Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Здесь вы можете создать волшебные дружные пледы друг для друга!

Игра бессрочная!!! Можно присоединиться в любой момент!

Условия участия:
1 Принимаем тех, кто имеет не менее 200 сообщений или полгода регистрации на форуме, либо рассматриваем в индивидуальном порядке (если нет необходимого количества сообщений, но вы частый гость рукодельного подфорума, либо за вас может поручиться овуляшка-аксакал подмигиваю )
2 Заполните Заявку на участие, описав в ней свои пожелания по квадратикам для вашего пледа. После отправки заявки я даю вам доступ к сводной табличке со списком всех участниц и их пожеланиями.
3 Вы выбираете тех, кому хотите связать и отправить квадратик(и). Думаю анонимность стоит сохранить для интриги бееееее Обязательного количества нет, выбирайте сами. Мы конечно надеемся на вашу совесть и на то, что вы будете не только получать, но и отправлять. Пожалуйста, присылайте в личку выбранных вами кандидатов, также сообщайте когда отправляете, чтобы мы отслеживали сколько у кого квадратиков еще свободно для других рукодельниц.
4 Вас также будут выбирать, ждите свои квадратики и отписывайтесь когда получаете. Пожалуйста, не обижайтесь, если вам будут присылать меньше, чем вы отсылали. Мы не считаем кто кому сколько. Соглашаясь на игру, вы принимаете этот факт. Девочки издалека, тоже понимайте, что не все могут отправлять заграницу. Но думаю, что даже получив несколько квадратиков, удовольствие будет. Ну пусть подушка у вас выйдет а не целый плед подмигиваю
5 Получив все квадратики-соединяйте и наслаждайтесь!!!!!!!

Заявка на участие

Табличка

Копилка ссылок

Мы:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Сорока (18.01.2014 21:11), всего редактировалось 15 раз(а)
Соловушка
ну тут просто ж делились все схемами и красотами) вот и я)))

я буду рада любым прекрасностям. спицы, крючок, гладь, завитушки-хрюшки-пампушки-галушки-всякие хренюшки)))
Соловушка писал(а):

Сорока

Юль, тебе в личку отправить то,что я буду вязать для девушек,да...?

добавлено спустя 1 минуту:

судя по всему-да.

да-да

только я не знаю как твои считать. наборами наверное да? ну скоко тебе хотя б примерно?
что пряжу не нащупала?

я вяжу как-то пока не особо целенаправленно, по наитию ржу нимагу

Сорока
умница, у меня
Zyf
ухтыыыыыыыы. укуси меня пчяла
Сорока писал(а):

Соловушка писал(а):

Сорока

Юль, тебе в личку отправить то,что я буду вязать для девушек,да...?

судя по всему-да.

да-да

только я не знаю как твои считать. наборами наверное да? ну скоко тебе хотя б примерно?
что пряжу не нащупала?

я ж до пряжи так и не доехала. а когда...если с работы уходить п полдесятого вечера...по своим *мотивам* смогу сказать только после *пощупать* пряжу. ну и плюс сама свяжу-посмотрю на сколько по площади тянет и прикину сколько надо.
а пока..увы. любуюсь и продолжаю облизываться.)

уже и вязать начала? очень счастлива очень счастлива во моторчик)
lurdi
я только вчера до магазина пряжи добралась

добавлено спустя 57 минут:

Аня, в пледе что вязали Лиде 10 см - 6 рядов, 20см -12рядов, 30см 18 рядов. на это и ориентируюсь
Zyf писал(а):

Аня, в пледе что вязали Лиде 10 см - 6 рядов, 20см -12рядов, 30см 18 рядов. на это и ориентируюсь

полезная инфа!!!! добавлю в табличку!

квадратики разбираются потихоньку очень счастлива
Ярнарт виолет подойдет отлично.
даже больше.
он есть то, из чего надо вязать очень счастлива .
БЕЛЫЙ.
закупилась пряжей)))))
Сорока
Дерево классное!
А я еще не вяжу((( чет засмущалась я
Мне еще до НГ оооооочень многое связать нужно.Я начну прям с 1.01))))
Zyf
чет засмущалась я спасибки
Соловушка писал(а):

Ярнарт виолет подойдет отлично.

добавлю в табличку!!!

