Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
Zyf писал(а):

Спойлер:

ваааау ваааау ваааау
*кричали женщины *ура!* и в воздух чепчики бросали!* улыбаюсь

добавлено спустя 24 секунды:

Сорока писал(а):

Zyf писал(а):

Соловушка
думаю достаточно будет не выкидывать чек.пока не дойдет..

думаю пока так, нас не так много, думаю не запутаемся. а если я сейчас отмечу кому поехали, сразу весь сюрприз пропадет

ок
lurdi писал(а):

Соловушка
а тебе обязательно листики и ягодки только?)

Машунь)
ээээ..эээээ... не поняла вопроса. я тут не причем
там же виноград.
а на винограде что еще кроме листиков ягодок и завитушек...? подмигиваю
Соловушка
ну я поняла про виноград.
но тебе нужен ТОЛЬКО виноград?)
просто бывают жа абстракции такого типа
lurdi писал(а):

Соловушка
ну я поняла про виноград.
но тебе нужен ТОЛЬКО виноград?)
просто бывают жа абстракции такого типа

слу..ну никак меня не осенит про что ты говоришь...
какие абстракции на тему винограда? может оно мне и надо,да я не знаю.... я тут не причем улыбаюсь
поделись идеей.. чет засмущалась я
Соловушка
Я так думаю я тут не причем она имеет ввиду,что может тебе еще каких то листиков,ягодок,насекомых надо ,акромя винограду))))
Натико писал(а):

Соловушка
Я так думаю я тут не причем она имеет ввиду,что может тебе еще каких то листиков,ягодок,насекомых надо ,акромя винограду))))

аааааааааааа

блиииииииииииии

всё. фантазии аут.

можно можно))) бабочек, стрекозок.
lurdi писал(а):

только живность и растения?))))

а вот из индийского

Спойлер:

предлагаешь сделать переплетение заплетение винограда и всякой другой растительности?
может быть...почему бы и нет.
изначально я и выбирала между лугом (где разнообразие) и виноградом( типа моно...)..но видишь как в итоге... все равно просится разнообразие..

давай попробуем.
А я отправила свои первые квадраты сегодня кому-то бееееее
надеюсь..не очень сильно задержат в связи с нг.

Лурди)
маш) давай бабочки/стрекозки и виноград)
боюсь,что китайские огурцы я уже не переживу)
по ниточкам ты меня спрашивала-все таки ярнарт виолет. чет засмущалась я
прости,дорогая..но это ж на окошках будет.. не хотелось бы *разночтений * по ниткам...ты ж понимаешь..? чет засмущалась я
кстати о квадратах
0222508112630

п.с. что ребенку думаю сразу будет понятно, остальное пополам по возможности чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка
а ты разобралась уже с этим виноградом как его вязать? а то у меня дальше одного листика так и не пошло.. не понимаю как соединять.. как ту же гроздь сделать? вязать по одной потом обвязкой соединять(опять таки отдельно каждую виноградину) или как-то можно безотрывно.. но тут у меня ступор..получилось максимум 5 сделать.. распустила и жду конкретных указаний))
Соловушка писал(а):

А я отправила свои первые квадраты сегодня кому-то

Значит, кому-то и в прямом и в переносном смысле везет улыбаюсь
Zyf писал(а):

кстати о квадратах
0222508112630

Я ничччё не понала... чет засмущалась я Или это кому-то конкретно адресовано? А я сую нос куда не просят чет засмущалась я ржу нимагу
Zyf Симпатишный такой квадратик улыбаюсь
Stepa
это номер посылочки с квадратами. которая уже два дня ждет на отделении укрпочты))

добавлено спустя 3 минуты:
Stepa писал(а):

Zyf Симпатишный такой квадратик улыбаюсь

по мотивам этого
Сорока писал(а):

во какой красивый, но описание платное

Zyf писал(а):

это номер посылочки с квадратами. которая уже два дня ждет на отделении укрпочты))

Ага, ясно. Просто непонятно, кому это было адресовано. Уже посмотрела, что не мне ржу нимагу Кстати, да, пишет, что не забрано я тут не причем
Zyf писал(а):

Stepa

наказание с этой работой. аудиторы понаехали, ходят тут зер гуд шнеля шнеля... пипец Заберу в субботу и тут же отправлю дальше бееееее

Квадратик суперный!!!
Соловушка. я уже начинаю ненавидеть виноград потихоньку)))

жду замечаний)))
квадратик 10*10 для масштаба, большой листик по схеме, маленький на основе большой схемы, но начало не 14,а 10вп. дальше виноград маленький- 12ссн в круг+обвязка (сбн, прибавка)*6
большой виноград -начинала с него это 20 с2н в круг. потом обвязка=сборка.. мне показался сильно большим.. как вязать гроздь сплошным не придумала, разве что сшивать...

