Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Утром весы показывали цифры от 61,200 до 62, поэтому не могу сказать какой у меня вес сегодня. Но это и неважно. Главное вчера уже смогла сдержаться и вечером не объедалась. Сегодня опять пытаюсь держать себя в руках.
62,800 чет засмущалась я
63,300
Стартую с этим весом. Цель до 9 апреля 58 кг. Т.е. за полтора месяца нужно сбросить 5 кг.
Настрой вроде бы есть. Утром аппетита вообще не было, попила кофе с молоком и все. На обед купила себе бананы. На ужин пока не знаю что будет.
64,800
Вернулась к первоначальному весу.
Цель минимум - 58кг.
Максимум - 55кг.
В духовке запекается рыбка, на плите томится рыбный бульон, а я настраиваюсь на 6 лепестков.
Завтра стартую.
День первый - рыбный.
Вес на старте - 64,500.
На завтрак была запеченная рыбка и зеленый чай.
На обед поеду домой кушать рыбный бульон.
Рыбку доела. На обед была варенная рыбка и бульон.
На ужин стрескала запеченную рыбу и попила еще бульона. В течении дня пью много воды и выпила 3 чашки зеленного чая.
Готовлю на завтра овощи. На завтрак и обед у меня будет рагу (кабачок, 1 картошечка, лук и помидор). Сейчас как раз тушу в мульте. Запах...ммммммммм....
На ужин планирую отварить цветную капустку. Ну и в перерыве огурчик-помидорчик.
День второй - овощной.
Вес - 64,300 (-200).
Если честно, то я разочарована. Сколько перечитала отзывов, то за первый день уходит больше всего. А у меня всего лишь 200гр. Пипец.
Овощной, куриный и злаковый день буду держать, а там посмотрю, если динамика будет такая же, то творогом из-за 200 сброшенных грамм давиться не буду.
День третий - куриный.
Вес - 63,700.

добавлено спустя 3 минуты:

Хочу кофе с молоком и шоколадную конфетку.
Нарушение два бокала шампанского. Возможности отказаться не было.
В еде держусь.
День четвертый - злаковый.
Вес 63,100 (-1,400 за три дня).
Подведу итоги.
Пятый день - творожный - вес был 63,700 (т.е., за злаковый день я наела те 700гр., что сбросила за куриный).
Дальше возможности взвешиваться не было. Творожный день выдержала. Фруктовый не держала, но питалась диетически. Вчера вечером взвесилась - 64,700. Итог +200гр за диету нифига себе .
И смысл был над собой издеваться?
65,100
Снова буду пытаться.
Вставлю для себя еще одну линеечку

