Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
Всем привет!А эта фишка будет как то привязана ко времени?Просто прочтя,мне возмечталось о полностью дружеском пледе)))))(количество заявленых квадратов набрала бы постепенно и так же по чуть компенсировала бы)Просто понимаю,что при моей нынешней загруженности эта процедура растянется на 3-4 месяца?!
Натико
Здаров!
Как по мне то можно сделать довольно долгоиграющей эту штуку. Мне например не горит совсем. Думаю все будут за это, все всегда загружены. С другой стороны сильно нам давать послабление нельзя тоже ржу нимагу
Может для начала попробуем без временных ограничений? А если будут злостные черепашки-будем думать.
Да, и присоединиться тоже думаю можно разрешить в любой момент. Просто база данных будет пополняться. Я например даже если уже все свои квадраты получу, все равно с удовольствием для когото свяжу. А может еще себе один плед закажу бееееее Размечталася
Сорока
а можно будет после НГ присоединиться? А то сейчас времени совсем нет.
Natal@ka
Конечно заходи очень счастлива
Ой, как интересно! очень счастлива Давно хочу плед, но никак не находится время на него опаньки ...
Я правильно понимаю, я отсылаю сколько хочу квадратиков и кому хочу, точно таким же образом приходят мне не знаю сколько, когда и от кого. А затем я их сама собираю в плед, когда посчитаю это возможным и достаточным количество готовых квадратиков. Правильно?
А также может прийти больше или меньше квадратиков, чем было заказано? И пожалуй, они могут не подходить друг к другу я тут не причем
lurdi
Доброе утро очень счастлива оставляю за главную и убегаю на работу бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa писал(а):

Я правильно понимаю, я отсылаю сколько хочу квадратиков и кому хочу, точно таким же образом приходят мне не знаю сколько, когда и от кого. А затем я их сама собираю в плед, когда посчитаю это возможным и достаточным количество готовых квадратиков. Правильно?

правильно

Stepa писал(а):

А также может прийти больше или меньше квадратиков, чем было заказано?

за этим постараемся проследить. Ты пишешь сколько тебе нужно. Как только ктото решился тебе вязать-сообщают организаторам в личку и мы это отмечаем. Таким образом, все будут видеть нужны ли тебе еще квадраты или уже все разобраны и надо выбирать когото другого

Stepa писал(а):

И пожалуй, они могут не подходить друг к другу

ну, совершенного единообразия конечно добиться сложновато. Но ты можешь описать свои пожелания, например по цветам, технике, ниткам. Смотри Заявку на участие
Очень интересно ))) Я бы поучаствовала, но после НГ ))) Потому что сейчас еще бы несколько пар рук точно не помешали, одной не справляюсь ржу нимагу ржу нимагу
lurdi писал(а):

пост принят

ржу нимагу ржу нимагу lurdi спасибо тебе за ответы Сороки ржу нимагу Теперь мне все ясно! очень счастлива
Я пожалуй тоже уже скорее после НГ смогу поучаствовать, сегодня уезжаем на побывку к бабушке, а наш папка затевает ремонт в детской
так вы оставляйте заявки, девчонки))
и будем присматриваться уже к списку
а вязать можно и после нг
долгосрочная акция же
а то пока вы притооопаете, пока заявки оставите)))
а так в голове уже будет зреть, что, кому и сколько йоу
Сорока
молодец, Юлечка. ЗА идею тебе букетик
lurdi писал(а):

так вы оставляйте заявки, девчонки))
и будем присматриваться уже к списку
а вязать можно и после нг

