Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

ААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя девчачьим !

быстренько словила и упрятала в кармашек на завтра! ржу нимагу
Иринка-картинка как дела? Что врачи решили?Как ты?
ryna писал(а):

Иринка-картинка как дела? Что врачи решили?Как ты?

Привет ! колола вчера в 24-00 овитрел( дали в Киеве) и завтра еду на 10-00 на пункцию, фоликов так и 7 рыдаю , надеюсь , что А.В.С. достанет всех и все будут хорошие! я тут не причем
БОЖЕНЬКА ПОМОГИ МНЕ!
Иринка-картинка писал(а):

БОЖЕНЬКА ПОМОГИ МНЕ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С Богом!!!

БОЖЕНЬКА ПОМОГИ МНЕ!

Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто принамал перед подсадкой пироксикам? в какой дозе 10 мг или 20 мг и по какой схеме? спарашивала у А.В.С., так она не советует.... я тут не причем

так она не советует....

так может и не стоит?
Юлёна писал(а):

так она не советует....

так может и не стоит?

да вот и я думаю.... чет засмущалась я я тут не причем

да вот и я думаю....

я б не занималась самодеятельностью, тем более доктор не рекомендует

девочки, кто принамал перед подсадкой пироксикам

Многие принимали,Натусечка модератор тоже принимала.В ИГР раньше назначали всем.
нам в клинике перед переносом за 30 минут кололи Папаверин

девочки, кто принамал перед подсадкой пироксикам? в какой дозе 10 мг или 20 мг и по какой схеме? спарашивала у А.В.С., так она не советует....

Многие у нас принимали.По 10 мг 3 раза в день за день до переноса.И в день подсадки за 2 часа.
Многие и секасом перед переносом занимаются я тут не причем чет засмущалась я
ryna писал(а):

Многие и секасом перед переносом занимаются

И мы занимались. подмигиваю
Иринка-картинка как самочувствие?
ryna писал(а):

Иринка-картинка как самочувствие?

привет! неважнецко! всего 3 клеточки! как они там?доживут ли до переноса, стараюсь не думать.... грущу

стараюсь не думать....

Не переживай,вон пример есть Эс было три клеточки-две перенесли и результат на линеечке!Главное верить.

неважнецко! всего 3 клеточки! как они там?доживут ли до переноса, стараюсь не думать.... Sad

Почему неважнецко.3 клеточки тоже хорошо.Дорастут не переживай.Не у всех бывает огромный урожай.
Ещё раз на тебя АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ девчачий.
ryna
Ирочка, с недельками !!!! букетик букетик букетик
ryna
Ирочка с недельками вас с бусинкой! букетик
Юлёна
ksusik
Спасибо большое девочки! букетик букетик букетик
девушки отзовитесь, кто знает, когда должна состояться комиссия по государственный программе??? правда ли, что лишь 12 женщин из области могут попасть на одну комиссию??? я в панике.... уже так замучилась ждать....
zydo, а с какой Вы области? У каждого региона свои квоты.
з Львовской области.
zydo писал(а):

девушки отзовитесь, кто знает, когда должна состояться комиссия по государственный программе??? правда ли, что лишь 12 женщин из области могут попасть на одну комиссию??? я в панике.... уже так замучилась ждать....

Давно ждёте? Следующая комиссия должна быть по идее осенью, ориентировочно октябрь-ноябрь.У каждой области своя квота, поэтому точное кол-во человек на область сказать трудно.
Девчонки, подскажите как обстоят дела с гос.программой. Я подхожу по параметрам. Муж против следующих попыток, но думаю мне удасться уговорить на бесплатное ЭКО. В двух словах, пожалуйста:
1. Стоит ли соваться?
2. есть ли удачи в частности в Донецке?
3. Действительно ли она "бесплатная"?
4. Какие подводные камни?
5. Сколько ждать?
6. С чего начать?
Поделитесь своим опытом идти ли на бесплатное или все таки собирать деньги и убалтывать мужа на платное?
LENA2204
1.Конечно стоит.
2.Есть.Руна,юджин,Танка и др.
3.Ну что-то платить придётся.Девочки подскажут.
По остальным пунктам дождись девочек.
LENA2204 писал(а):

1. Стоит ли соваться?
5. Сколько ждать?
6. С чего начать?
Поделитесь своим опытом идти ли на бесплатное или все таки собирать деньги и убалтывать мужа на платное?

1.Соваться стоит, НО.... сама понимаешь, что шансы меньше чем за свой счёт.
2.Удачи есть, сама тискала на ручках Донецких деток.
3.Нет она не бесплатна : Анализы все+ БВ ( более 5 тыс грн)+ препараты поддержки+дополнительные препараты, если не хватает .
4.Камней много, но девочки именно кто в Донецке проходил недавно сами опишут, как выйдут на связь.
5.Ждут все по разному, до года обычно, бывает и пол года.
6.Начать.надо обратиться в больницу им Вишневского на 2 этаж в отделение репродуктологии, лучше к врачу Дорошеноко, обычно она ведёт девочек по гос из Донецка.Взять все свои толмуты и рассказать, что ты хочешь попасть в гос программу и что для этого надо.
Дорошенко выйдет из отпуска в сентябре.
Натусе4ка
спасибо

ryna
спасибо
3. Ну в 10 тыс.грн. вписуемся? Если без ИКСИ.

А анализы сколько действуют? Я просто практически все сдавала в октябре 12. А в свою ЖК надо будет идти или все Дорошенко напишет?
И надо ли звонить Дорошенко записываться? Или живая очередь?

Кстати надо добавить на первую страничку за Дорошенко, а то по другим регионам есть, а по Донецку нет.
LENA2204 писал(а):

Девчонки, подскажите как обстоят дела с гос.программой. Я подхожу по параметрам. Муж против следующих попыток, но думаю мне удасться уговорить на бесплатное ЭКО. В двух словах, пожалуйста:
1. Стоит ли соваться?
5. Сколько ждать?
6. С чего начать?

Привет всем девчонкам!!!!
попробую ответить тебе LENA2204:
1. если располагаешь временем и тебе его не жалко, то суйся
2. Натусе4ка Руна не в Донецке нашла удачу а в Харькове, если я ничего не путаю я тут не причем улыбаюсь приведу пример из последнего захода на госпрограмму эко в Донецке из 13-ти девочек у Поповой у 11-ти пролет точно!
3. 5500 грн им официально и + твои дополнительные расходы на анализы + расходы на препараты поддержки и если не хватит их лекарств на стимуляцию, докупаешь сама
4. полный беспредел и у врача твоего нет никакого стимула!!!
5. 1 год - 1,5 года
6. с чего начать Ира тебе подробно расписала.
Если есть лишних 10000 примерно и время (выше писала), то можешь идти а если нет то собирай 30000 примерно и иди на платное! А если пойдешь на гос а потом решишь на платное то посчитай сколько выходит!
Да, кстати, ИКСИ там нет!!!
Девчонки держу за всех кулачки и болею за всех кто в данный момент в ожидании!!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирусик мои погладушечки нашей девчушке!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3