Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
я решила - буду наглеть, будут пледы-покрывала в кровать мальчишкам, а там матрасы 80*190.. можно написать просто много квадратов? всё равно все не пришлют - буду и сама довязывать...

поддерживаю общую посылку с россии в украину и наоборот
Zyf
Так ты оставляла заявку? А то я ж ту пробную прихлопнула чет засмущалась я

Девочки присоединяйтесь, думаю игра растянется надолго, подгонять не будем. Если вам не пришлют прям полный нужный вам комплект-ну довяжите остальное сами. Мне будет прикольно даже если например треть будет из присланных квардатов
Я с вами подмигиваю Тоже после НГ - на подарки времени не хватит всех обвязать ржу нимагу Сейчас заявочку кину очень счастлива
Сорока
Я пока с телефона-завтра уже заполню, ну вроде тут все после нового года будут-время есть..
Я заявку через пару дней кину чет засмущалась я Некогда сесть и планомерно найти ссылку на то,что хочу от квадратов.А участвовать ,наверное как все после НГ
Сорока
Надо знать, что конкретно хочешь себе.
Вплоть до цветов.
Правильно?
Например - белый плед спицами. Типа того?
Ната
ну если хочешь конкретный, так то можно так,ещё указать толщину ниток состав и картинку с рисунком))
но квадраты одинаковыми 100% не будут как бы не хотелось..и оттенки пряжи разных партий отличаются чуточку, так что лучше придумать цветовую гамму - например голубые зеленые оттенки или в розовых тонах, степень ажурности и толщину ниток, а то ажурный квадрат из ириса с толстым шерстяным сложно совместить..
Ната писал(а):

Надо знать, что конкретно хочешь себе.

а можно просто написать-ну сделайте мне красиво ржу нимагу и будет у тебя абсолютно фантазийный сюрпризный плед подмигиваю только размер квадратиков думаю стоит указать конкретно, чтоб собралось потом

добавлено спустя 1 минуту:

Таня которая запросила доступ к списку участников, отзовись кто ты
Девочки, я тоже хочу. Но я ещё не знаю, что я хочу. ржу нимагу
Я тоже давно мечтаю себе плед связать да все руки недоходят
Тем болеем обьем то большой-это не детский

А как будет работь система??
Кто кому?? А что я в замен я?
Чет мне ненятно чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, ты почитай внимательно, всё написано и всё понятно.
Плюс Маша по ходу дела всё супер объяснила подмигиваю читай выше (там вообще наглядно - и про араны-бараны, и про крючком-торчком ржу нимагу прочитаешь и всё сразу поймешь! очень счастлива точно тебе говорю!)
Luchistaya
ржу нимагу да много читать чет засмущалась я
Девочки, вижу список участников, а кто из них чего хочет - где смотреть? Если мне, например, пока все равно для кого вязать, но не все равно чем (спицами или крючком) и не все равно каким цветом, а могу подобрать из того, что у меня есть в наличии? я тут не причем
Да я уже тоже все почитала
Зайду чуть позже с компа дам заявку
С миру по нитке Пенелопе плед ржу нимагу ржу нимагу
Интересненько, оставила свою заявку! Хочу поучаствовать!
заявку отправила подмигиваю
есть ньюансы ,как обьяснить? фото показать??
в лс??
тогда кому??
lurdi
да писала
но боялась непоместиться
а еще ошиблась с размером квадратов чет засмущалась я
Сорока
это я та самая Таня ржу нимагу там другой и-мейлулыбаюсь
Надо подумать - может решусь и... научусь вязать благодаря этой игре чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спойлер:
LeTo
ну определяйся скорее подмигиваю

*ПЕНЕЛОПА*
ты кому захочешь и сколько сможешь и когда сможешь. демократично тут все у нас подмигиваю И Анют глянь я правильную заявку оставила? а то ж две от тебя было, я первую удалила, перепроверь плиз

Stepa
заполняй заявку и я тебе дам доступ в полный присок, там присмотришь точно кому можно связать по своим возможностям

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14
добавила тебя!!! добро пожаловать!

Apel'sinka писал(а):

Сорока
это я та самая Таня ржу нимагу там другой и-мейлулыбаюсь

аааа ок

Mechta
ну можно и крючком подмигиваю
спасибо очень счастлива ! Я так понимаю уже можно приступать )), я правильно понимаю - я выбираю в таблице кому вязать и пишу тебе в ЛЧ кому вяжу и перед отправкой пишу сколько квадратов отсылаю, можно не все квадраты а часть какую то, допустим из 50 - 20 или 30???
Lesya14
Я так думаю что из 50 - 10 это уже круто!!!А про 20,30 никто даже не мечтает очень счастлива
Натико писал(а):

Lesya14
Я так думаю что из 50 - 10 это уже круто!!!А про 20,30 никто даже не мечтает очень счастлива

очень счастлива ну я так - образно ржу нимагу
Lesya14
ты все правильно поняла. когда выбираешь себе кандидата-пишешь в личку мне или Маше lurdi, чтобы мы могли отметить в общей табличке, сколько квадратиков для данного кандидата занято. И когда отправляешь-пиши, чтоб человек уже начинал радостно выглядывать подмигиваю
Сорока
правильно что удалила
я пока вторую непосылала
сейчас отправлю правильную подмигиваю
Сорока
а что за таблица и как ее увидеть?? я тут не причем

добавлено спустя:

Юль! отправила новую заявку-проверь подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
ты уже понаотправляла их ржу нимагу от чудо! ржу нимагу
тебе на почту должно было прийти приглашение в нашу табличку

и насчет серого цвета! он есть в джинсе. погляди вот тот плед что я показывала с зайцем, там как раз два серых использованы. один действительно серый, а второй немного с коричневатым мне кажется отливом что ли
Часовой пояс: GMT + 3