Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
Сорока
ржу нимагу то не я
кот прошелся по клаве и оно ушло ржу нимагу
это тебе привет от нашего котика подмигиваю

Сорока
пошла на почту проверять бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
ржу нимагу проверяй, я там подредактировала трошки. ссылку на тему где Лидын плед дала
Сорока
есть серый!!!
урааааааааааа!!!!!!!!!!
значит с ним пусть ббудет подмигиваю

добавлено спустя 25 секунд:

Сорока
чет засмущалась я спасибки чет засмущалась я
квадратики уже начинают разбираться потихоньку подмигиваю

я уже начала пробовать один необычный узорчик
Сорока
а мне на почту ничего не пришло рыдаю
*ПЕНЕЛОПА*
а попробуй по ссылке в заглавном сообщении пройти! наша табличка
ураааа
я увиделааааааааа ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
ураааааааа

девочки а я щас кому-то квадратик вяжу йоу бееееее очень счастлива
Сорока
Я придумала,я отправила.
Юль адрес тебе завтра кину?!Ок!

добавлено спустя 1 минуту:

Но я включусь после НГ подмигиваю До него у меня все занято.Даже семье некогда вязать))))))
Натико
ок время быстро пролетит очень счастлива доступ уже есть у тебя подмигиваю
Сорока писал(а):

заполняй заявку и я тебе дам доступ в полный присок, там присмотришь точно кому можно связать по своим возможностям

Хм, я еще заявку не подала, но табличку уже вижу я тут не причем

А можно подать предварительную заявку, а чуть позже её откорректировать?
Например, я пока не дома и не могу точно измерить размеры и рассчитать количество квадратов. Если я укажу "на глаз" их количество, а затем исправлю?

Mechta писал(а):

Спицы - это что-то неподдающееся мне

А мне спицами интереснее подмигиваю
Stepa писал(а):

Хм, я еще заявку не подала, но табличку уже вижу я тут не причем

это крайне странно. тогда уберу на нее ссылку
*ПЕНЕЛОПА* ты написала № крючка в комментариях, ну помнишь же что у всех разная плотность вязания, лучше укажи количество рядов на 10 см - так легче будет получить приблизительно одинаковые квадраты..
Lesya14
Цитата:

постельные тона

это в смысле пастельные не яркие?

что подходит под летнюю пряжу? у меня есть кроме акрила и шерсти джинс, пуффифайн, виолет и бегония..подскажите, а то я в этом не понимаю.. чет засмущалась я
И я хочу, но связать только ), запишите )))
Nitka
эмммм
Nitka писал(а):

но связать только ),

я тут не причем
Zyf пастельные - не яркие, бледные можно сказать, бледно розовый, бледно желтый, бледно голубой, белый, бледно салатовый и т д.
Летняя пряжа - тот джинс, бегония, лили и т д. Но думаю все таки джинс для пледов более всего подхрдит.
Lesya14
значит опечатка, а я думала может надо специальные цвета под постельное белье подходящие ржу нимагу
Nitka писал(а):

И я хочу, но связать только ), запишите )))

может тогда запишись на любые квадраты, а потом будет видно на что наберется, может оригинальная подушечка или пледик небольшой, накида на кресло..
Сорока писал(а):

тогда уберу на нее ссылку

ржу нимагу ржу нимагу Зато теперь, когда я уже есть в списке - не вижу ржу нимагу

Я так поняла, что раз я уже в участниках, но остальные мои вопросы ответ положительный!? очень счастлива очень счастлива
Stepa писал(а):

А можно подать предварительную заявку, а чуть позже её откорректировать?

можно, так что в комментариях добавить, чтоб тебе пока не вязали девочки, что ты еще подумаешь?

Stepa писал(а):

Зато теперь, когда я уже есть в списке - не вижу ржу нимагу

у тебя доступ есть я тут не причем попробуй еще https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AknniHbtz8BTdGhoam5XZDNjcm1ScWV3STRjZHlzLUE&usp=drive_web#gid=0
Сорока писал(а):

в комментариях добавить, чтоб тебе пока не вязали девочки, что ты еще подумаешь?

Да нет, зачем? За неделю, через которую я буду дома врядли для меня навяжут полное количество квадратов подмигиваю . А только оно и может измениться, все остальное в силе.
Сорока писал(а):

у тебя доступ есть

По ссылке у меня спрашивает пароль я тут не причем вопросик однако
Stepa писал(а):

А только оно и может измениться, все остальное в силе.

а, только количество может поменяться. понятно

Stepa писал(а):

По ссылке у меня спрашивает пароль я тут не причем вопросик однако

да что ж за фигня такая

добавлено спустя 1 минуту:

еще раз добавила неудачный макияж
Девочки, расскажите мне тупящей, где теперь я могу увидеть полную табличку с пожеланиями всех участниц? Где её видите ВЫ???
Stepa
по ссылке, которую Юля выше дала, табличка
Zyf
Яна, ты видишь сразу таблицу? меня ссылка выкидывает на запрос мыла и пароля для входа в свой аккаунт на Google Диск я тут не причем я тут не причем
Ну хорошо, допустим мне Юля дала эту ссылку
Сорока писал(а):

у тебя доступ есть попробуй еще https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AknniHbtz8BTdGhoam5XZDNjcm1ScWV3STRjZHlzLUE&usp=drive_web#gid=0

пару-тройку сообщений тому назад, а как раньше остальные заходили в эту же таблицу? Где вы видите на неё ссылку еще?

Я одна здесь туплю? Попробую еще дома через недельку с другого компа я тут не причем
Stepa
после подачи заявки пришло письмо с текстом "Вам надано доступ до одного елемента" и ссылка
Zyf писал(а):

после подачи заявки пришло письмо с текстом "Вам надано доступ до одного елемента" и ссылка

В смысле от Юли в личку или автомат-ответ сайта? Мне ничего не приходило ни от кого я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

И никаких паролей?
Stepa писал(а):

В смысле от Юли в личку или автомат-ответ сайта? Мне ничего не приходило ни от кого я тут не причем

я когда доступ даю мне пишется-отправить уведомление о получении доступа-я отмечаю "отправить". на твой ящик ничего не приходило?
Сорока
Юль, пришло на мыло, спасибо что подсказала там глянуть. А то я пока не со своего компа, так вообще забыла туда заглядывать. Я ж говорю - глубоко беременная , по самые уши чет засмущалась я ржу нимагу

Но результат тот же грущу грущу . Там сообщение, что доступ дан и ссылка на таблицу, которая выкидывает всё туда же.
Предполагаю, что браузер так настроен, что не пускает меня. Попробую чуть позже через другой, если нет, то уже дома через неделю будем разбираться я тут не причем
А жаль, хотела посмотреть чего девочки хотят (цвета и качество ниток), может быть мамины запасы пряжи переполовинила бы подмигиваю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3