Так а я не знаю ишо чего хочу чет засмущалась я Плед хочу красивый и всё! Кому-мальчику или девочке пока не знаю, размеры тем более не знаю, какие обычно вяжутся квадратики я тут не причем опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще сама себе хотела вязать не квадратиками, а спицами и цельный я тут не причем . Но это я еще два года назад хотела и до сих пор.... подмигиваю грущу
А можно не плед, а накидку на кресло, например? Вам же все равно, в какую фигуру я соберу свои квадратики, главное - указать их размеры и количество, правильно?
lurdi
я никогда не вязала квадратики, не знаю сколько см они должны быть и какое количество для детского пледа. Ща заполняю заявку и не могу эти поля заполнить
lurdi писал(а):

посмотри, какие там поля

Я её видела, мне не сильно помогло, может потому что мозги беременные щас чет засмущалась я . Ничего, я попозже соображу, сейчас времени нет, надо сумки собирать подмигиваю
Сорока
lurdi
идея- класс!!! буду с нетерпением ждать когда все окончится и можно будет увидеть готовые работы очень счастлива
Stepa писал(а):

А можно не плед, а накидку на кресло, например? Вам же все равно, в какую фигуру я соберу свои квадратики, главное - указать их размеры и количество, правильно?

конечно)
ты можешь из них хоть занавеску, хоть халат ржу нимагу

Natal@ka писал(а):

я никогда не вязала квадратики, не знаю сколько см они должны быть и какое количество для детского пледа. Ща заполняю заявку и не могу эти поля заполнить

погугли пледы. посмотри, какой тебе нравится)
и примерно укажи размер и цвет
мы в пледах надежды обычно брали см 20, мне кажется. это такой средний размер. не большой, не маленький.
для малыша. если в коляску, то 80х100 вполне достаточно. в кроватку 100х120

рукодельницы, подскажите) правильно говорю?))

Stepa
ждем тебя)

g@J|4onok
а ты не с нами???))
lurdi
все, я послала заявку, но указала что я после НГ присоединюсь
что ли и мне с вами поучаствовать я тут не причем А можно будет как-то скооперироваться и в Россию допустим с кем то отправить, или все квадраты одному человеку, а там чтоб поделили чет засмущалась я
lurdi
Маш, объясни правила, а то я не догнала еще механику процесса. чет засмущалась я
lurdi писал(а):

а ты не с нами???))

чет засмущалась я нее, я как ты не умею... мне дети для них не дают навязать, а плед и подавно не дадут...
Natal@ka
ура)

дарьяна писал(а):

или все квадраты одному человеку, а там чтоб поделили

могу принять пак в России)))

Ната
допустим. ты мечтаешь иметь плед (подушку, накидку на кресло) из квадратов спицам (аранами, баранами, да чем угодноулыбаюсь), но не умеешь такое творить, а умеешь крючком
а кто-то другой хочет крючком (торчком, сморчкомулыбаюсь), но не умеет тоже, а умеет спицами

оставляют заявки все. с указанием цвета/формы/размера/текстуры
или не с указанием (суплиз хатю, например )

ну и вот. смотришь табличку, вяжешь то, что тебе под силу/интересно/охота именно этому человеку
и отсылаешь
так же выбирают тебя
и в итоге у всех собирается по кусочку на какое-то изделие)

мне вот лично на себя времени никогда не хватает. а тут в рамках игры я свяжу по квадрату в неделю, например) и разошлю.

добавлено спустя 27 секунд:

g@J|4onok
так по квадратику в неделю-две не осилишь, думаешь?))
lurdi
ну если ты примешь, то пойду оставлю заявку очень счастлива
lurdi писал(а):

так по квадратику в неделю-две не осилишь, думаешь?))

я то осилю, но тогда мне придется не вязать одежку деткам, не довязать свои кофту и платье... мне же одежки нужны побыстрее....
а потом надо будет дочке летние платья вязать... а каждая неделя с квадратиком отложит это все в долгий ящик, после чего мне придется купить вместо того чтобы связать...
я сыну комбинезон и наполовину не связала, а уже у нас холодно, как раз на эту погодку и хотелось связать, а что-то туго все идет грущу
клево. я подумаю, но скорее всего да.
Часовой пояс: GMT + 3