Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчерашнее меню:
Завтрак - кофе с молоком.
Обед - гречка, квашенная капуста.
Ужин - омлет с овощами, кофе с молоком.
Ложка отрубей + стакан воды.
Вес сегодня - 57,500 крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Но... я немножко схитрила, так как вчера почти целый день ничего не ела.
Завтрак - кофе с молоком, стакан воды + отруби.
Обед - творог, чай без сахара.
Ужин - кофе с молоком, стакан воды + отруби.
Поэтому дабы удержать вес, нужно избежать всяких нарушений... А я сегодня к родителям собралась я тут не причем .
Вчерашняя менюшка:
Завтрак -овсянка, чай.
Обед - творог, чай.
Ужин - картофель под сыром, 1 оладушек, кусочек халвы чет засмущалась я .
Да-да, я уже у родителей.
Сегодня на завтрак слопала пару оладушек с чаем и снова придерживаюсь диеты.
Эх... не получилось у меня вчера диеты придерживаться. Ну не могу я у мамочки худеть, не могу ржу нимагу .
Завтра утром стану на весы посмотрю, что там у меня. Наверное те 800гр. что сбросила привезу.
Но.... есть надежда.
Спойлер:
58,500 (+1кг с пятницы)
Но у меня сегодня 1 ДЦ.
Вчера ужина не было, на обед был бутерброд с кофе. Вечером упражнения.
После работы решила еще раз взвеситься - 57,800. Пару раз вставала на весы - результат один.
Так что утренний привес вероятней всего дело 1 дня М.
С работы пришла - голова трещит, тошнит, аппетита нет. Не знаю почему. Если к вечеру аппетит не проснется буду без ужина.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - рассольник.
Ужина не было, выпила только две чашки чая с молоком.
Вес сегодня - 58,200. Не понимаю, что за фигня я тут не причем я тут не причем я тут не причем . Может я с утра отекаю.
Хочу в субботу увидеть цифру 56,900, но с такими темпами сомневаюсь, что увижу.
57,00.
Спойлер:

Завтрака и обеда практически нет. Ужин поздно.
За три месяца у меня ушло 9 кг. Замеры не знаю. Но хожу сейчас в до беременных джинсах и они нигде не жмут.
Вес вчера с утра - 56,800.
До цели - 1,800. Нужно постараться и сбросить их до НГ.
И еще главное не привести с собой привес. Со вчерашнего дня у мамочки. А она готовит нам, старается и обижать ее совсем не хочется, поэтому на выходных я кушаю все чет засмущалась я .
Вес сегодня - 56,800. Может к субботе увижу - 56,00.
Вес сегодня - 56,700 (+200 с субботы).
Вес скачет от 56,500 до 57,500. Ничего не ем - 56,500, хоть чуток кушаю - растет до 57,500 я тут не причем я тут не причем .
Вчера попробовала не ужинать. Вроде вес полез вниз. Но так трудно было. Сегодня опять постараюсь держаться. Может так к субботе увижу заветные две пятерочки впереди.
Вес второй день подряд - 55,900.
ОТ - 75 (-14)
ОБ - 89 (-9)
Немножко подведу итоги. Чуть меньше чем за 4 месяца я похудела на 10кг. В талии ушло 14см, в бедрах 9см.
Неплохо, совсем неплохо. Но я не расслабляюсь и продолжаю добиваться 55кг. А там может и на 53 замахнусь.
Фотки выставлю, когда на весах будет - 55,00.
Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что сейчас время подключать спорт. Это необходимо для того, чтобы подтянуть живот. Так как животик у меня был всегда (даже до беременности при весе 53кг). Поэтому бороться с ним нужно с помощью упражнений.
Пока не определилась буду ли я худеть дальше. Так как на лице я заметно подурнела. Недавно фотографировалась на документы - ужаснулась. Возможно если после НГ наберу пару кг - поставлю за цель их сбросить. И буду стараться удерживать вес в пределах 54-55кг.
А вообще считаю себя большой умничкой. За 4 месяца мной сброшено 11кг. Теперь основная цель - держать себя в руках, контролировать свое питание и заставить себя ежедневно делать упражнения для пресса.
Фото выставлю после контрольного взвешивания в субботу.
Итак подводим итоги.

Поставленной к НГ цели я добилась. На весах цифра 55 внимание
Теперь цель немножко подтянуть тело с помощью спорта и удерживать вес на цифре 55.
Для полноты картины фото.

