Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
Уже 2 улыбаюсь
Соловушка
Меня порадовали ценовые выкладки Яны.Листочки я такие вязала раньше,то есть рука набита.Думаю скоро и кругленькие и пятиугольненькие будут.улыбаюсь
Натико
я наглая чет засмущалась я

Спасибо) очень счастлива
Zyf
Янусик получила твои квадраты
это первые квадрати для моего будущего пледа
и открыточка к праздниками даже шоколадку заханырила ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Янусик получила твои квадраты

Так хвастайся скорей! улыбаюсь
Девчонки!А как вы думаете,квадраты все разные можно или лучше парные рисунки делать?
Натико
Ну разные они все по-любому получатся от разных вязальщиц, но я стараюсь хотя бы по парочке более-менее похожих вязать для одного получателя.
Хотя для себя на такое не очень расчитываю ржу нимагу
Stepa
Вот и я думаю что парные проще в рисунок вписать я тут не причем Приму к сведению
ну звыняйтэ. я по три разных связала чет засмущалась я
Zyf
Да ладно!Это ж сюрпрайзулыбаюсь Вот я позаботилась этим вопросом,а теперь смотрю на связанное и пары вязать никак не охота бееееее
lurdi писал(а):

Zyf
да чооо)) в пару если чо и довязать можно)

вот сама и довязывай, к тебе ж едут бееееее
Натико писал(а):

Девчонки!А как вы думаете,квадраты все разные можно или лучше парные рисунки делать?

Я парные вяжу, хотя наверное без разницы какие опаньки ...
Zyf писал(а):

ну звыняйтэ. я по три разных связала

Ну так ты перевыполнила! ржу нимагу
Я не имела ввиду конкретно два, а скорее - не один улыбаюсь
У меня не то, чтобы абсолютно одинаковые, но в одном стиле. Есть и по три бееееее
Натико писал(а):

и пары вязать никак не охота

Ну так и не вяжи, коли неохота я тут не причем . Юля-Сорока чё говорила - все должно быть в удовольствие. Кому не в удовольствие, тех выгонит подмигиваю ржу нимагу
Stepa
Ага!Сама вопрос подняла - сама пришлю по одному)))
Вяжу четвертый,все разные.Завтра муж выходной,квадраты надо спрятать)))На виду типо очень нужное)))А потом 3 дня лафы.Думаю к пятнице первая партия поедет (надеюсь) радовать хозяйку
Натико
Хи-хи. Два раза. Про разные квадраты и про мужа ржу нимагу
Stepa
Stepa писал(а):

Про разные квадраты

Спросила,ответ получила,если не порадую получательницу - сама удовольствия не получу....
Stepa писал(а):

про мужа

Ну вот не любит он когда я вяжу,особено когда готового изделия не наблюдает я тут не причем зачем нарываться?
Я разные вяжу. так для статистики подмигиваю

Натико писал(а):

Ну вот не любит он когда я вяжу

гы а вот мне интересно хоть у кого то мужья это любят? ржу нимагу
мой не любит не сампроцесс, а то, что нитки везде чет засмущалась я
А вот у меня кучка есть улыбаюсь

(Правда освещение гадкое)
Первые 2 пары готовы

Это надо обвязать сбн

А этим доделать пары улыбаюсь

Кому то надо? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Натико ой какие классные, конечно всем надо. Те,которым ты пишешь пары нужно до вязать - я такие бы в пару посчитала бы. У меня так, не абсолютно одинаковые, а в одной цветовой гамме или исполнением похожи
а у меня от Сорокушки, от Зуфчика и от Соловейки гораааааааа)
сейчас убегаю. позже покажу.
девочки, люблю люблю вас!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натико
Красотищщщаааааа

lurdi
ух ты, меня конечно Олины интересуют, наши видела подмигиваю показывай!
Сорока писал(а):

Натико
Красотищщщаааааа

lurdi
ух ты, меня конечно Олины интересуют, наши видела подмигиваю показывай!

а я ваши не видела....)

кста! машунь! надежда а тебя-я не сфоткала твои квадраты...

натико

а схемку типа непарных можно? я тут не причем улыбаюсь
я тоже не фоткала. а что сфотографировала - сразу показывала
Соловушка
Завтра на комп с планшета пересяду-схемки скину
Натико писал(а):

Соловушка
Завтра на комп с планшета пересяду-схемки скину

спасибоулыбаюсь
столько всего разного...
и фантазии нет пр еделаозадачена
Часовой пояс: GMT + 3