Последний раз редактировалось: Zyf (13.12.2013 16:54), всего редактировалось 1 раз
шота мне кажеццо, что в виноградах можно бы и не придерживаться масштабов)
но ждем казяку))) (хозяйку, то есть))))
Zyf
ну ты даешь....а я пока малому шлём связала, теперь вот вяжу для благотворительного аукциона на работе...на выходных 100пудово куплю виолет и буду тебе компанию составлять, чтоб тебе не скучно было
а крючек какой у тя?
крючек 1,4
так я тоже не только на эти пледы вяжу.. скорость у меня небольшая =очень много времени уходит на разбор помощи деток)) я почти всё что связала тут и показываю, так что почти без сюрпризов будет))
Zyf писал(а):

как вязать гроздь сплошным не придумала

Я кажется знаю,обьясню после 8
Я придумала,даже нарисовала))но там надо цветную и более аккуратную схему рисовать и фотографировать...Так что имела ввиду после 20,а придется после 8 завтра чет засмущалась я ржу нимагу
ух... какие ...*дебаты* чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

какие вы молодцы букетик букетик , вяжете..пробуете..спасибо.

яна) зуф
ты герой) наперекор всему все равно вяжешь и вяжешь)

по соединению виноградин...
вот фото(крупное), где видно ,как соединяются виноградины во время вязания.

добавлено спустя 37 минут:

крючок взяла крупноват, дабы не мелко было для посмотреть.
при правильном выборе крючка вязание выглядеть будет аккуратнее. чет засмущалась я чет засмущалась я

главное-мысль чтоб ясна была очень счастлива
и виноградины вязала *крепкими столбиками*= столбик с одним накидом, но провязанный за один раз... как будто 1,5 столбика по высоте получаются в итоге... и потолще...

Спойлер:
А я сижу-рисую-придумываю)))А у Янки виноград неправильный бееееее ржу нимагу
Соловушка
Скорее бы НГ))А то даже до кофра не могу дойти,где эта нитка лежит.Не разрешаю даже смотреть она ли это(знаю точно - пол-мотка белой оставалось,но точно ли эта не знаю))))))Вот с понедельника начну подарки рассылать.. я тут не причем А 2-го января как сяду квадрато-виноградины вязать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Натико
подмигиваю
не торопи время)
пусть всё будет своим чередом)
наслаждайся предвкушением. и НГ.и квадрато-виноградин)
Натико писал(а):

А у Янки виноград неправильный бееееее ржу нимагу

ничего не знаю, смотрела на картинки бееееее
могу с большими дырками навязать -так даже проще..
Zyf писал(а):

Натико писал(а):

А у Янки виноград неправильный бееееее ржу нимагу

ничего не знаю, смотрела на картинки бееееее
могу с большими дырками навязать -так даже проще..

прст..

Яночка))
ни одну виноградинку НЕ выкидывай...!!!
все все присылай.. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

у мен я другая проблема пипец пипец пипец пипец
НИГДЕ нет арнарта виолета.!!! вот я идиотка вот я идиотка

жесть какая-то...ну почему пряжу надо продавать сезонно?!? ну почему зимой только шерсть и мохер на витринах торчат??!?

ааааааааааааааааааааааааа

добавлено спустя 49 секунд:

в тырнете два адреса магазинов интернет посмотрела, но там только цветной и меланж виолет пипец пипец

ааааааааааа вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 21 секунду:

продолжаю вязать квадраты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Соловушка писал(а):

у мен я другая проблема пипец пипец пипец пипец
НИГДЕ нет арнарта виолета.!!! вот я идиотка вот я идиотка

жесть какая-то...ну почему пряжу надо продавать сезонно?!? ну почему зимой только шерсть и мохер на витринах торчат??!?

ааааааааааааааааааааааааа

аналогично. правда я в одном месте спрашивала, своем, привычном

А мои квадратики уже у меня!!!! Яночка спасибо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь озадачена озадачена озадачена озадачена ржу нимагу ржу нимагу чекнутый чекнутый чекнутый чекнутый чекнутый чекнутый чекнутый чекнутый вот я идиотка задрот :censored: секс бомб секс бомб секс бомб

добавлено спустя 4 минуты:

Смайлики от Вани сорри

кроме квадратиков нам перепали еще няшки в виде игрушечек на елку, машинки Ваньке и шоколаднового Дедамороза и открыточка! Наша первая в этом году
Сорока
коробочка можно сказать 2 в одном - сразу и с обменом открытками))

как с размерами?а то я довязывала в ночь перед отправкой и примеряя к первому квадрату, а с помошниками не могу найти ни сантиметровую ленту ни рулетку, а линейки так уже давно поломаны.. а ещё куда-то делся серый клубочек практически новый((
Часовой пояс: GMT + 3