Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меню вчера:
Завтрак - кофе с молоком, пару сухариков.
Обед - рис с курицей, помидор, кофе с молоком.
Перекус - черешня, кофе.
Ужин - рис.
Вчерашнее меню:
Завтрак - кофе с молоком, пару сухариков.
Перекус - кофе, конфетка.
Обед - булочка с отрубями, сарделька (планировалось совсем другое, но так как в обед шел с ильный дождь - я не пошла домой на обед и пришлось ограничиться походом в магазин).
Ужин - рис, овощной салат.
Перекус - черешня, кофе с молоком, сухарик.
И снова здравствуйте (с)!
Вес - 56,900. Месяц отпуска дал о себе знать и я снова беру себя в руки.
Цель к Новому Году - 52 кг. Т.е. нужно сбросить почти 5 кг. С понедельника буду каждый день отписывать о съеденном за день. И фото нужно обязательно сделать.
Итак приступим.
Вчерашнее меню:
Завтрак - какао с молоком, 2 печеньки.
Обед - гречка, помидоры.
Ужин - 2 яблока, какао и 2 печеньки (хотя планировалось совсем другое чет засмущалась я ).
Перекус - в течении дня сгрызла горсть арахиса.
Вчерашнее меню:
Завтрак - какао с молоком, 2 печеньки.
Перекус - чуток арахиса.
Обед - омлет с овощами, помидор, кусочек хлеба, кофе.
Ужин - рис с курицей, помидор.
Чай с молоком.
Вес сегодня - 56,800.
56,600
Меню вчера:
Завтрак - рис с курицей, помидорка, какао, 2 печеньки.
Обед - все тот же рис, огурчик, помидор.
Перекус - чай с кусочком халвы.
Ужина не было.
Вчерашнее меню:
Завтрак - какао, 2 печеньки.
Обед - рис, огурчик, помидорчик, кофе.
Ужин - жареная картошка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и овощной салат.
Что-то диета у меня никудышная. Завтраки неправильные, какао и ужин сегодня испоганила.
Нужно по утрам вводить овсянку, а на ужин только овощной салат.
56,400 (-200)
Что-то не складывается у меня каждый день меню писать. Буду хоть раз в три дня вес отмечать.
Сменила линеечку. Потому что прежняя уже неактуальна и только расслабляет. Вот какая я красавица 10кг сбросила. А то что я это сделала год назад и с тех пор топчусь на месте - этого не видно. Так что берем новую точку отсчета.
Пишу 57 кг, так как вес колеблется от 56 до 57.
Цифру 55 не видела уже давно чет засмущалась я . Питание не могу наладить. То нервы, то времени нет, то еще что-то. Ах-да цены на продукты не дают возможность питаться разнообразно и полезно.
Ну ничего я буду стараться.
Возвращаюсь снова в ряды стройнеющих девушек. Принимайте занимаюсь спортом
Праздники мне принесли 2,5 кг. Я себе ни в чем не отказывала, объедалась и тортиками, и салатами с майонезом, и пиво было, и рыбка соленная, и конфеты. Вообщем много всего было за две недели и теперь я 58,5. Чувствую себя жирным поросенком. Вроде бы ну что там 2,5 кг, а бока и живот поплыли конкретно. И самое главное, что очень трудно мне вернуться в прежний режим, все время так и тянет что-нибудь вредное слопать. Даже и не знаю с чего начинать теперь.
57,700
57,300
И снова я возвращаюсь в свой покрытый пылью дневник похудения.
Увы, я опять набираю вес. Еще немного и я вернусь к тому весу с которого я два года назад начинала худеть чет засмущалась я . Ведь последнюю неделю я пару раз видела на весах первую цифру 6 грущу .
Худеть я начала еще со вторника, но за 6 дней так ничего и не сбросила. Вроде и сократила мучное, сладкое, но....
Поэтому с завтрашнего дня ежедневно записываю все, что съедаю за день и вес.
Лето уже наступает на пятки, а я вместо того, чтобы привести фигуру в порядок нажрала себе почти 5 кг.
Итак сегодняшнее меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - йогурт, кофе.
Ужин - овощной салат, пол кусочка черного хлеба. Чай с молоком.
Вес - 59,400.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - 2 яйца, пол кусочка черного хлеба, огурчик, чай с молоком.
Ужин - 1 запеченный картофель, овощной салат, чай с молоком.
В перекусе были 2 карамельки и яблоко.
Вес сегодня - 58,800.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - запеченный картофель, салат, бутерброд с сыром, чай.
Ужин - овощной салат, бутерброд с сыром.
И вечером съела мороженное и 3 конфеты чет засмущалась я .
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - суп.
Ужин - пюре, чуток тушенных шампиньонов, салат.
И вечером опять мороженное слопала.
Вес с утра - 58,80.
Меню за пятницу:
Завтрак - кофе без сахара, 2 бутерброда с сыром.
Обед - пюре, чуток шампиньонов, пол. помидора.
Ужин - 2 голубца, 2 куриные котлеты, пол кусочка хлеба.

