Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем будущим стройняшками, принимайте и меня в свои ряды.
Цель моя сбросить хотя бы 5 кг. Сейчас я вешу 65 кг. При росте 160. Норма моя 55 кг, но до этого мне ой как делеко. История моего лишнего веса банальна – я просто разожралась. Я не могу сказать, что поправилась после роджения ребенка. Да немного набрала. Но после родов я была 58-59 кг. Остальное я набрала за последние два года. Что этому виной? Может конфеты и шоколадки, может переедания по вечерам, может отсутсвие спорта ( хотя он у меня никогда и не присутствовал), может обеды на работе в виде множества бутербродов, пирожных и конфет, а может и все вместе взятое.
Надеюсь этот дневник мне поможет разобраться. Буду сюда записывать, что мной съедено в течении дня и делать из этого выводы.

Последний раз редактировалось: LiAnchik (09.10.2015 8:32), всего редактировалось 4 раз(а)
10.09
Завтрак – кофе без сахара, маленький бутерброд с сыром
В перерыве – кофе, одна конфетка (манюююсенькая)
Обед – запеченная рыбка, два помидора, полкусочка хлеба, кусочек арбуза
На ужин планирую овощной салат.
Главное не сорваться после 6ти. Днем я еще нормально держусь, а вот вечером чет засмущалась я
Ая-яй, только начала дневник и уже грешу.
Вчерашний день, кстати, сдержалась отлично. Ничего запретного на ужин не ела. На ужин был овощной салат и гронка винограда. После 6ти не ела.
А вот сегодня.....
Завтрак - кусочек рыбки, помидор, чай
Обед -2 бутербродика с красной рыбкой, один с ветчиной, 4 оливки, кусочек тортика, бокальчик шампанского чет засмущалась я
Особо по этому поводу не переживаю, так как у коллеги был юбилей, и отказаться было бы просто некрасиво (хотя и съесть можно было и меньше).
Но для меня главное дальше не сорваться.....
12.09 - 64,700 (-300гр)

Сегодня хочу попробовать разгрузочный день на гречке.
Стояла сегодня в магазине возле полок с конфетами, а потом с копченостями. Даже рука потянулась, взяла, подержала кусочек копченой курицы и положила на место. Удержалась. Сегодня. Где бы взять силу воли, чтобы так всегда держаться?
Ем гречку.
64,100
Особо не обольщаюсь, так как знаю свою слабохарактерность. Но пока буду стараться держаться.
Cегодня целый день дома, ну и конечно же согрешила.
Завтрак - кофе (ну не могу я по утрам в себя что-то запихнуть)
Обед - суп
в перерыве съела пару кусочков сыра и грамм 100 конфет у меня ПМС
Ужин - небольшая половинка запеченного баклажана, куриная ножка и пару кусочков картофеля.
После ужина такое чувство, что я съела слона.

добавлено спустя 2 минуты:

