Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!
Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!
Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал

)
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги

Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!
Заявка на участие
Табличка
Копилка ссылок
Мы: