Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
молодчинки, вяжите-вяжите, мы смотрим, переживаем и радуемся!

Натико, горка супер! красивые квадраты очень счастлива
Соловушка
http://www.liveinternet.ru/users/annyutisa/post277514928/
А второй на планшете скриншотом есть,но его в квадрат неудобно"засовывать" Я сейчас такой восьмиугольник довязываю,вечером нарисую схемку и на 6 и на 8 лепестков(а то сейчас бежать нуно будет)
Натико
хорошо)
спасибо
Сорока
а меня нет в *мы* ничего не знаю
Соловушка
не понял
lurdi
аааааааа
я больше в табличку нашу таращусь

добавила всех
девочки, привет. прошу прощения (особенно у своей феи снегурочки), что до сих пор не похвасталась квадрадиками для своего будущего пледа. Я исправлсь чес слово. Только Маша проснется- выложу фотки. Спасибо моей снегурочке за такие обалденне квадраты, я даже и не умею так вязать. И еще вопрос-можно ли узнать кто моя фея-снегурочка?
Natal@ka
ку ку
Пришлось фотать на телефОН, т.к. шнур к фотику не работает, перегнулся где-то. Качество такое-прошу прощения- всей красоты не передает. Как только куплю новый шнур-перефоткаю.

добавлено спустя 47 секунд:

спасибо огромное снегурке очень счастлива
чёт тишина такая туточки.....
не иначе как вяжут вяжут вяжут вяжут....

Сорока я иногда видео вспоминаю..мультик про фанатичную вязальщицу..которая из волос своих вязала в итоге..

вот вот..

вяжут .. вяжут...вяжут...

зуф-классненько так получилоась.

натико
и хде вторая схема? а по первой я один фиг ничего не поняла.видимо-кретинизм . надеюсь что временно. я тут не причем
Соловушка
В пару к тому что ты 'не поняла'))))
Такой получился восьмиклинный

Скрин второй схемы

Не могу пойти на почту опаньки ... у нас погода не летная
lurdi
чет засмущалась я
Не, ну ничего же себе!

Стоило на каких-то полтора года пропасть с форума, а они уже такую крутую штуку замутили!
Хоть бы предупредил кто ))))
ржу нимагу
lurdi писал(а):

Спойлер:

класс нифига себе но... запутаться можно чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

lurdi писал(а):

вот мои богаааааатства)))

красота!!!
lurdi
Ты это связала нифига себе или только сохранила йоу
lurdi
Я тоже теперь хочу)))))
Будем вязать вместе

А я так до почты на этой неделе не дошла чет засмущалась я У нас дождь резко превратился в гололёд и крупу на голову,а потом так же быстро в -12.Мы сегодня с Милкой дом по кругу обошли,купили на углу хлеба и пошли домой...Но наш папа заявление на отпуск подписал поклоняюсь тебе ваааау
lurdi писал(а):

Соловушка
ты видела, я твою гору-горку выложила)??))

увидела)
богатейка)
lurdi
посмотри ,как я восьмиклинный квадратик "вписала" Подели все на 4,где сторона - там сбн,где уголки - там что то типо бабушкиного
Часовой пояс: GMT + 3