У нас жара, поэтому особо кушать не хочется. В основном ем арбузы, фрукты, пью кофе и чай.
Вчера ездили на пляж. Не обошлось без пива чет засмущалась я .
Сижу изучаю разные диеты и понимаю, что ни одну выдержать не смогу. Поэтому планы у меня пока такие: ввести нормальный завтрак (кашки, творожок), ужин постараться сделать легким, и убрать мороженное, конфеты и бутерброды с колбаской (грешу этими "вредностями"), не есть после 6ти.
64,500
Решила, что буду взвешиваться раз в пять дней.
Пока присматриваюсь к Дюкану. Но решиться не могу.
Четвертый день без конфет, мороженного и бутербродов.
В основном ем арбузы. Если честно, то решила попробовать арбузную диету.
По сравнению с диетой "6 лепестков" арбузная мне идет отлично. Во-первых арбузы сладкие и очень компенсируют тягу к конфетам. Во-вторых у меня нет никакого чувства голода или дискомфорта. Так что сегодня-завтра я на арбузах. Потом 10 дней выход из диеты.
А потом может быть решусь на Дюкана.
Вес 64,100.
Что-то я недовольна собой. Понимаю что вес так быстро не уйдет. Но..... почему-то раньше мой вес за неделю такого питания снижался лучше.
Хотя, наверное, в этом и проблема. Режим строгого питания, потом срыв. Организм уже привык и не реагирует на это.
Так хочется доказать самой себе, что я смогу.
Блин так хорошо держалась неделю. И вчера у меня ПМС , сорвалась. Днем умяла пару бутербродов с салом, на ночь напилась молока с печеньем. И сегодня привес.
Сегодня тоже ела много запрещенного. Много.
Завтра беру себя в руки. В конце дня отпишусь. Если сорвусь закидайте меня тапками.
В строю.
Взвешиваться буду в пятницу.
Сегодня стала делать элементную гимнастику, рекомендованную мне врачом и поняла какая же я стала деревянная. Я еле встала на березку и сделала простой велосипед. Стыдоба.
Вот это я себя запустила. Не знаю что стало причиной. Но если проанализировать, то вероятней всего я махнула на себя рукой когда вышла на работу. Все было не когда. даже читая записи в личном дневнике понимаю, что вес мой пополз вверх именно с выходом на работу.
Эх.... буду стараться вставать на полчаса раньше и делать хотя бы 20минутную зарядку.
Вес напишу в пятницу.
В пятницу вес был - 64,00. Сегодня утром встала на весы - 66,00 нифига себе.
Не знаю, неужели за три дня можно наесть 2 кг.
На меня уже наваливается депрессия. Шаг вперед - два назад.
Завела тетрадку, записываю все, что съедаю.
Даю месяц, если такие колебания и набор веса будет дальше - пойду к врачу.
Утром вес - 65,100. Видимо 1 кг была вода. Так что считаем, что за выходные я наела 1кг. Хотя я не могу сказать, что сильно объедалась. Сладкого не ела вообще, мучного тоже я тут не причем . Не знаю что такое.
Мое вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка, зеленый чай.
Обед - 2 варенных яйца, помидор.
Ужин - овощной салат, чай.
В перерыве был кофе.
Вечером делала зарядку.
В планах: выработать привычку нормально завтракать, брать на работу нормальный обед, не обжираться по вечерам. И каждый день хоть какая-то зарядка.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка, кофе.
Обед - тушенный хек, помидор, фруктовое мороженое чет засмущалась я, кофе.
Ужин - овощной салат, чай.
Вечером делала зарядку.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка, зеленый чай.
Обед - 2 варенных яйца, помидор, огурец.
Ужин - отварная курица, кусочек печенки, овощной салат, чай.
Был перекус кофе и три вафельки чет засмущалась я . Вечером баночка пива, но без всяких чипсов, сухариков, рыбы. Решила, что если сразу себя начну ограничивать во всем, то через неделю сорвусь (было уже сто раз).
Вечером опять зарядка.
Вчерашнее меню:
Завтрак - кофе, тост.
Обед - тушенная печенка, помидорчик, огурчик, чай.
Перекус - 2 конфетки.
Ужин - жаренная рыба, помидор, чай.
И вечером опять баночка пива чет засмущалась я
Ну и зарядка. Попытаюсь в нее втянуться и выработать привычку.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка, кофе.
Обед - питьевая активия.
Ужин - тушенная печенка, салат, кофе.
Вечером зарядка.
Вес - 63,900.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка, кофе.
Перекус - яблоко, чуть-чуть орешков.
Обед - суп на курином бульоне, кофе.
Ужин - 2 тоста с огурцом и чай.
Вечером зарядка.
И вес мой сегодня - 63,200. Итого с понедельника ушло 2,800.
Буду стараться и дальше придерживаться такого же режима питания.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка, кофе, штук 5 виноградинок.
Обед - суп, пару виноградинок.
Перекус -кофе, 2 конфетки.
Ужин - жаренная рыба, овощной салат.
Вечером опять немного винограда схомячила, не удержалась.
Утром на весах 63,700. Значит не надо есть жаренное и виноград. И конфетки.
Ох в обед и нагрешила....
Итак сразу меню за сегодня:
Завтрак - овсянка, чай.
Обед - 2 бутерброда с черным хлебом, сырокопченой колбасой и сыром, пару кусочков ветчины и сыра, штук 7 оливок, пару кусочков помидора и перца, слива, пару виноградинок, кусок торта, одна конфетка, пол бокала шампанского и пол бокала вина. Капец нифига себе .
Сегодня рот на замок. Разве что зеленый чай вечером.
Ужин все-таки вчера был чет засмущалась я
Небольшая гронка винограда (ну просто не могла отказаться от домашнего элитного винограда. В конце-концом когда я еще его поем), 1 конфетка и кофе.
Вес сегодня с утра - 63,300. Хочу уже видеть 62,...
Часовой пояс: GMT + 3