Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

них сейчас зубки режутся, из-за этого сопли и горлышко дерет.

А так может быть? У нас тоже внезапно сопли и капризная очень стала. Простыли мы. Не знала, что из-за зубов такое тоже бывает. А при простуде рамашку можно? Если да, то как ее заваривать?

добавлено спустя:

и вообще какие травки маськам можно при простуде?
моя Кирюха не любитель воды и прочей жидкости, кроме сиси))). правда иногда, когда остается одна с папой может выпить немного компота из сухофруктов. грамм 30-40, больше ни-ни...пьет из поильника, но не очень еще получается. больше на себя проливает...
Natalishka
Из-за зубов у деток отекает слизистая и могут появиться сопли и горло болеть. У Назара как первый зуб лез, внезапно носик заложило и температура поднялась, а на третий день зубик вылез и соплей с температурой, как не бывало Ромашку можно деткам давать. Я завариваю чайную ложку на стакан воды, как чай.
Sunshine_ писал(а):

Аллушка писал(а):

выпить 220 мл жидкости

нифига себе нифига себе нам бы хоть 50-70 мл выпивать, ну вы даете! подмигиваю

а потом памперсы полнющие) ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Belle писал(а):

а сейчас им больше нравится ее за дно грызть

это когда уже напьется - то вертит ею в разные стороны и грызет)
Natalishka писал(а):

А так может быть? У нас тоже внезапно сопли и капризная очень стала. Простыли мы. Не знала, что из-за зубов такое тоже бывает. А при простуде рамашку можно? Если да, то как ее заваривать?
и вообще какие травки маськам можно при простуде?

Зачем вам эти эксперименты с травами? Они как правило не помогают. Поскольку то, что вы называете простыли, - это или вирус или зубы. И в том и другом случае травки не помогают, это само проходит. Кроме того, на любые травы, кроме ромашки разве что, может быть реакция.
девочки,а где вы берете сушку на компот?сами сушите?
я вчера хотела купить,потом посмотрела она вроде и чистая,но побоялась неизвестно как она сушилась,и боюсь,чтоб мухи на нй не сидели...может конечно я сильно заморачиваюсь,но не могу чтоб дети компот с мухиными экскрементами пили грущу
Элинка
Использую и домашнюю, и покупную. Смесь на рынке так и называется "компот". Покупную просто мою намного тщательнее домашней, под проточной водой и ошпариваю кипятком
Элинка
ну ты ж варить будешь подмигиваю
Meilee писал(а):

Элинка
ну ты ж варить будешь

ну,а оно ж плавать будет опаньки ...
Элинка
ну так перед варкой помыть надо конечно сушки,даже домашние, можешь кипятком обдать
Meilee
Belle
спасибо,пойу сегодня сушку выбирать подмигиваю
Элинка писал(а):

девочки,а где вы берете сушку на компот?сами сушите?

у меня мама насушила сама.......
Аллушка писал(а):

везет...а у меня мама вообще не знает,что когда садится,суштся,растет,выкапывается и я такая же опаньки ...
Элинка писал(а):

Аллушка писал(а):

везет...а у меня мама вообще не знает,что когда садится,суштся,растет,выкапывается и я такая же опаньки ...

ну так ничего страшного в этом нету...просто моя мама родом из села и не может просто мимо пройти яблони, если там яблоки будут не собранные пропадать.... ну и сушит яблоки так, что комар носа не подточит...она у меня жутко чистоплотная....
я уже у своей бабушки взяла,сейчас одела маску и буду вымывать...мутит меня от их запаха...но что ради детей не сделаешь...больше не знаю из чего им компот сварить у меня ПМС
Элинка писал(а):

сейчас одела маску и буду вымывать

прямо операция "Компот" очень счастлива бедняжка улыбаюсь
Элинка писал(а):

я уже у своей бабушки взяла,сейчас одела маску и буду вымывать...мутит меня от их запаха...но что ради детей не сделаешь...больше не знаю из чего им компот сварить у меня ПМС

ой...у меня малой хлебает компот такой за милую душу.... сегодня на протяжении дня 300 грамм выпил САМ! нифига себе а простую воду пить отказывается - плюется...и вот скажи что они ни вкуса ни запаха не ощущают.............
Sunshine_ писал(а):

прямо операция "Компот" бедняжка

это точно йоу меня сейчас стошнит пока могла купить хорошие яблоки варила из них или с крыжовником
Аллушка писал(а):

у меня малой хлебает компот такой за милую душу.... сегодня на протяжении дня 300 грамм выпил САМ!

дак и полезный он для деток,по моему лучше любого другого компота подмигиваю
Девочки, мама передала замороженную ягоду, гибрид крыжовника со смородиной. Можно ли из нее деткам компот варить?
Belle писал(а):

Девочки, мама передала замороженную ягоду, гибрид крыжовника со смородиной. Можно ли из нее деткам компот варить?

по моему можно...если варят из крыжовника и смородины отдельно - то и из гибрида можно...
девчат, а что делать с вишнями? намороженых валом..... можно ли в компот добавлять и с какого возраста? я тут не причем
Аллушка
конечно можно, пробуй по одной и смотри по ребенку подмигиваю
как и слюбым новым продуктом. Особой опасности от вишни нет
Аллушка
Вишню можно. Я своим уже компотик варила, нравится
Напишите, плиз, кто-нибудь почему нельзя сок и до какого возраста или может у кого ссылка есть. Желательно, чтоб понял человек в возрасте. Не помню просто где чилала. Хочу свекрови дать почитать, не могу больше обяъснять, надоело. Хочу распичатать и ей отдать, пусть изучает.

добавлено спустя 1 минуту:

Belle писал(а):

гибрид крыжовника со смородиной

Ой, а что это? Как называется? И самое интересное как оно выглядит улыбаюсь ?
Natalishka
По сокам статьями весь инет кишит. Найти не проблема.
Natalishka писал(а):

Ой, а что это? Как называется? И самое интересное как оно выглядит ?

Не знаю, как называется, "сможовник", наверное улыбаюсь
А выглядит, как смородина, только ягодки продолговатые
А мы компотик из смородины пьем, вот хочу сварить компотик из яблочек и персика, вот только не знаю, не рано ли нам?
Карусель
Из яблочек точно уже можно, а с персиком пока поосторожнее. Помните, что фрукты по одному надо вводить, это касается и компотов.
девочки, подскажите, можно ли варить компотик из красных яблочек или только из зеленых сортов?
Карусель
Вам пока лучше из зеленых
Я даю сынульке детские чаи (в пакетиках «бебевита» или «карпатские»)
Варю компотики смородинка, малинка, яблоки, вишня.
Даю просто сырую водичку (когда проблема со стулом (запорчик).
Пробовала давать соки, но после сока, когда поест рвота начинается нифига себе .
Так что три раза давала, одно и тоже, так я и перестала.
Соки брала разных ТМ и разводила водичкой.
Цитата:

гибрид крыжовника со смородиной

йошта называется чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3