Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
Zyf писал(а):

как с размерами?

честно я не перемеряла, но что нам стоит подогнать-сгруппировать как нужно подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Вниманию тем кто только зашел в тему-игра у нас бессрочная и присоединиться можно в любой момент!

жаль описание платное
Сорока
Боже, какая красота!

Юль, я уже грешным делом подумала, что это у тебя уже готовый плед с присланной посылки чет засмущалась я ржу нимагу Туплю, продолжаю ржу нимагу
Stepa писал(а):

Туплю, продолжаю

давай давай, значит все в порядке с тобой ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

виолета белого и во втором месте нету (
буду после НГ заказывать в инет магазине.
Stepa писал(а):

Юль, я уже грешным делом подумала, что это у тебя уже готовый плед с присланной посылки

ржу нимагу
ух как красиво подобраны цвета!!!

слежу за вами, правда немного квадратиков увидела. очень любопытный виноград йоу вяжите-вяжите!
g@J|4onok
подмигиваю группа поддержки нам тоже нужна очень счастлива
Сорока
Я тоже в группе поддержки, наблюдаю из кустов чет засмущалась я очень счастлива любуюсь вашими красотами! так дерать так дерать так дерать
Luchistaya
ой мороз мороз вылазь из кустов
Сорока
Неее, я не могу чет засмущалась я боюсь, не потяну опаньки ... никого ж подводить не хочется
так что я в наблюдателях и любователях ржу нимагу
lurdi
Мань, да смотрю на вашу ирландию и смешариков... и понимаю, что такое я точно не свяжу чет засмущалась я
надо наращивать мастерство для начала очень счастлива
Luchistaya
есть желания на простые бабушкины квадратики!
мы не считаем кто что кому и сколько связал. все абсолютно по наитию и возможности подмигиваю
Сорока писал(а):

мы не считаем кто что кому и сколько связал. все абсолютно по наитию и возможности

А все равно совесть мучает, что мне люди уже вона сколькА, а я им... опаньки ... опаньки ...
Stepa писал(а):

А все равно совесть мучает, что мне люди уже вона сколькА, а я им...

Вот этого я и боюсь ржу нимагу

ну может после НГ бояться перестану очень счастлива
сейчас пока боюсь с подарками всеми не успеть чет засмущалась я
Переназвать тему-Игра для бессовестных ржу нимагу
Сорока
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Соловей мой, Соловей)
а такая не пойдет??

Солнышко называется

Состав пряжи: 100% хлопок
Длина нити, м: 425
Вес мотка, кг: 0.100
lurdi писал(а):

Соловей мой, Соловей)
а такая не пойдет??

Солнышко называется

Состав пряжи: 100% хлопок
Длина нити, м: 425
Вес мотка, кг: 0.100

Ой, машунь))) очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
я сначала только шаль увидела. думаю:всё. машуня уже по шалям пошла. голову чешу: ну может только если цветчки оттуда вычленить...

собираюсь ответить и тут доходит,что ты про пряжу спрашивала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а если срьезно....
то это серьезная проблема -зимой нет летней пряжи.
вон как птичьи маются...ни сороки не находят, ни соловьи очень счастлива

пошла сравнивать *технические параметры*..минут 20-напишу.

добавлено спустя 20 минут:

итого.
приоритеты по пряже для винограда.
1. ярнарат виолет 50 гр/282 м(100гр/564м)
2.
ирис кировский 75гр/320м(100гр/428м)

солнышко .пряжа из троицка . 100гр/425м

3. альпина лилу 50гр/175м (100гр/350м)

цвет для всех-кипельно белый.

вот. как-то так. я тут не причем очень счастлива
Соловушка писал(а):

итого.
приоритеты по пряже для винограда.
1. ярнарат виолет 50 гр/282 м(100гр/564м)
2.
ирис кировский 75гр/320м(100гр/428м)

солнышко .пряжа из троицка . 100гр/425м

3. альпина лилу 50гр/175м (100гр/350м)

цвет для всех-кипельно белый.

вот что еще мне нашла маша)
http://ajur-shop.ru/NARCISS.html
http://ajur-shop.ru/ROMASHKA.html

вобщем идея такова:

нить получается в 100 гр примерно 400-500 м.
Соловушка
самое оно, не токо связать выноград, но и пряжу найти ржу нимагу прям квест получается!!! во интрига, люблю такое подмигиваю
Девочки есть вероятность что в воскресенье буду на нашем Барабашова, посмотрю там виолет белый. Если что-купить кому-то? могу прислать с квадратиками, правда не обещаю чтоб прям бегом
Сорока писал(а):

Соловушка
самое оно, не токо связать выноград, но и пряжу найти ржу нимагу прям квест получается!!! во интрига, люблю такое подмигиваю

а мне кажется что маша нам наоборот облегчает жизнь)))) вон сколько вариантов на выбор ))))
Девочки, табличка немного корректируется. Так что поглядывайте в нее
вот это Степе квадратов поехало...
Zyf писал(а):

вот это Степе квадратов поехало...

Ой! нифига себе Ого!!??
А я на свою строчку и не смотрю, себе же не вяжу чет засмущалась я ржу нимагу
Спасибо, девочки! подмигиваю
Только плиз сообщите чем поехало. НП еще так-сяк смс-ки пока отсылает, а с Укрпочтой я не очень дружу, мне за ними надо в оба глаза следить у меня ПМС .
Если есть номер почтового отправления (посылка или бандероль), то напишите пожалуйста, а если простым письмом, то не страшно - рано или поздно надеюсь бросят в ящик.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа очень счастлива Как приятно!!! И это после того, что я написала о мучающей меня совести, что я пока никак не могу нормально взяться за вязание чет засмущалась я чет засмущалась я Аж совестно... Все, пока, пошла вязать! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

А у Соловушки в пути полтора квадрата! нифига себе ржу нимагу
Юль, наверное у тебя закралась очепятка?
так у соловушки ж не квадраты. а набор из трех деталей винограда или вообще какие бабочки-стрекозы..
Stepa
едет почтой, я буду отслеживать посылку

а Соловушке все верно поехало полтора комплекта. у нее ж там не квадраты, у нее своя песня, соловьиная ржу нимагу
девочки, какие все молодцы очень счастлива
я прям в шоке сижу и краснею по уши чет засмущалась я
т.к. совсем еще ни к чему не приступала чет засмущалась я
скорее после нг будет лучше со временем...
а у вас тут такие красоты уже навязались!! просто супер!!!
Часовой пояс: GMT + 3