Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда на улице деть плачет, то в большенстве случаев он хочет чегото другого

Так и есть. Но у меня, например, детки осенние, на улице не покормишь, холодно. Поэтому соску в рот и галопом домой, кормиться.
Belle
Мене твоих деток жако...это пока одного покормишь то другой этих мин 20 нервничает и ты вместе с ним....ты их по очереди кормишь (например сейчас Сашка первый кушает, а в следующи раз первый Женя), что б справедливо было? или кто-то всегда боле голоднее?
Очень интересно как это быть мамой двойняшек, близняшек!!!
Sorry, что не по теме чет засмущалась я
Gvozdichka
Ну во-первых, они уже давно кушают минут по пять максимум. А кормимся по-разному, кто когда попросит. Сейчас вон оба подползли ко мне на четвереньках и вперед, а потом сисями поменялись ржу нимагу . А в первые три месяца было очень тяжело, у груди по 40 мин проводили. Очень помогали слинг и подушка для кормления.
Мы с мужем были против пустышки. И оказались в итоге правы, так как не было у нас проблем ни с неправильным формирования прикуса (подправила подмигиваю , ни с отучиванием ребенка от пустышки.

Последний раз редактировалось: Snowjane (13.08.2010 7:53), всего редактировалось 1 раз
Snowjane писал(а):

формирования привкуса

Забавная опечатка ржу нимагу

Snowjane писал(а):

Мы с мужем были против пустышки.

Иногда против или нет, а жизнь заставляет. Хотя, пожалуй, да, если удается обойтись без нее, то и супер.
Нюрасик
А бывает ли такое, что если ребенку не давать пустышку, то он и руки не засовывает по гланды улыбаюсь Помоему это фантастика ржу нимагу
Buco
у меня не засовывала сильно, редко пальчик сосала, но пустышку сама не в какую не взяла, я и не стала настаивать

позавчера пришли в поликлинику, там чья-то пустышка лежала, так она в рот засунула и бежать, чтоб не отняли ржу нимагу , воспринимает сейчас как игрушку для кукол
Buco писал(а):

А бывает ли такое, что если ребенку не давать пустышку, то он и руки не засовывает по гланды

Очень даже бывает. Мой сын например никогда не тащил руки в рот. Дочь тащила только придметы для изучения, что в прочем нормально, хотя не всегда удобно.
Buco писал(а):

Нюрасик
А бывает ли такое, что если ребенку не давать пустышку, то он и руки не засовывает по гланды Помоему это фантастика

Почему фантастика? Я отобрала соску в 3 мес. я тут не причем Ну сосала она пальчики иногда, но она уже и во время существования пустышки это делала. И не по гланды совсем, а в поверхностных шарах ротовой полости ржу нимагу И не сосала, а перебирала пальчиками, я б скорее сказала, что десны чесала. Сейчас уже пальцы в рот не тянет и игрушки все реже.
Vikulia писал(а):

Дочь тащила только придметы для изучения, что в прочем нормально, хотя не всегда удобно.

Так ведь с пустышкой дети тоже все подряд в рот тащат.
хм, я вот дома соску почти не даю за редким исключением, так малая сосет пальцы, иногда аж закашливается так ей вкусно ржу нимагу , вся в слюнях и главное жутко довольна. А соску ест в людных местах или в машине и то когда придерживаешь, сама не умеет, но и не плюется.
Buco писал(а):

хм, я вот дома соску почти не даю за редким исключением, так малая сосет пальцы, иногда аж закашливается так ей вкусно , вся в слюнях и главное жутко довольна.

Главное, что довольная. всю жизнь же не будет пальцы сосать подмигиваю А вообще-то конечно сиська лучше соски и пальцев. Может, если давать грудь чаще-дольше, то пальцы не так интересны станут. я тут не причем
Нюрасик
если давать чаще грудь, то прийдется раздвигать складочки что б ребенка увидеть ржу нимагу Ну и насильно ж кормить не будешь, надо время и на физ.упражнения, развлечения и тд.
Дочь соску выплёвывала сама. Когда родился сын, мы ему даже и предлагали очень счастлива
Belle
Интересно быть мамой двух деток сразу. CУПЕР!!!
Сегодня нас здорово выручило, что доця в первые месяцы познакомилась с пустышкой и бутылочкой.

Вчера вечером я траванулась, колбасило всю ночь и особенно утром. Пришлось выпить фталазол и отказаться от гв аж на 6-7 часов. Малая куксилась, но с пустышкой с горем пополам днем 2 раза засыпала и смесь с бутылочки легко слопала. Не представляю, чтоб я делала в данной ситуации, если б дите наотрез от соски отказывалось. я тут не причем
andrevna писал(а):

Как обходиться? Принимать лекарства, совместимые с гв.

