-то гадкий период, надеюсь он поскорее и наименьшими потерями закончится! грущу чет засмущалась я

Я тоже для тебя вязала и еще планирую, так что бросить это дело ты меня не убедила! бееееее Возвращайся, будем ждать!!! улыбаюсь

А фотки смотреть те, которые ты раньше выставляла? Классные, я уже видела улыбаюсь Разберемся! очень счастлива Ты главное - не переживай, вышлешь когда сможешь, мне не к спеху. Тем более если есть вариант не Укрпочтой, а Новой почтой, то мне так даже удобнее (и ты можешь за мой счет, ничуть не обижусь, тем более, что это немного дороже наверное, чем УП)
Stepa
Форум волшебный))
Немного отдали,кредиты уже не горят.Квадраты сегодня или завтра поедут,но напряжение еще не спало(((Не могу позволить себе отказаться от деток именинников,поэтому здесь - пока помолчу...
Stepa писал(а):

Теперь у меня все маленькие однотипные

ну ...я о том же подумала,когда увидела твою правку по количеству квадратов..
накидка-так накидка)
В добрый час... очень счастлива
Приветик.
Я получила посылочку.
Путем исключений, было установлено, что моя волшебная фея - это Соловушка
Оленька, спасибо тебе большое за квадратики. Их так много, все такие классные.
20 чудесных квадратиков.

А это мой любимый, безумно понравился. Надо и себе научится такое делать))

Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
lurdi писал(а):

сонечко
вау!!!
еще одну гору Олька наруковертела)

Эээ)) дЭвушка))
уж мне -то до ваших курток далеко далече еще...ой далече))

добавлено спустя 2 минуты:

сонечко

пожалуйста)

а у меня нитки закончились.
поеду завтра покупать)
сонечко
хорошо красотища!!! Оля вечно придумает квадрат с "выкрутасами" улыбаюсь
Девочки сорри что пропадаю. Как растянуть время????? ничегошеньки не встыгаю
всем вяжется так же как мне? месяц крючек не доставала вообще(((
Zyf
Ян, да понятно же)
и так заранее знали, что проект долговременный. так что ничего страшного.
я тоже еще не доделала свои плановые вязалки сюда.
в универе чахну)))
Zyf писал(а):

всем вяжется так же как мне? месяц крючек не доставала вообще((

Та да грущу грущу
Зато в список вещей в роддом внесла отдельным пунктом - вязание! ржу нимагу
моя красота от Сороки
Zyf
Вчера получила квадратики от тебя.
Очень понравилась бежевая пряжа~что это?И рисунок на персиковом,ячеечки)))Надо взять на вооружение
Натико
пряжа - это всё из закромов..когда-то давно в аукционе у Алленки тут покупала.. надо покопаться в архиве, если тема ещё есть..
от Саши
Натико писал(а):

Zyf
Вчера получила квадратики от тебя.
Очень понравилась бежевая пряжа~что это?И рисунок на персиковом,ячеечки)))Надо взять на вооружение

Показывай!

Девочки, а табличка актуальна? Кто её сейчас ведет? Вижу новый неизвестный мне ник... Выбывшие есть? Как быть с ними?
Что за выделенные зеленым строки?
И у кого адреса брать когда они мне понадобятся?
Достала вчера наконец-то свое давно заброшенное вязание.... Поглядим, смогу ли продолжить. Руки-то давно чешутся, вот только с помошниками ну никак....
По паре-тройке квадратиков уже было ранее связано для разных девочек, но отправлять такую малость стеснялась, побольше бы довязать я тут не причем
Stepa
табличка актульна Юля начала - она и ведет
зеленое то для Юли, не обращай внимания
новый ник - сонечко
выбывших нет, только с форума..
Zyf писал(а):

Stepa
табличка актульна Юля начала - она и ведет
зеленое то для Юли, не обращай внимания
новый ник - сонечко
выбывших нет, только с форума..

для тех,кто собирался вязать мои мотивы.
политика
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3