Вчерашнее меню:
Завтрак - голубцы, куриная котлета, чай, 2 конфетки.
Обед - запеченные куриные крылышки, помидорчик, огурчик, пол кусочка хлеба.
Ужин - 2 котлетки.
А потом был бокал пива и чуток орешков.
Наверное будет привес грущу . Но виновата сама. На весы завтра.
Вес - 58,400 (-1кг)
Меню не успеваю писать, большая загруженность на работе, а вечером уже и сил нет.
Но признаюсь честно, конфеты ем, ничего поделать не могу с этим. А если бы держалась вес бы уходил лучше.
Вес - 58,300 (-1100)
Вес - 57,800 (-1600)
Вес уходит очень-очень медленно. А так хочется к морю увидеть хотя бы 55.
Мое позорное возвращение в этот раздел чет засмущалась я .
Худела я, худела и дохуделась уже до первой 6 на весах.
И сколько я ни пытаюсь снова взять себя в руки, мой энтузиазм заканчивается через пару дней. Брюки на мне уже еле застегиваются, висит живот, бока. А я все жру и жру. Подсела на конфеты, мороженое.
Помимо лишнего веса, имею ещё и проблемы с кожей. Вообщем, красавица ещё та.
Так что, дневник мне в помощь. Моя цель - 55 кг к лету.
Вечером сделаю замеры и фотки.
Вес у утра 60,500. Но мне кажется, что веса врут из-за того, что я их передвигала. По моим ощущениям во мне не менее 62 кг. Завтра с утра ещё раз взвешусь.
Мои планы на питание - это ПП.
Так что в добрый путь.
Поблагодарили(1): Panterka
Сегодня носилась с весами по всей квартире, но вес более 60,800 они не показали. Так что буду отталкиваться от этой цифры. Замеры сделала, они ужасающие
Спойлер:

Вчерашний день прошёл фактически без нарушений. Единственный прокол кофе вместо завтрака. Сегодня утром такая же ошибка. Вечером куплю овсянку и по стараюсь завтра всё-таки позавтракать.

Последний раз редактировалось: LiAnchik (19.03.2017 9:50), всего редактировалось 1 раз
60,400 (-0,400). Не густо.
60,00 (-0,800)
Держалась держалась две недели, а в пятницу уехала к маме на ДР и два дня обжорства. Были и салаты с майонезом, и тортики, и алкоголь, и конфеты.
Короче 2 сброшенных кг снова со мной чет засмущалась я .
Мне стыдно чет засмущалась я , ну и я снова в строю.
Вес сегодня 56,700
ОТ - 76
ОЖ - 91
ОБ - 91
ОГ - 92
ОН - 51
Для сравнения объемы полугодичной давности
Цитата:

ОТ - 84 (- 8 )
ОЖ - 98 (-7)
ОБ - 96 (-5)
ОГ - 98 (-4)
ОН - 56 (-5)

По весу - 4 кг. Но..... сброшено это все было не за полгода, а за последний месяц. И только благодаря обострению панкреатита, холецистита и еще какой-то желудочно-кишечной бяки, в результате чего я вынуждено придерживалась диеты № 5, первые две недели очень строго, сейчас немного нарушаю, хотя и нельзя этого делать.
Моя цель и задача на сегодня: все-таки постараться хотя бы два месяца придерживаться этой диеты, так как при ее нарушении у меня сразу появляются неприятные симптомы, ну и бонусом сбросить еще хотя бы 2-3 кг.
Эх.... снова моё позорное возвращение в этот раздел.
Всё банально и просто как и у всех после НГ праздников. Салаты с майонезом, конфеты, вечернее обжорство, алкоголь. И в итоге + 3 кг.
Вес сейчас 59,300. Бока висят, живот тянет на шестой месяц беременности. В зеркало смотреть противно.
Как буду худеть пока не решила. Очень сложно пока перестроиться на ПП, тем более не все конфеты съедены. Пока постараюсь уменьшить количество еды и её калорийность.

добавлено спустя 1 минуту:

Хорошо бы снова на стол 5, но силы воли пока нет.
LiAnchik писал(а):

. Пока постараюсь уменьшить количество еды и её калорийность.

Эх, ничего я не уменьшила. Жру как не в себя. Вес уже в районе 60 кг. Каждый вечер говорю себе, что с завтрашнего дня никаких конфет, бутербродов и т.д. Но наступает завтра, а я все так же жру...
Значит пойду по другому пути. Буду записывать, что я съела из вредных продуктов, пускай все видят и мне будет стыдно.
Итак, вчера: пирожок с вишней, штук 8 конфет, одно печенье-пирожное, пол бокала шампанского, пельмени.
Этому дневнику почти пять лет, а я все снова и снова возвращаюсь сюда....
Вес в районе 60 кг, ем шоколад, мороженое, колбасу, выпечку и не останавливает меня ни тяжесть в левом боку, ни горечь во рту, ни плохая кожа.
В марте был период когда придерживалась бесшлаковой диеты перед обследованием. Похудела до 57 кг. А потом снова их набрала.
Задача на ближайшую неделю: отказаться от кофе по утрам, от сладкого и мучного.
Часовой пояс: GMT + 3