Спойлер:
Подведем итог новогоднего объедания.
Сегодня утром вес - 56,800. Итого имеем за 4 дня +1,8 кг я тут не причем . Многовато. Поэтому сегодня-завтра разгрузочные дни.
Конфет дома много, буду тренировать выдержку.
Вес сегодня - 56,00. С НГ праздников остался еще один кг. Нужно от него срочно избавляться. Вот что такое 1кг? А я чувствую его на боках.
Все чаще посещает мысль: а не замахнуться ли мне на 53кг. А что? Я так до беременности весила. И если я смогла сбросить 10кг, то что мне 3кг.
Так что в бой.
Действия те же:
1. ПП. Исключить по максимуму сладости.
2. Спорт, спорт, спорт. Я уже на том этапе, что без спорта не обойтись.
Пока буду заниматься дома. А по окончании автошколы возможно замахнусь на спортклуб. Тем более что у нас через дорогу спортлайф открылся.
Ох и нарушаю я. И вчера, и сегодня. Конфеты, торт, хлеб, соленое и даже пиво. Я за все новогодние праздники так не нарушала, как за эти два дня фиг его знает . Не знаю рискну ли я завтра на весы стать. Соленое и пиво такой привес могут дать я тут не причем .
Наверное, завтра сделаю разгрузочный день, только потом на весы.
Ох, я прям чувствую последствия двухдневного объедания.
Джинсы в талии давят, бока округлились, живот вылез. Чувствую себя бегемотом.
Нужно снова вводить в рацион овсянку по утрам, нормальный обед. Ужин пока убираем.
Вес напишу в четверг. Пока не хочу озвучивать эту позорную цифру.
Вес сегодня 56,100.
Чувствую себя не комфортно.
Не долго я пробыла в весе 55 кг. Всего пару недель. Нужно это исправлять.
56,500 (+400)
Вчера вечером ела жаренную картошку с котлетой чет засмущалась я .
Нужно налаживать питание. Из-за занятий в автошколе у меня нет нормального обеда и ужина. Получается что в обеденный перерыв я хожу на вождение, в 17.15 у меня конец рабочего дня и в 17.30 у меня теория в автошколе. Естественно после занятий в 20.30, приходя домой мне хочется есть-есть-есть чет засмущалась я .
В итоге у меня только нормальный завтрак. И из-за того, что я целый день голодная - вечером я могу сорваться. Нужно как-то решать эту проблему. То-ли на работу брать какие-то фрукты... Но помогут ли они. Полноценно покушать на работе я не могу.
56,200.
На выходных опять нарушала. В субботу ела чесночные пампушки, конфеты. Вчера была в пиццерии (пицца, салаты с майонезом, пиво), конфеты. На весы сегодня не вставала.
Задача на сегодня - отсутствие сладостей.
Задача на неделю - снова увидеть две заветные пятерочки впереди.
55,800
Наконец-то вес немного пополз вниз.
Вчера день прошел без сладкого. Надеюсь до конца недели стабильно видеть 55,00.
Вес колеблется в пределах 55-56 кг. Вот в самом начале этого я и хотела. А теперь хочу 53 кг. Хочу и все. Хоть тресни. А добиться снижения веса не получается.
Опять перестала завтракать по утрам. Пью кофе и все. А ведь так нельзя.
Вчера вечером пельменей наелась я тут не причем , потом конфет. А все потому что, после занятий голодная была.
И сегодня уже 2 часа дня, а я утром выпила лишь кофе, в обед съела плавленный сырок и все. Ну вот что это за еда? Зато вечером приду и налопаюсь у меня ПМС .
Не могу вернуться в ПП. Автошкола и моя лень меня сбивают.
Пинков мне, девочки, пинков.
56,300
Топчусь на место 500гр. сброшу, потом наберу.
Системы питания нет, поздний ужин, конфеты.
Через 2 недели заканчиваются курсы в автошколе - после этого возьму себя в руки, буду и ПП придерживаться и спорт подключу.
Сейчас оправдываю себя тем, что мозгу нужна глюкоза чет засмущалась я .
А пока задача на две недели:
- исключить бутерброды;
- конфеты-печенье заменить на черный шоколад.
56,500
Снова буду записать все, что съедаю. Для самоконтроля.
В планах на этой неделе увидеть на весах 55,00.
Меню вчера:
Обед - творог, кофе.
Ужин - омлет с сыром, кофе с молоком, яблоко.
Сегодня:
Завтрак - кофе с молоком, бутерброд с сыром.
Обед - гороховый суп, кусочек хлеба.
Ужин - овсянка, тушенная печенка, чай с молоком.
Вес стоит.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка, кофе с молоком.
Обед - омлет, 2 маринованных помидора, кофе.
Перекус - яблоко.
Ужин - кефир с отрубями.
Перед сном снова кофе с молоком.
Вес все там же я тут не причем .
Вчерашнее меню:
Обед - тушенный картофель, 2 маринованных помидора.
Ужин - слабосоленая салака. В этом была моя ошибка. Но увидев ее в магазине, тааааак захотелось чет засмущалась я .... Сто лет ее не ела.
А вообще смотрю питание у меня фиг знает какое. Завтракать мне лень. Ужины неправильные.
Взвешивание будет завтра.
Часовой пояс: GMT + 3