добавлено спустя 22 секунды:

Натико писал(а):

А я еще не вяжу((( чет засмущалась я

успеешь еще подмигиваю
чьи-то 11 квадратов уже связались очень счастлива бееееее бееееее бееееее
Соловушка
чет засмущалась я повезло ж кому то ржу нимагу
первая двадцатка готова уехать. бееееее

добавлено спустя 59 секунд:

*ПЕНЕЛОПА*
ну да , ну да..
кому-то..
очень счастлива
lurdi писал(а):

Соловушка
фигась ты скоростная

ой мамоньки))ну кто бы говорил.. ржу нимагу ржу нимагу
уж не скоростнее тебя))

просто у меня дети уже выросли. чет засмущалась я улыбаюсь
Ну вы даете, такие темпы, я пока только 6 осилила ржу нимагу
Соловушка писал(а):

первая двадцатка готова уехать

Аднако... я тут не причем А я ишо не начинала.
Девочки, у меня такая диллема: мне все равно кому вязать, я вас всех одинаково люблю подмигиваю (читайте "не знаю" ржу нимагу ), выбираю исключительно по цвету пряжи и своих воможностей. Соответственно получилось, что я кроме себя любимой могу вязать для семи человек, НО... Я боюсь пока заявлять много квадратиков, вдруг с моим помощником вязалки не пойдут, а высылать каждой по 2-3 квадратика как-то наверное глупо я тут не причем , как вы считаете? И пересылка гораздо дороже обойдется, чем одному кому-то отправила бы 10-15 шт, и что самое главное, в плед собрать однотипные или похожие квадраты как-то симпатиШнее будет, а? Что вы думаете по этому поводу?
Спойлер:

Сорока, я пожалуй потихоньку начну вязать, что смогу, подразумевая сразу нескольких получательниц, но пока не буду конкретно указывать кому сколько, окей? Можно так? Погляжу, что у меня получится и как скоро будут спориться мои вязалки, а позже определюсь, кому лучше их отослать. Чи так низззя? чет засмущалась я
Stepa
я собираюсь вязать всем по чуть-чуть.. отправлять укрпочтой(около 5 грн) в Россию уже по мере сил и возможностей.. но точно не сама.. тем более ж мы не особо ограничены во времени.. может дождусь пока Лурдик снова в Украину приедет и тоже перешлю бееееее
Stepa писал(а):

Что вы думаете по этому поводу?

я думаю что каждый решит для себя как ему лучше. Судя по тем заявкам на квадратики которые уже приходили-единого правила нет. Кто то берет по несколько всем или многи, ктото конкретным девочкам и по многу сразу.
Stepa писал(а):

Сорока, я пожалуй потихоньку начну вязать, что смогу, подразумевая сразу нескольких получательниц, но пока не буду конкретно указывать кому сколько, окей? Можно так? Погляжу, что у меня получится и как скоро будут спориться мои вязалки, а позже определюсь, кому лучше их отослать. Чи так низззя?

ну начинай пока так, свободных квадратиков пока мало. Вот когда уже много разобрано будет, тогда лучше знать планы наперед, чтоб вдруг лишние не оказались подмигиваю такая я мечтательница
Вот это масштабы нифига себе нифига себе нифига себе
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

по случаю рабочего дня вчера связалось меньше, чем запланировалось.
4 штучки штучечки.

Сорока)
Юль! тебе наверное с номером квитанции надо и фотографии квадратиков отсылаемых дать?да?
Вау, ну и площадка - я просто выпала в осадок! Очень здорово!
интересссноооо....
а кто сейчас тусуется ав нашей таблице под ником "анонимный посетитель"?
а так можно?
Соловушка писал(а):

"анонимный посетитель"?

да, так пришлось сделать а то были проблемы с доступом у тех, у кого нет аккаунта на гугле. я адреса потому убрала из таблички
Соловушка писал(а):

Сорока)
Юль! тебе наверное с номером квитанции надо и фотографии квадратиков отсылаемых дать?да?

Соловушка
думаю достаточно будет не выкидывать чек.пока не дойдет..

начала вязать виноград - связала большой листик..в общем не сложно. но там в схеме есть ошибки минимум 2 видела.. так вот я поняла что могу связать большой, маленький листик и гроздь винограда но точно не соединить всё вместе ещё и висюльки.. не понимаю то как и откуда там идет..
Zyf писал(а):

Соловушка

начала вязать виноград - связала большой листик..в общем не сложно. но там в схеме есть ошибки минимум 2 видела.. так вот я поняла что могу связать большой, маленький листик и гроздь винограда но точно не соединить всё вместе ещё и висюльки.. не понимаю то как и откуда там идет..

Яна)
какая ты молодец) я за свои еще не бралась по одной простой причине-нет в магазе ярнатра виолет белого цвета. какого угодно есть...меланж , все цвета радуги...а белого нет...
завтра в сеть магазов *Иголочка* заеду..там должно(!!!!) быть.
в вых попробую связать и может чего то и родится из идей на счет соединения.
осенизм может придет ко мне.

Я пока другим вяжу. я тут не причем
Zyf писал(а):

Соловушка

думаю пока так, нас не так много, думаю не запутаемся. а если я сейчас отмечу кому поехали, сразу весь сюрприз пропадет
Часовой пояс: GMT + 3