Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтрак - лаваш, помидор, сыр, кофе.
Обед - кусочек медовика, кофе.
Ужин - тушенная рыба.
И вечером ещё был бокал пива.
Вес сегодня - 64,00. Расстроена. Не фиг было расслабляться.
Вчерашнее меню
Завтрак - кофе с молоком, медовик.
Обед - тушенная рыба (хек), маленький кусочек пиццы.
Перекус - зелёный чай.
Ужин - овощной салат, кофе с молоком.
Вес - 64,700. Я очень и очень расстроена. Честно говоря я не думала, что кусок медовика утром вместо завтрака может дать привес в 700 грамм. Настроение на нуле.
63,700
Не знаю, что вчера было: отеки, глюк весов или может пинок для меня чет засмущалась я.
Ремень сдвинулся на одно отверстие.
К концу недели хочется увидеть на весах 62 кг.
Меню вчера
Завтрак - 2 тоста с сыром, кофе с молоком.
Обед - творог с бананом.
Ужин - тушенный хек с овощами.
И в течении для было пару раз кофе и зелёный чай без сахара.
Вчерашнее меню
Завтрак - кофе, 2 тоста с помидором и сыром.
Обед - овощной суп, кусочек курицы.
Ужин - варёное яйцо, овощной салат, кофе.
Перекусы - клубника, банан, 2 кусочка сыра.
Вес - 63,900.
15 день диеты
Вес - 63,600
Итого за две недели ушло 2,400.
Слабо, очень слабо, учитывая то, что за эту неделю ушло всего 0,3 кг.
Может сегодня разгрузочный день устроить.... Чтобы как-то сдвинуть вес вниз.
20 день диеты (3 по программе)
Я никуда не пропала и не ушла в зажор.
Все эти дни мой вес колеблется от 63,600 до 64,00. Т.е. по сути никаких изменений.
Поэтому я не выдержала и пару дней назад оплатила программу для похудения. Теперь питаюсь по расписанному для меня меню. Пока не нарушаю. Взвешиваться буду раз в неделю по средам, чтобы более наглядно видеть результат.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
8 день по программе (25 ПП)
Вес - 62,700.
Да уж вес в 33 года уходит гораздо медленнее чем в 28.
По сути за 25 дней я сбросила 3,300 кг. Как по мне маловато. И я прекрасно понимаю, что если сорвусь, то вес вернётся за неделю-две. Поэтому буду держаться, в планах у меня не только сбросить вес, но и разогнать обмен веществ.
Реально у меня сейчас как будто глаза открылись, не понимаю как я могла так разожраться, как вовремя не заметила, не взяла себя в руки. Прошлым летом я была 57-58 кг, зимой 60-62, а весной уже 66 нифига себе . В итоге превратилась в клушу с жирными боками, висящим пузом и трущимися друг об друга ляшками. Прошлогодние брюки или не сходятся, или же над ремнем висит спасательный круг из жира.
Но я верю в себя и верю, что смогу вернуть свои 55 кг, а может и 50 кг. Смогу снова влезть в свою одежду и буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Ведь все в моих руках и только от меня зависит сожру ли я вечером кусок булки/мороженое/конфету/бутерброд с салом и буду дальше превращаться в кусок сала или же съем кусочек рыбки с овощами, сделаю упражнения и буду ещё ближе к фигуре своей мечты.
Поблагодарили(2): Irishka, Натусе4ка
Ох...... Как же быстро время летит. Последней записи почти два года. А как будто бы вчера писала и вес почти все тот же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
В основном вес держится на отметке 65. Иногда пытаюсь взять себя в руки и сбрасываю до 63. Вот и неделю назад снова попыталась перейти на ПП и не жрать сладкое. За неделю минус 2 кг. Итог сегодня 63,00 кг. Надеюсь, что смогу продержаться еще неделю и еще чуток сбросить. Может быть буду периодически сюда отписываться для самоконтроля. Так хочется снова увидеть первую пятерку как когда-то давно. Ведь смогла же тогда, вдруг и сейчас получится замечталась замечталась замечталась
Вес - 62 кг.
Как же тяжко он сдвигается, иногда опускаются руки и хочется все бросить.
Но... Даже минус 3 кг и я чувствую себя легче. Немного ушли бока и нет уже складки на спине.
Так хочется к отпуску сбросить ещё хотя бы 3 кг.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Часовой пояс: GMT + 3