Ты знаешь, в экстренных ситуациях не всегда так получается подмигиваю Если б все было так просто.
А вот я бы и рада "всунуть" своему чаду пустышку...Не берет...Засыпает только с бутылочкой (хипповский чай). А ведь когда вылузут зубья, строго настрого нельзя "засыпать" ребенка с чаем...И вообще подолгу давать пить чай..Так на банке пишут...Чревато кариесом ...Так что боремся за пустышку... Пока безрезультатноулыбаюсь
ponka
Вообще, Хипповский чай и все детские чаи - это не есть полезно. Лучше узварами заменить.
Buco писал(а):

А бывает ли такое, что если ребенку не давать пустышку, то он и руки не засовывает по гланды Помоему это фантастика

Бывает! Мои не брали соску ни в какую, я хотела чтоб взяли, особенно младшая, а они ни в какую ржу нимагу , иногда соска как нянька. Но выросли мы без них, и пальцы никогда не сосали, ни одна ни вторая я тут не причем
А я иногда и рада если бы взяла соску, так нет, невзлюбили мы ее с первого дня. У нас сися вместо соски. Когда сильно зубки беспокоят, то всю ночь может провисеть на груди, что аж соски болят под утро. А вот с сосочкой может хоть чуть-чуть бы в своей кроватке спала грущу , а то пока только со мной.
Нюрасик писал(а):

Сегодня нас здорово выручило, что доця в первые месяцы познакомилась с пустышкой и бутылочкой.

Вчера вечером я траванулась, колбасило всю ночь и особенно утром. Пришлось выпить фталазол и отказаться от гв аж на 6-7 часов. Малая куксилась, но с пустышкой с горем пополам днем 2 раза засыпала и смесь с бутылочки легко слопала. Не представляю, чтоб я делала в данной ситуации, если б дите наотрез от соски отказывалось. я тут не причем

Я ветрянкой заболела, когда Матвею было 9 мес. Врачи тоже говорили, нужно отказаться на время от груди. Но я даже не представляла как это сделать, честно скажу даже не пыталась, ибо не верила в успех ржу нимагу
sveta писал(а):

Я ветрянкой заболела, когда Матвею было 9 мес.

Ого! Говорят, взрослые тяжело переносят. И что, удалось подобрать адекватные лекарства, совместимые с ГВ? Или своими ресурсами вычухалась?

У меня был случай, что пока б я в нете нашла эквивалент фталазола, совместимый с гв (а есть такой вообще? я тут не причем ), пока б муж в аптеку сбегал купил, то я б уже совсем скисла. Итак всю ночь колбасило, а утром кырдык полный. Так что проще было 6-7 часов переждать с гв...
Нюрасик писал(а):

ниче себе! Я позавчера тоже траванулась чем-то очень сильно, с высокой температурой. Но ничего, кроме угля, не принимала.
SMSka83 писал(а):

А вот с сосочкой может хоть чуть-чуть бы в своей кроватке спала

не думаю... хотя, у каждого свои приколы, но у многих моих знакомых
, детки любили и соску, но ночью - только сисю... И засыпали с сисей..
Joella писал(а):

детки любили и соску, но ночью - только сисю... И засыпали с сисей..

Наш случай, при виде сиси соску всегда на полметра выплевывали.
Belle
и я о чем )

так вышло, и я своей запросто давала соску ))
знала. что не наш случай. когда при соске от сиси отказываются!
А зачем при ветрянке с груди снимать? Это ж вирус, сам пройдет я тут не причем Ветрянка не лечится ржу нимагу

Кстати, сама с нашим гв травилась и кишечная инфекция была и энтеровирус с дочей напару одновременно перенесли и ниче подмигиваю ржу нимагу гв не прекращали, при отравлении энтеросгель - первое и самое лучшее дело! И энтерофурил - можно при гв и вообще куча лекарств, которые можно. И темпой 39 кормила. Молока еще больше было даже. Молоко - первый источник антител для ребзя, если мама болеет, значит и сам или не заболеет или быстрее поправится.
С первым ребенком соска выручала хорошо, была главным спасителем. Но сынок с самого начала грудь не взял, поила сцеженным молоком из бутылочки. А дочке нужна сися и только сися ржу нимагу, соска безжалостно выплевывается, пыталась допоить водичкой из бутылки - море возмущения у меня ПМС. Так что пустышки, соски и т.д. - это все индивидуально, кому-то палочка-выручалочка, а кому-то зло, потому что ребенок и правда может от груди отказаться, особенно в первый месяц.
Часовой пояс: GMT + 3