Вывод - конфет дома держать нельзя. Удержаться не смогу.
64,700
На выходных была в пиццерии - а там была пицца, салатики, пиво, творожный пирог. И все это я лопала чет засмущалась я . Ну а так дома старалась держаться.
Хотя привес есть после выходных.
Вчера был стресс - а на фоне стресса были вечером три сосиски и два куска черного хлеба с майонезом. Хорошо хоть сладкого дома не было.
Сегодня - завтрак: чай, бутерброд с сыром. Сейчас пью кофе (с двумя кусочками сахара чет засмущалась я ).
Нужно держаться, а я чувствую, что опять сорвусь....
Девочки, принимайте опять в свои ряды.
Я сорвалась, но снова иду в бой.
Описывать, что был стресс, а во время стресса я всегда хочу есть и бла…бла…бла….. не хочу. Это будет лишь жалкая попытка оправдания моей слабохарактерности.
Взвешиваться пока не буду, боюсь разочарования.
Встану на весы дней через 5.
Сегодня завтрак: кофе без сахара, пару сушек
Обед – йогурт. (неправильно, но возможности нормально пообедать не было).
62,400
Ангина, есть не могу вообще. Поэтому за неделю - 3кг. Живот заметно спал, жир на боках не так уже висит.
Жаль, только что это результат болезни, а не моих трудов.
Ну главное теперь, после ангины не сорваться. Буду опять сюда заглядывать. Может все-таки смогу.
62,00
62,00 пока держится этот вес.
61,900
61,300
61,300
Держится вес, но я особо и не ограничиваю себя, бывают и тортики и конфеты, но все это уже в меньших количествах.
Хочу до НГ еще хотя бы пару кг сбросить.
Сегодня попытаюсь устроить себе фруктовый день.
60,900
Так хочется к новому году увидеть на весах цифру 59 (можно и меньше).
Сегодня иду с подружками в пиццерию, но буду стараться не объедаться.
А со среды хочу на три дня попробовать банановую экспресс диету. В принципе бананы я люблю. Часто на обед съедаю на работе 1-2 банана и чай. На завтрак кофе + бутерброд (заменю бананом). Главное продержаться за ужином. Интернет обещает -2-3 кг.
Вчера была в пиццерии. Слопала 2 куска пиццы, 2 салата и выпила 2 бокала пива. Если честно то потом было очень тяжко. Я уже и отвыкла столько кушать. На весы встала привес 500 гр, но я не придаю этому значения, поскольку выпито жидкости было много, плюс дома когда пришла чашку чаю еще выпила.
Но сегодня буду немного разгружаться. На завтрак выпила чай с кусочком ржаного хлеба. На обед планирую пару бананов и чай, на ужин постараюсь что-то легкое приготовить.
Вчера перешила пуговицу на джинсах. Старенькие джинсы еще до рождения ребенка носила. Естественно стали малы. Я и передвинула пуговицу чуть подальше. Хотя и не одевала их, так как пуговицу то передвинула, но бока свисали так, что одевать их было нельзя. Они у меня как ориентир. Так вот пуговицу вернула на место, застегнулись более-менее нормально, но бока еще висят. Хочу добиться того, чтобы эти джинсы сидели на мне нормально. Одену потом их в качестве трофея ржу нимагу.
Не заходила. Стыдно было.... Распустилась на прошлой неделе хорошенько, позволяла себе и конфеты (в хорошем количестве) и трубочки с заварным кремом, и плотные ужины, и пиво....
Вес сегодня 61,300. Вроде бы и немного набрала, но сам факт, что так распустилась огорчает. Хочу стройнеть дальше.
Купила на лето хорошенький сарафанчик на размер меньше. Чтобы был стимул.
60,900
Вчера вечером старалась не объедаться. Вроде получилось. Сегодня тоже буду стараться.
Когда увижу на весах циферку 59, пофоткаюсь для сравнения.
61,00 после новогодней ночи. Эх не набрать бы за неделю выходных ничего лишнего я тут не причем я тут не причем я тут не причем
61,00
Нужно держать себя в руках. А конфетки так и манят, так и манят чет засмущалась я То одну пойду стяну, то другую. Завтра попробую разгружаться. А то второй день все мясное, тяжелое и конфеты-конфеты-конфеты.........
60,900

добавлено спустя 5 минут:

осталось выдержать еще два дня праздников и худеть-худеть-худеть..... я тут не причем

добавлено спустя 23 минуты:

Последний раз редактировалось: LiAnchik (09.01.2015 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
62,500 нифига себе
Сама не знаю от чего +1,600. Вроде и не объедалась эти два дня, а такой привес. Хотя два дня подряд ела копченую скумбрию. может это вода???
В любом случае праздники и выходные закончились, так что беру себя в руки и опять на диету.
61,900
Значит 600 грамм воды сошло. остальное мой привес после праздников. а это + 1 кг. Неплохо.... я тут не причем или плохо..... я тут не причем
Надо сбрасывать. А после праздников так трудно опять держать себя в руках.
62,800 нифига себе
У меня даже нечего сказать в свое оправдание.... Я просто забыла, что на диете вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
62,100

добавлено спустя 19 секунд:

Стараюсь взять себя в руки.
61,800
62,700

добавлено спустя 11 минут:

Буду стараться сегодня взять себя в руки и не объедаться вечером. Сейчас это моя основная проблема.
61,800
В планах успокоиться, подлечить нервы и взять себя в руки. ибо это основная причина моего объедания по вечерам.
Давно заметила, если у меня все в порядке, я счастлива и спокойно, то я нормально держу диету.
Месяц перед НГ у меня было отличное настроение, я не нервничала, не переживала. Итог минус 5 кг. Начались качели - начался жор.
Часовой пояс: GMT + 3